현대자동차고졸연봉

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 27회 작성일 2021-10-13 14:28:23 댓글 0

본문

현대자동차 연봉, 복지, 회사정보까지 다 알려줌!

다른 회사가 궁금하거나, 따봉이와 소통하고 싶으시다면
'따봉이의 취업일기 오픈톡방'으로 오세요!
https://open.kakao.com/o/gZj8HCEc​​​​

안녕하세요!
오늘은 현대자동차에 대해 정보, 연봉, 복지를 다 정리해 봤습니다.
취준생 여러분들에게 많은 도움이 됐으면 좋겠습니다.
올해, 꼭 취뽀하세요!

【직업의신 - 현대자동차 연구원 1편】 현대자동차 직원 복지 수준을 파헤치다!! #현대차 #대기업 #연봉 #회사원

대기업 가즈아~~!!
신이되고 싶은 사나이 : 0:40 현대자동차 전기차 연구원이 하는일
1:00 입사하기 위한 노력
1:35 학사VS석사 입사 경쟁률
1:45 연봉
2:50 성과금
3:35 현대차를 선택한 이유
4:00 대기업 워라벨 비교(SK하이닉스, 삼성전자, 현대차)
4:25 칼퇴근?
4:30 입사 절차
5:00 입사 후 장단점
6:15 직급체계
7:20 회식문화
7:50 중소기업과 다른점 (자율출퇴근제, 코어타임)
9:20 자동차업계 입사하고 싶은 꿈나무들에게 한마디
최영애 : 모두가 부러워하는 대기업 취업 이니 오래 다니세요...
이영환 : 대기업분 목소리 넘 좋아여<~~
강문성 : 다양한직업을 간접적으로 경험할수있어 넘좋슴다
홍 : 역시 대기업,,,,

1부 자동차 생산직의 현타 | 어떤 부분이 제일 힘들어요?

#완성차 #조립
자동차 생산직으로 15년간 근무를 하다가 갓 퇴사하신 분을 만나
현장의 모습과 공정에 대해 들어보았습니다.

까레라이스TV 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UCfY7XL2ON1YhPJdAA-OGaZQ/join
seokhyun Hwang : 르노 정규직 힘들다는거 협력직원들이 들으면 개쌍욕합니다.
힘든작업은 협력직이 전부 다합니다
르노삼성 조립공정 협력직원으로 4년이상
일했습니다
dave : 르노 하청 진짜 빡셉니다. 대부분 하청들은 다 빡세겠지만..특히 르노 하청은 정말 힘듭니다
dodo song : ㅋㅋ 현차가 힘들데ㅋㅋ까레님 현중,현차 생산직 두분같이 모셔놓고 인터뷰 해보세요 잼납니다ㅋㅋ
CaffeHolic : 르삼은 정비도 주옥같다고 하던데
만드는것도 주옥같군요
담백한캠핑_손테드 : 한때 자동차부품제조업에서 근무했었는데.. ㅎㅎ 완성차 입장에서 듣는 썰은 또 재밌네요

... 

#현대자동차고졸연봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,623건 1 페이지
게시물 검색