무통포경

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 1회 작성일 2020-11-23 16:03:10 댓글 0

본문

초박피 포경수술 제가 한번 받아보겠습니다(리얼후기 실제상황)

지금까지 닥터장 채널에 이런 게스트는 없었다! 오늘은 22세의 어떤 젊은친구가 병원으로 찾아왔습니다. 포경수술을 받기위해 저에게 찾아온이 친구는 과연 누굴까요?

오늘은 그 1편으로서,,
수술받기전 인터뷰와 수술받은 직후의 인터뷰를 공개합니다.
포경수술을 고민하시는 분들에게는 현실적인 도움이 되었으면 합니다.

덜 아프고 빨리 낫는 포경수술이 있다?

안녕하세요? 오늘은 제가 하고 있는 초박피 포경수술에 대해 자세하게 이야기 해 볼까 합니다.
3년 전부터 제가 시행하고 있는 초박피 포경수술의 원리를 통해서
"왜?" 빨리 낫고, 덜 아프다는 말을 하게되는지 이해하실 수 있으면 합니다.

요즘 포경수술이 궁금하세요?

오늘은 아직까지도 찬반논란이 끈임없이 이어지고 있는
포경수술에 대해 알아보겠습니다.

포경수술.. 어디까지 왔을까??

... 

#무통포경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,693건 1 페이지
게시물 검색