디올드레스

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 2회 작성일 2020-06-29 10:24:20 댓글 0

본문

[VOGUE TV] 미란다 커 웨딩드레스와 디올 꾸뛰르

결혼을 앞두고 있던 미란다 커가 파리의 디올 하우스를 찾은건 지난 5월. “미란다 커는 50년대 디올 룩에서 영감을 얻은 클래식한 드레스를 원했어요. 약간, 그레이스 켈리 느낌을 담고 싶어했죠.” 드레스 디자인을 담당한 디올 크리에이티브 디렉터 마리아 그라치아 치우리는 순수한 라인이 돋보이는 미카도 실크위에 뮤게 자수 장식이 은은하게 수놓아진 웨딩드레스를 구상했습니다. 치우리의 스케치를 바탕으로 파리 몽테뉴가 30번지 디올 꾸뛰르 아틀리에에서 장인들은 그야말로 한땀한땀 드레스를 완성했습니다. 미란다 커 웨딩드레스의 비밀스런 제작 과정을 지금 만나보세요!

ENG) 뉴욕 디자이너가 디올 드레스 스케치하는 방법 - 씨스루 천과 꽃 디테일 살리기 | How to render a DIOR dress with Photoshop

✔️화질은 4K으로 설정해주세요
안녕하세요 여러분❤️

오늘은 크리스찬 디올의 Spring/Summer 2017 컬렉션
의 드레스를 포토샵으로 스케치하고 색칠하는 과정을 보여드리려해요.
여러 패션일러스트레이션 스타일이 있는데 개인적으로 저는 사실적으로
그리는 것 보다 roughly 그리면서 드레스의 느낌/포인트를 살리는 쪽의 렌더링을
선호한답니다.
옷을 만들기 전엔 옷이 어떻게 디자인이 될지 먼저 피규어에 그려야합니다.
드레스엔 씨스루 천을 많이 사용하는데요,
어떻게 표현하는지 또 꽃 어플리케는 어떻게 색칠하는지
영상에 담겨있으니 끝까지 봐주세요!
다음 영상에서 보고싶은 것들 있으시면 언제든지 댓글 달아주세요.

감사합니다??

Music?https://www.youtube.com/watch?v=bwI7_...

#패션디자이너#크리스찬디올#드레스
뉴욕패디Juliana줄리 : ✔️화질은 1080p60으로 설정해주세요
안녕하세요 여러분❤️

오늘은 크리스찬 디올의 Spring/Summer 2017 컬렉션
의 드레스를 포토샵으로 스케치하고 색칠하는 과정을 보여드리려해요.
여러 패션일러스트레이션 스타일이 있는데 개인적으로 저는 사실적으로
그리는 것 보다 roughly 그리면서 드레스의 느낌/포인트를 살리는 쪽의 렌더링을
선호한답니다.
옷을 만들기 전엔 옷이 어떻게 디자인이 될지 먼저 피규어에 그려야합니다.
드레스엔 씨스루 천을 많이 사용하는데요,
어떻게 표현하는지 또 꽃 어플리케는 어떻게 색칠하는지
영상에 담겨있으니 끝까지 봐주세요!
다음 영상에서 보고싶은 것들 있으시면 언제든지 댓글 달아주세요.

감사합니다??
우암철 : 이런건 어디서 배우나요? 제가 독학으로는 잘 못해서...
고호준 : 마우스로 그리시는 건가요??
파랑블 Parangble : 음악도 차분하고 그림도 예쁘네요~ 저는 포토샵으로 그리기 참 힘들던데 ㅜ 잘 그리시네요!??
윤윤 in NY : 정말 컴퓨터로 그리시는 모습은 봐도봐도 신기해용><ㅋㅋㅋ 저는 컴터 프로그램 다루는건 넘나 어려워서...ㅋㅋㅋㅋ 요렇게 보면 쓱쓱그려지는 모습이 신기하면서 재밌어용 ㅎㅎ
패션하는엠제 : 질감 표현 저는 가장 어려?운데 현직은 다르군요!ㅎㅎ
maylog메이로그 : 저는 미술실력이 꽝이라 그런지 너무 신기해요?자주 올려주세요!!
케이작가 in New York : 볼 때 마다 신기하네요 ㅎㅎㅎ 배우고 싶은 스킬이네요 ^^ 전 포토샵으로 하는게 대부분 인물 사진 작업인데 그림 그리는것도 배워 두면 재미날거 같네요 ^^
한벼리 : 미국에도 동대문 시장같이 천이나 옷만들때 필요한 자재를 모아서 파는 시장이 있나요?? 있다면 한번 보고 싶어요!!
김로운. : 안녕하세요 !! 구독하고 쭉 보고있는데요!! 항상 열심히 사시는거 같아서 매우 존경하고 참 좋으신분인거 같아요!!그리고 진짜 금손이세요 ㅠㅠ 사실 구독하고 첨 댓다는거라 좀 부끄럽지만 앞으로도 댓 많이 달께요!! 얼굴도 이쁘시고 금손에다가 ㅠㅠ 줄리님 최고입니다?..

Christian Dior Haute Couture Fall/Winter 2018-2019

Christian Dior Haute Couture Fall Winter 2018 2019 Full Womenswear Runway Fashion Show Collection by Maria Grazia Chiuri
林可馨 : 太美了
ArmenianLady : The best of Dior ! noble minimalism !
Jc Hiteroza : It’s like Maria Grazia has been bribed by Zara to make a collection that’s easy to copy....
josé miguel rojas : DIVINO.
Moon disaster : 좃같은 빵모자를 계속 쓰고 나와서 엄청 촌빨날린다;;;
Maria Rocha : As modelos negra deu mais alegria ao desfile. As outras muito séria roupas lindas e luxuosa
Валентина Киселева : Безумно красивая коллекция......
Daaé : Why has no bras and exposed nipples become a thing along with straight shapes? I love sculpted waist and breasts and curves like the original Dior
siyae : L
jiwoo kang : the most beautiful girl at 6:05!

... 

#디올드레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 178건 1 페이지
게시물 검색