강남사랑니

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 1회 작성일 2020-11-24 00:39:15 댓글 0

본문

사랑니를 빼야 하는 이유 (※사진주의 ※극사실주의 )-강남레옹치과 김영삼 원장

한국에서 사랑니를 (아마도) 제일 많이 빼는 치과의사가 알려드립니다.
사랑니를 빼야 하는 이유!

누워서 나는 것은 기본,
앞니를 흡수하고,
갑자기 충치로 변신하고,
절친은 '치석',
애인은 '고름'인
❤사.랑.니❤

김영삼 원장의 설명을 듣다보면 대체 쓸모도 없는 사랑니가 왜 나는지
절로 궁금해지는데요.
인간에게 사랑니가 필요했던 이유까지 설명해 드립니다.

"내 치아를 망치러 온 나의 구원자(?), 사랑니"
영상 함께 볼까요?

#사랑니 #치과의사 #김영삼

출연_강남레옹치과 김영삼 원장
편집_양동주PD

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면\r
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!\r
\r
✔ 비온뒤 공식채널\r
홈페이지 | http://aftertherain.kr

사랑니 뽑는거 보여드려요!! (뽑으러 가기 전 필수 시청)

#사랑니 #발치 #치과상식
치과 치료에 대한 모든 리얼한 이야기를 하고자 저희 세명이 모였습니다\r
\r
생각만으로도 아프고 두려운 치과 치료,\r
치과에 가기많이 망설이셨죠?\r
\r
가까운 친구나 가족들에게 해 주는 이야기처럼 편안하고 솔직하게 다가가겠습니다.\r
\r
우리는 덴탈프렌즈 입니다.

... 

#강남사랑니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,554건 1 페이지
게시물 검색