멜론쿠폰사용

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 68회 작성일 2021-09-16 10:41:37 댓글 0

본문

Ep.13_멜론에서 주는 혜택 이젠 놓치지 마세요 (Feat.루피 많이 나옴 주의)

문까치 구독하기 :
https://www.youtube.com/channel/UCgC6ISps1CZQEm6kqbyBNiA

=======================================

어렸을 적 세상의 모든 것을 다 알고 계신 것만 같았던 부모님이였는데, 이젠 작은 스마트폰 하나 잘 못 다루시는 것을 보니 속상하기만 합니다 ㅠㅠ

앞으로 효자문까치가 부모님의 스마트한 생활을 위해 '다양한 주제'를 '가장 쉽게' 가르쳐 드리겠습니다 : )

효자문까치의 영상을 제일 먼저 확인하고 싶으시다면 '구독'과 '좋아요'를
궁금한 점이 있으시다면 '댓글'을 남겨주세요 !

#스마트폰사용법 #멜론 #스밍 #음악감상 #문까치 #부동산 #재테크 #주식

팰리세이드에서 멜론을 저렴하게듣자~! 월 2,700원에 듣는 방법 소개!

안녕하세요~!! 제가 팰리세이드에서 음악듣는 방법을 여러가지 소개시켜 드렸는데요.. 그 조건 중에 하나 멜론이용권을 구매하여야 하는데 싸게 듣는 방법을 소개 시켜 드려보겠습니다..~!! 멜론 이용자시라면 정말 조금만 노력해서 싸게 들으시면 좋겠네요!

멜론,지니뮤직 계속해서 100원으로 듣는 방법

멜론 지니뮤직 flo 유튜브뮤직 벅스 등 많은 사람들이
이용하고 있는 음원스트리밍 어플 다들 사용하고 계시죠?
한달에 얼마씩 내고 사용하시나요?
생각보다 많은 사람들이 모르는 지속할인방법
오늘 공개합니다

#멜론 #지니뮤직 #음원스트리밍할인방법

... 

#멜론쿠폰사용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,623건 267 페이지
게시물 검색