울산 산악회

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 0회 작성일 2022-01-29 07:43:43 댓글 0

본문

내 주변 산악회 찾기 : 등산모임 어떻게 찾을까? 좋은 산악회나 등산동호회 찾는 문제

등산초보, 평범한 등산인, 산악회까지 등산지식 함께 나누어요~
("구독"은 무료이니 눌러주시고 언제든 찾아주세요)
https://www.youtube.com/channel/UCe11p1oZ7qtqd8-UXRTJICA

등산에 대해 유익한 정보를 나누는 등산정보톡(Talk) 채널입니다.
잘 알고 있는 등산상식은 다른 분에게 도움되도록 댓글도 남겨주세요.

(무료구독 영상)
https://www.youtube.com/channel/UCe11p1oZ7qtqd8-UXRTJICA?sub_confirmation=1

등산에 관심있는 모든 분들과 함께 하는 등산유투버입니다.
초보등산인과 당일산행 수준의 평범한 등산인 그리고,
일반 산악회를 찾거나 운영하는 분들과 함께,
보통의 등산인에게 필요한 등산상식과 산행경험 나누어요.

등산용품(등산복,등산화,등산배낭,등산스틱 등 등산장비)
산행정보(등산기술,등산방법,등산준비물, 등산코스)
건강한 등산(등산운동, 등산 다이어트, 안전한 등산)
산악회(등산동호회,산악회 가입,등산모임 운영) 등등
유익하고 도움되는 등산 유투브 채널 함께 만들어가요~
#등산정보톡#등산용품#등산

문의 : besta5912@gmail.com
등산정보톡[등산용품.등산지식] : 이 채널은 등산을 즐기시는 평범한 등산인들의 자유로운 정보나눔 공간입니다.
유익한 등산지식 서로 나누시고,다른분에게 도움되는 의견은 댓글도 남겨주세요
https://www.youtube.com/channel/UCe11p1oZ7qtqd8-UXRTJICA
레드제플린 : 공감합니다. 오늘도 좋은 영상 잘 봤습니다.^^
5912 momj : 산악회 찾는 방법 어렵죠.
영상 잘 봤습니다.
박순영 : 말씀하신것처럼 폐쇄적으로 운영되다보니
별일이 다벌어지더군요.
그러니 불륜이니 뭐니..
넌덜머리가납니다 산악회..
돌싱들..부부사이안좋은 유부남녀들의 돌파구더라구요.
당연한 말이겠지만
사이좋은부부들이 주말을 그런식으로 따로 보내지는 않겠지요
오빠동생하면서
꿈크게TV 로또야또 : 여기로 오세요.^^

1906울산가고파산악회 정기산행(충북단양 구담봉/옥순봉)

설명:울산가고파산악회 회장 김병욱님은 산보협 울산협의회
김철호회장외 다수의 임회원님과 함께 50명은 청풍명월 충북단양
구담봉/옥순봉을 등산하며 산불조심 캠페인도 함께 펼쳤다

등산동호회에서 벌어지는 모든 일! 실체공개합니다

▼잭도슨 아프리카 방송국 주소▼
www.afreecatv.com/kimjinoo
쿠보타 : 진짜 잭도슨형 썰푸는게 너무 재밌네요 ㅋㅋㅋ 등산회편 2번돌려봅니다 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 이런 썰 기대하고있겠습니다! 파이팅!!
Song준서기 : 말씀이 구수하고 진솔하게 들려서 한참 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘봤습니다.
Smartbee _ : ㅋㅋㅋㅋㅋ 동호회 민낯을 있는 그대로 알려준 공감되는 좋은 영상인데 왜들 까는지 모르겠네. 재미있습니다
Jacqui S : 너무 재밌어요. ㅋㅋ 산에 갈 때 보는 행각들 그대로. ㅋㅋ 등산 영상 계속해서 올려주세요!
SeeMe InYourDream : 등산 라이딩 진짜 좋아하는데 그냥 혼자나 둘,셋 끼리 다녀도 충분하다 느껴서 그러는 도중인데 그 여럿끼리 뭉쳐다니던 동호회분들에 대한 궁금증이 이제 풀렸습니다ㅋㅋㅋㅋ

사람마다 페이스가 다 다르고 인원이 많아서 위험할지도 모르는데 왜저러나 했음ㅎㅎ

... 

#울산 산악회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,094건 1 페이지
게시물 검색