기숙사있는대학교

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 3회 작성일 2021-04-08 12:39:53 댓글 0

본문

(SUB) 대학교 기숙사 입사날 VLOG ㅣMy First Day in My College Dorm

문의 메일✉ dojin@sandboxnetwork.net

안녕하세요! 도진입니다ㅎㅎ
여러분 드디어 제가 대학생활 첫 단계 기숙사 입사를 하게 되었습니댜..
처음 혼자살아보는거라 혼자 조금 끙끙 했지만 하나씩 꾸며지는 방 보면서 엄청 뿌듯했어용!ㅎㅎ
앞으로 올라올 대학생활 영상들도 기대해주시고 오늘 영상도 재밌게 봐주세요

Music provided by 브금대통령
Track : 브금의숲 -

이게 한국이라고? 한국에서 가장 예쁜 학교 | 입시덕후

와 여기 어디냐?
중학교든 고등학교든 대학교든 재입학 간다
딱 기다려

#학교 #대학교 #존예

!유니브의 다른 채널들

연고티비 : http://bit.ly/yonkotv
입시덕후 : http://bit.ly/입시덕후

!입시덕후에게 협업/광고/제휴 문의
- contact@youniv.video─

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED 모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.

건국대학교 기숙사 1인실이 궁금해? 기숙사 룸투어 1인실 vs 2인실 비교 | 기숙사 vs 자취 | Konkuk university dormitory | 건대생 브이로그

안녕하세요. 오늘은 건국대 기숙사 영상을 준비해봤어요. 제가 건대 기숙사 2인실, 1인실 모두 살아보면서 느낀 점과 각각의 장단점들 또한 담아보았습니다 건대 기숙사가 궁금하시거나 입주를 준비하시는 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다

⭐️Device: IPHONE11 기본카메라
⭐️ 화질은 1080p 추천드려요

#건대 #기숙사 #건국대기숙사 #쿨하우스 #대학교 #대학교기숙사 #건대생 #건대생브이로그 #룸메이트 #konkukuniversity #기숙사룸투어 #dorm_tour #자취 #룸투어 #대학생

... 

#기숙사있는대학교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,460건 1 페이지
게시물 검색