종아리더블스키니

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 9회 작성일 2021-10-24 10:22:16 댓글 0

본문

종아리보톡스 알없애고 예쁜다리 가능한데, 이건 꼭 알고 맞으세요

#종아리보톡스 #종아리보톡스부작용 #종아리알

툭 튀어나온 장딴지'알' 해결 가능한 종아리보톡스
시술 전 꼭 아셔야 할 것들이 많아서 준비했어요 :)

Q. 용량? 시술후 변화, 유지기간은?
Q. 시술 후 종아리가 더 두꺼워졌어요?
Q. 종아리보톡스 맞으면 안되는 분들
Q. 종아리보톡스 후 관리 주의사항

----------------------------------------------------------------------------

▪ homepage http://www.clinicnb.com
▪ kakaotalk http://pf.kakao.com/_HZEhV
▪ call 02-543-5856

----------------------------------------------------------------------------------------------
Je na : 제가 지금 다이어트중인데 뭔가 당장 종아리보톡스를 맞아버리면 운동을 많이못할거같은데, 다이어트를 다 하구나서 맞는게 나을까요..?
이채우 : 안녕하세요 선생님. 종아리 보톡스 시술 후 가자미근과 전경골근이 발달해버렸어요. 차라리 비복근이 큰 게 낫다 싶네요. 가자미근과 전경골근에만 보톡스를 맞고 싶은데 가능할까요?
솔직한냥이 : 하체 혈액순환이 좀 안되는 편인데 종아리알 주사 맞고 센시아같은 하지정맥에 좋은 약을 같이 병행해주면 맞아도 괜찮지않을까요?
어렸을때부터 종아리알이 너무 고민이였거든요 ㅠㅜㅜㅜㅜ
jee eun Park : 종아리 근육과 발목사이 가자미근이라고 하는 부위는 보톡스가 불가능한가요?
ALLiA : 보톡스 시술 후 웨이트 같은 운동은 괜찮나요? 언제쯤부터 시작하면 좋을까요?

연예인,모델 다리시술 리얼후기⁉️효과,가격,통증등,,,- [쩡유]

INSTAGRAM 인스타 팔로퐐로!!!
https://www.instagram.com/1_yu_jeong

안녕 우리유자들 쩡유입니다 :)
6개월이라는 긴 시간이 걸렸던!! 두둥ㄷ둥
시술후기를 가지고왔어요,이번엔 콤플렉스가 심하셨던
지인분을 모셨는데요 꽤 유명하고 입소문도 자자한 병원을 골라서 제 돈주고 맞은 리얼리얼리얼 후기입니다!
혹시나 궁금했거나 관심이 있으셨던 분들께 도움이 되었으면 좋겠구요. 오늘도 소중한 시간 감사드려요 사랑합니다!!!! *_*
Soo Yummy수야미 : 긴 프로젝트인데 열심히 촬영해주시고 같이 공유해주셔서 감사해요 이런 컨텐츠도 넘 재밌고 유익해요 ㅎㅎㅎ
현아 : 쩡유님 영상은 항상 구독자들 입장에서 생각해주는게 보여서 볼 때마다 믿고 보게되는거같아여 ㅠㅠㅠㅠ
미고먐 : 이런 영상 너무 좋아요 ㅠㅠ 확실히 도움되고 너무 유익해용 감사합니당
eunhea j : 역시 유정이 후기는 믿고 보지거짓도 과장도 없고 넘 좋아
마이크잡고 얘기하는거는 또 이렇게 귀여울일이야?ㅠㅠ❤
봄봄이 : 다시 되돌아간다는게~~
그래서 계속 맞아야한다는게 진짜 단점인것같아요ㅠ

종아리알 고민녀의 종아리알빼는법, 더블스키니이후 어떤 변화가?

레이저로 종아리 근육과 지방 동시 치료
마이클리닉 네오더블스키니

... 

#종아리더블스키니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,157건 1 페이지
게시물 검색