패션왕코디

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 13회 작성일 2020-10-27 08:07:13 댓글 0

본문

패션왕 만들기 대작전!!! 이 코디법 하나면 끝~

워킹맘의 12시간은 디자이너! 나머지 12시간은 엄마~! 바로 이지선!!
그녀의 어디로 튈지 모르는 5살 딸 태희의 세 번째 이야기
엄마 이지선과 딸 태희가 만드는 우리 아이와 하고 싶은 버킷리스트는?
그리고
디자이너 이지선이 공개하는
올가을 우리 아이 이것만 있으면 격식과 캐주얼 모두 잡을 수 있다!
2018 f/w 키즈 패션 룩북과 촬영 현장까지 모두 공개합니다!

'좋아요' 와 '구독하기' 꾹~ 눌러주는 센스!!!
https://www.youtube.com/channel/UCXg_HkuJi9DNxH-mspel4Rw?view_as=subscriber

#가을신상 #키즈룩 #아이방인테리어 #육아법

[eng] 드디어!! 논나 스카프 보여드립니다~(feat. 스카프 관리법, 코디법)

챠오아미치~ 우리 친구분들 잘 지내셨죠?
날씨가 많이 추워졌죠?
분명 가을에 보여드리려고 스카프 영상을 촬영해놨는데 벌써 겨울이 되버린 것 같네요

우리 아미치들이 그동안 할머니 스카프에 대해 정말 많이 궁금해하시길래
지금까지 영상에서 보여드렸던 스카프를 모아모아 소개하는 시간을 가져봤어요~

우리 아미치들도 이번 스카프 영상 보시고 옷장에 있는 스카프 꺼내서 멋있게 매치해보시면서 깊어가는 가을 만끽하시면 좋을 것 같아요

자 그러면 다음 시간에 또~ 만나요~ 할머니 기다려주세요~

챠오 아미치~!
밀라논나 Milanonna : 챠오아미치~ 우리 친구분들 잘 지내셨죠?
날씨가 많이 추워졌죠?
분명 가을에 보여드리려고 스카프 영상을 촬영해놨는데 벌써 겨울이 되버린 것 같네요

우리 아미치들이 그동안 할머니 스카프에 대해 정말 많이 궁금해하시길래
지금까지 영상에서 보여드렸던 스카프를 모아모아 소개하는 시간을 가져봤어요~

우리 아미치들도 이번 스카프 영상 보시고 옷장에 있는 스카프 꺼내서 멋있게 매치해보시면서 깊어가는 가을 만끽하시면 좋을 것 같아요

자 그러면 다음 시간에 또~ 만나요~ 할머니 기다려주세요~

챠오 아미치~!
사이다 : 할머니가~~~너무 친근해요~~자주올께요
gpchen100 : 정말 존경 그러운 분이시네요......제 나이 50 인대 향후 논나님 처럼 지성 적이고 개성 넘치는 할머니가 되었으면 합니다. 영상 감사합니다. 부디 건강하세요
瑞士猫냥양 : 한복을 업사이클링 해서 이쁘게 하고 다니시는거 정말 좋으네요. 남편 한복 결혼식 때 입고 안입는데, 옷장만 차지하고 애물단지...흐흐흐 이제 내꺼!
몸튼튼 마음튼튼 : 어머니의 한복으로 랩스커트와 스카프를 만드셨다니! 정말 멋지다고 생각했어요. 저는 한복을 전공했는데도 그런 생각은 못해봤거든요. 추운날씨에 건강하세요! 요즘 스카프에 관심이 많아졌는데, 영상 너무 잘 봤습니다. 감사해요, 논나 ❤
박가은 : 대학생인데 대학생이 들고다니기 좋은 가성비 좋은 백 소개시켜주실수 있을까요?
Shannon Moon : 이 영상을 보니 스카프 지름신이 오네요 ㅎㅎㅎㅎ
백미은 : 착용하는 분의 분위기에 따라 스카프가 멋지다 못해 고귀해 보이기까지 하네요.
씨앗주머니 : 이뻐요.스카프만들어서 쓰고싶어요. 안입는옷뒤져볼래요.
이상의 : 미라논나님~
언제나 님의 영상을 보고, 힐링하며 40대를 마지막으로 보내고 있어요~
육아에 밀려 경력단절녀인 저도 제 2의 인생을 시작하고 싶은데 항상 제자리네요~
항상 밀라논나님을 뵈며 저의 멋진 인생을 그려본답니다~
제게 꿈과 희망을 주셔서 감사드려요^^
환절기 건강 유의하시고 곧 또 영상 기다릴께요~♥♥♥

유행을 타지 않고 코디활용도 높은 신발 추천드려요!

유행을 타지 않고 코디활용도 높은 신발 추천!
안녕하세요 패션왕 입니다 이번 유투브 영상에서는 유행을
타지 않고 코디활용도 높은 기본 신발 몇 가지를 추천드려요!

영상에서 소개한 브랜드와 제품 정보가 궁금하다면 아래 URL을
클릭하여 네이버 가성비패션 커뮤니티 카페에서 확인 부탁드려요 ↓↓
https://cafe.naver.com/fashionsale/4358

이전 업데이트 영상
패린이 주목! 이대로만 사세요 실패없이 코디 활용도 높은 기본템 추천

★★★영상에서 소개한 로퍼 제품이 잘 알아보니
일본 제품인걸 확인 하였습니다..! 다만 유투브 특성상 영상의 수정은 어려워
본문과 댓글에 다른 추천 브랜드를 소개드려요! 조셉트라는 브랜드이고 해당
브랜드 역시 아주 합리적인 가격대에 좋은 로퍼를 만드는 브랜드이오니!
하루타말고 조셉트 구매 권장 권장 드려용ㅎㅎ!★★★
김몬 : 범용성 정말 중요하죠 ㅋㅋ
권세강 : 형 혹시 더비슈즈랑 로퍼중에 뭐 사는 게 낫다고 생각해 ??
김윤성 : 능! 느으응
Shit Gang : 테일윈드79가 뾰족해보이는데 와이드팬츠랑 입으면 안어울릴까요??(옴므플리세펜츠)
박진우 : 형님 입고있는 셔츠? 어디에서 샀나요
오태화 : 패션 유투버 들이 주로 디자인과 패션 위주로 하는데 패션킹님은 재질이나 밑창같은 곳도 분석해 주셔서

가장 예리한 유투브인것 같아요...
허준원 : 더비슈즈 제품중에 베이지색 목폴라티 입은 모델이 신은 제품이 정확히 어떤건지 좀 알 수 있을까요??
조직원 : 컨버스는 내 발볼이 넓어서 금방 찢어질까봐....
시엘로이 PD : 혹시 유튜브에서 운동화 판매 하시는분 알 수 없을까요?^^
이도현 : 나이키 테일윈드랑 뉴발574 두가지 고민하고있는데 어떤게 더 남친룩스러우면서 가용성도 넓을까요?
둘다 똑같을까요?

... 

#패션왕코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,817건 1 페이지
게시물 검색