멋진라운드티

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 0회 작성일 2020-11-23 20:26:36 댓글 0

본문

안입는 스웨터나 티셔츠로 가방 만들기/만들기 쉽고 스타일도 멋진 스웨터 업사이클링/Let's make a fashion bag with a sweater we don't wear.

스웨터는 소재도 좋고 스타일이 예쁘지만
서랍안에서 공간을 많이 차지하죠?
잘 입지는 않아도 버리기에는 너무 아까워요ㅠㅠ
이제 가방으로 변신 가능하답니다 ~^^

지금 당장 가방으로 리사이클링해 줄
스웨터나 티셔츠를 골라 보세요.
오래된 벨트도 같이 정리 해 보시면
예쁜 액세서리를 덤으로 얻을 수 있답니다~^^
그럼, 여러분도 꼭! 만들어 보세요~

재료 준비:
재활용 버클, 가위, 시침핀, 실(면자수실 가능), 바늘. 자, 연필
영상 속의 3종 옷은 모두 안입는 옷을 사용한 것입니다.

e-Mail : chwaeye@naver.com

#업사이클링 #숄더백 #스웨터

안입는 티셔츠로 만들었다고? | 컬러가 예뻐 버리기 아까운 티셔츠는 멋진 액세서리로 리사이클링 해보세요 | a recycling necklace made from T-shirt

평범하거나 심플한 옷도 액세서리 하나면 무한변신 가능합니다
여름엔 심플하고 시원하게 입다보니 포인트로 액세서리가 중요해지는 시즌입니다.
이럴 땐 안입는 면티로 액세서리를 만들어 보세요~^^
유니크한 스타일로 패션이 완성된답니다.

리사이클링해 줄 면티를 고르실 때에는 꼭~!
옆선에 합폭선이 없고 환편으로 짜여져 통으로된 옷을 고르세요.

그림은 꼭 그리지 않으셔도 됩니다.
만약 화려한 옷이 있다면 그냥 이용하셔도 좋겠죠?
말리는 방향은 꼭 확인 하시구요~^^
그럼, 여러분도 멋찌게 꼭! 만들어 보세요~

"마커" 구입처 1) : 쿠팡
모나미 페브릭마커 470 A-2 / 16가지 컬러

"O 링" 구입처 2) : 다이소 또는 쿠팡이나 동대문에서 구매 가능합니다.
다이소에서는 커튼링을 구매하실 수 있습니다.
쿠팡에서는 "O 링"이라고 검색하시면 다양한 크기와 굵기로 구매 가능합니다.
동대문종합시장 B동 5층 5049호 5018호 세아퀼트에서도 구매 가능 합니다.

블랙과 화이트 면티 2종은 안입는 옷을 사용한 것 입니다.

#업사이클링 #티셔츠 #액세서리

미싱 없어도 OK! 손바느질로 쉽고 재미있게 스웨터를 가디건으로 리폼해보세요 / amazing way to turn a full-over sweater into a cardigan

집에 안입는 스웨터 1-2개는 모두 가지고 계시죠?
안입는 옷이라도 쉽게 버리지는 못하시죠? 아까운 옷들이 너무 많아요~
간단하게 스웨터로 가디건을 만드는 방법을 소개합니다.
오픈 가디건이라 다양한 옷을 레이어드해 입을 수 있어 편리합니다.
무심한척 멋스럽게 원 마일 웨어로 걸치기에 딱 좋죠~^^
미싱없이도 손바느질로 가능합니다~

당장 남편이나 아들의 안입는 빅사이즈 스웨터를 찾아보세요.
입지는 않아도 버리기에 아까워
그냥 넣어놓은 옷들을 당장 찾아낼 수 있을꺼에요~^^
두려워 하지 마시고 여러분도 꼭! 한번 시도해 보세요~

준비물:
가위, 실, 바늘, 자, 줄자, 초크(chalk)
안입는 빅사이즈 라운드 스웨터 또는 터틀넥 스웨터

#스웨터 #가디건 #터틀넥

... 

#멋진라운드티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,554건 1 페이지
게시물 검색