경주 아르바이트

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 2회 작성일 2022-01-11 11:50:04 댓글 0

본문

│VLOG of euneun-hada √ 02. 이태리 한국식당(경주 핫플 황리단길에서의 알바, 첫 요식업 알바)

여행 영상 이후 오랜만에 다시 찾아뵙게 되었네요 :)

사실 솔직히 말씀드리자면,
후쿠오카 영상은 모두 제작 완료된 상태였지만
일본과의 불미스러운 일 때문에 잠시 보류해두었어요.
시국이 시국인지라 조심스러워야 하는게 맞는것 같아요!

여행을 다녀온 후 한동안 공부하며 지내다가
여름 휴가를 몇번 다녀왔어요 (남해, 여수, 순천 등등)
그런데 꽤 오랜기간 업로드를 쉬다보니
여행하는 동안 그 장소에만 푹 빠져 영상을 하나도 찍지 못했어요..
휴가도 모두 다녀오고 나서 문득
영상 찍어둘걸 하는 후회가 밀려오더라구요.

이번 영상은 경주 핫플레이스인 황리단길에 위치한
'이태리 한국식당'이라는 식당에서 아르바이트를 하며
틈틈이 찍어둔 영상으로 만들어 보았어요!
일상을 모두 담지는 못했지만
은은하다만의 고요하고 편안한 느낌으로 만들어보고자 노력했으니
영상을 보며 오늘 하루도 보통의 날이 되길 바라요 :)

/place.
- 이태리 한국식당 (경북 경주시 사정로 55)
영업시간 11:30-20:30
brake time 15:00-17:00
last order 20:30
홍해미 : 와 은은하게 끝까지 다 보게된다요!
김영훈 : 구독자 100명 추카드려연
미더덕 : 쿄~! 은은하네욤
아스팔트탄내 asphalt : 오 올만에 업뎃이네용~~! 저 범식잉‍♂️
은은하다 : 우왓 감사합니다아❤️

정부지원 확실한 일자리! 모집! 만 60세 미만, 학력, 경력 무관! 연봉 4천 이상입니다.

오늘은 정부에서 지원해주는 양질의 일자리를 소개해드리려고 합니다.
2019년부터 추진되어 온 일자리 지원사업으로
‘국적부원 양성사업’이라고 하는 제도인데요.
만60세 미만이라면 누구나 지원 가능하고
연봉 4천만원 이상의 비교적 높은 연봉이 보장되는 일자리로
국가 기간산업이기 때문에 정부에서 ‘적극’ 지원해주는 일자리입니다.
취업준비금으로 월 50만원씩 3개월간 지원해주고요.
취업 전까지 다양한 부대비용까지 정부에서 보조를 해주기 때문에
열심히 일하고자하는 분들에게 정말 좋은 정보가 될 것 같습니다.

#일자리 #추천직업 #정부지원
#중년일자리 #일자리정보
자작나무 : 좋은 정보 너무 감사합니다.
양스텔라님의 차분한 언어는 사람을 참 편하고 집중하게 만드네요.
오늘도 정보 감사합니다.
레몬꿀 : 좋은 정보 감사해요!
장재영 : 항상좋은정보감사합니다
바넨커피 : 누군가에게 한 줄기 희망의 씨앗을 뿌리시는분^^ 재미있게 보고 있어요
김아누 : 항상 감사합니다.

30대에 경제적으로 힘들어서 결국 모닝 풀할부로 질렀어요... 보디빌더 카푸어 등장!

♥ 재뻘TV X 아르지닌 5555 구매링크 (20~35% 할인) ♥
http://me2.do/FvWTXGuF

에쿠스 타다가 경제난때문에 결국 모닝으로 차를 바꾼
보디빌더 카푸어를 소개합니다...

#카푸어현실 #모닝카푸어 #k7카푸어
재뻘TV : ♥ 재뻘TV X 아르지닌 5555❤
⬇️구매링크 (20~35% 할인) ⬇️
http://me2.do/FvWTXGuF

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
아르지닌은 "심혈관계"를 돕는
준필수 아미노산인데요!

이 아미노산이 신진대사(혈액순환 뿜뿜)를 왕성하게 만들어서 에너지와 활력을 끌어올려준답니다!

아르지닌은 바로 혈액을 뿜뿜 잘 원활하게 이동하도록 도와주는 아미노산이란 사실!!!
우리 몸의 회복 부스터를 부아앙~~

혈액순환 부스터 뿜뿜이기 때문에 순환이 잘 되어서 붓기에도 도움이 되어요!

이런 분들께 아르지닌5555를 추천합니다

CHECK LIST
✅ 운동 전 에너지 부스터가 필요하신 분
✅ 장시간 한 자세로 일하시는 분
✅ 자도 자도 피곤하신 분
✅ 학업에 지친 학생
✅ 육아에 지친 엄마, 아빠
✅ 하루에 활력을 더하고 싶으신 분

면역을 키우는 방법 중 하나는?

아르지닌 매일 매일 챙겨주기!
아르지닌 하루 권장량인 4~6,000mg 잊지말고 꼭 챙겨주셔야 하는데 1포로 하루 권장량 섭취가 가능해요!

✔️아르지닌 5,555mg + 타우린+비타민C 함유
✔️남녀노소 즐길 수 있는 새콤달콤한 파인애플맛
✔️하루 1포면 충분히 충족할 수 있는 하루 권장량
✔️HACCP/식품안전관리인증/품질경영 인증

이런분들에게 꼭 추천해드려요
✔️요즘따라 피곤하고 무기력하신분
✔️자고 일어나면 개운하지않고 묵직하신분
✔️붓기가 잘 빠지지 않는분
✔️체력이 떨어지시는 부모님들
✔️육아고통으로 체력적으로 많이 지치신분
✔️운동을 더 열심히 하시고 싶으신분
✔️일상생활에 활력이 필요하신분
✔️과한 업무로 피로가 많이 쌓이신분
✔️면역력이 많이 약하신분

새해에도 건강 건강 건강!!!
김남엽 : 영상 속 김남엽 트레이너입니다! 코로나로 힘든 시기에 여러분들 모두 화이팅하세요!!!
Dark : 힘내시길~~꿈은이루어진다
메카닉인천출신 : 에이 이건 카푸어는 절대 아니죠 ㅎㅎㅎ 그래서 돌멩이와 준피티 근황이 궁금해요 ㅎㅎ
흥종 김 : 재뻘님직원들이야말로참된사람이라고합니다.그리고코로라가빨리종식되어서트레이너분들이행복했으면은 합니다
기회가되면은 트레이너분들에게레슨받고싶네요.

... 

#경주 아르바이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,091건 17 페이지
게시물 검색