역삼동도시락

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 26회 작성일 2020-08-05 23:52:49 댓글 0

본문

도앤비푸드 역삼본점 단체도시락 강남역 역삼동 도시락배달 맛집추천 (점심 고급 수제도시락)

도앤비푸드 역삼본점 단체도시락 강남역 역삼동 도시락배달 맛집추천 (점심 고급 수제도시락)

강남역 역삼동 맛집추천 좌표 ☞ 서울 강남구 논현로71길 47 역삼동 792-1
☎ 02-539-8577

#강남단체도시락
#강남도시락
#강남도시락배달
#강남배달
#강남맛집추천
#강남맛집
#강남점심
#강남점심맛집
#강남배달맛집
#강남수제도시락
#강남고급도시락
#강남역단체도시락
#강남역도시락
#강남역도시락배달
#강남역배달
#강남역맛집추천
#강남역맛집
#강남역점심
#강남역점심맛집
#강남역배달맛집
#강남역수제도시락
#강남역고급도시락
#역삼동단체도시락
#역삼동도시락
#역삼동도시락배달
#역삼동배달
#역삼동맛집추천
#역삼동맛집
#역삼동점심
#역삼동점심맛집
#역삼동배달맛집
#역삼동수제도시락
#역삼동고급도시락

[고오리이뷰] 역삼동 수제도시락으로 점심해결! 배달맛집 추천! 강남 도시락은 여기!

강남에 유명한 수제도시락' 도앤비' 소식 듣자마자 촬영하겠다고
친구 내쫒고 점심
든~든하게 해결했습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
반찬이 9가지에다가 하나하나 맛없는게 없네요
딱 봐도 고급 도시락~!
역삼동 도시락 추천! 도앤비 도시락 입니다.
#혼밥

주소:서울 강남구 논현로71길 47
전화번호:02-539-8577
#강남단체도시락
#강남도시락
#강남도시락배달
#강남배달
#강남맛집추천
#강남맛집
#강남점심
#강남점심맛집
#강남배달맛집
#강남수제도시락
#강남고급도시락
#강남역단체도시락
#강남역도시락
#강남역도시락배달
#강남역배달
#강남역맛집추천
#강남역맛집
#강남역점심
#강남역점심맛집
#강남역배달맛집
#강남역수제도시락
#강남역고급도시락
#역삼동단체도시락
#역삼동도시락
#역삼동도시락배달
#역삼동배달
#역삼동맛집추천
#역삼동맛집
#역삼동점심
#역삼동점심맛집
#역삼동배달맛집
#역삼동수제도시락
#역삼동고급도시락

[금비VLOG] 쉬는 날 집순이 일상 브이로그ㅣ역삼동 도시락 배달 맛집 추천ㅣ도앤비ㅣ집에서 점심 해결ㅣ지극히평범한 일상ㅣEp.19 Rest in House

안녕하세요 금비입니당!
오늘은 쉬는 날...의 아-주 지극히 평범한 일상을 담아봤어요
저는 엄청 집순이라서 집에서 모든 걸 해결할 때가 많아요...식사두ㅎㅎ
근데 요리하는 건 또 귀찮아서 바깥음식을 많이 먹어용

현식쓰가 그런 저를 잘 챙겨주는데
#강남역 #역삼동 에 #단체도시락 전문점에서 #수제도시락 을 사다먹었는데
너무 맛있었어용 갬동~~~~~ #고급도시락 이어서
더 맛있었낳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

향초 키고 일기 쓰고 늘 차분하게 하루를 마무리 하려고 노력하는데
술 먹고 오는 날은 불가^^^^ (tmi)

도앤비
서울시 강남구 역삼동 792-1 2층
02-539-8577
yj s : 새로운 글씨체가 귀엽네용 혹시 직접 쓰신건가요?
hankkidookki한끼두끼 : 그냥 일상일뿐인데 왤케 공감이 될까여~~~~^^;; 도시락이 완전 푸짐하구 깔끔하네요 자막이 너무 귀여워요
해적왕꽁끼릿 : 처음에 카메라 만화같은? 영상은 어디서구하시나요>?
해적왕꽁끼릿 : 촬영을 잘하시네요 !
엠아씨 : 금비님 영상미 뿜뿜하는 브이로그네요!
머리카락은 진짜 치워도 끝이없는거 넘 공감돼요ㅎㅎㅎ
도시락은 정말 깔끔하니 먹기 좋네요!
쏭템 : 영상 퀄리티 좋아요 ~!! 감각귯
Dixon Varghese : Aww Beautiful Vlog.. Korean foods looks So Special ;))
라곰TV철PD [LagomLand] : 잘 보고 좋아요 누르고 갑니다! 라곰스러운 느낌이 좋네요^^
요크셔TV-어설픈 집사 이야기 : 와....영상 퀄리티 진짜 깡패네요♡
찌니85 : 저도 빨래너는거 너무너무 귀찮어요!!수건개는거 왜케 귀염!? ㅎㅎ금비님이랑 잘어울리는 아기자기한 문구소품들 귀염뽀짝하네용!!  현식쓰랑 커플잠옷 너무 귀여운거아님!? 금비님은 왜케 귀여워용 ㅎ저도 일기 매일썻었는데 밥해대느라고 힘드러서 팬들힘도 없다는 ㅠㅠ근데 금비님 저랑 카메라가 똑같은데 영상미는 왜케 틀릴까요 ㅠㅠ단렌즈를 꼭 사야하는건가봐요 단렌즈촬영하신거 맞죵!?? ㅠ

... 

#역삼동도시락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,257건 1 페이지
게시물 검색