무다스니커즈

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 1회 작성일 2021-06-15 08:26:23 댓글 0

본문

10만원 미만, 자주 신는 데일리 운동화

*이 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다 / 오찌

안녕하세요, 승늉이 여러분!

오늘은 피크닉 컨셉으로 룩북도 찍고, 데일리로 신기 딱 좋은 신발도 함께 소개해 봤어요~

모두들 사랑하고 감사하며 행복한 주말 보내세요!

-
승아로운 추천 슈즈 보러가기
https://bit.ly/2Rzw1nm

위의 오찌 페이지에서 승늉이들을 위한 할인 이벤트와 선물이 풍성한 댓글 이벤트도 진행하고 있으니 모두 좋은 기회 되기를 바랄게요~

✔️필그림 15% 할인 (스니커즈/뮬 전 상품)
✔️플라워팩 10% 할인 (플라워팩 3가지 전 상품)

이벤트 기간 | 2021.06.11 ~ 06.25 (2주간)

-
OPENING LOOK
옐로우 니트 베스트 sandro
옐로우 원피스 Rouje
청바지 Levi’s

LOOK 1
옐로우 반팔 체크셔츠 POLO RALPH LAUREN
옐로우 니트 원피스 GANNI

LOOK 2
네이비 도트 블라우스와 치마 모두 Rouje

LOOK 3
아이보리 티셔츠와 숏팬츠 모두 Cellophane.a
모자 AWESOME NEEDS

LOOK 4
플라워 원피스 Cellophane.a
데님 팬츠 Levi’s
모자 PIPE

LOOK 5
민트 원피스 Cellophane.a
모자 AWESOME NEEDS

#윤승아 #오찌 #스니커즈
#승아로운 #슈즈추천 #슈즈스타일링

MUSIC

Dayon - Written in Stone (Instrumental Version)

Kylie Dailey - Friends Forever

Mike Parr - Painted Cup (Instrumental Version)

이 영상의 저작권은 승아로운 채널에 있습니다. 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.

인스타그램 http://www.instargram.com/doflwl
Doro thy : 좋은 브랜드 혼자만 알기 아까워서 승늉이들한테 보여 주시는 마음 진심이라는게 느껴집니다 예쁜 운동화 정말 많지만 오찌가 제일 예쁘네요 실물 쩌는 운동화일 거 같아요
홍혜정 : 0:47 동화 속으로 들어가는거 같아요 나도 모르게 빨려들어가는ㅋㅋㅋㅋ
자세하게 소개해주시기 전에 신발들 한번 쭉 보니까 더 좋았어요 !
saint laurent : 와 요즘 몽땅내사랑 정주행중인데
우연찮게 유튜브하시는거봤네요
방부제 미모 지림니다
빵아 : 오와 언니 무채색 어두운 색 옷 입으면 이목구비가 엄청 선명해져서 또렷한 인상이라 이쁘고 밝은 색 옷 입으면 되게 잘 어우러져서 부드러운 인상이라 이뻐요!! 말하다 보니 그냥 다 이쁘네 울 언니..? 핳 소개해준 신발도 너모 귀염뽀짝ㅋㅋㅋ 오늘도 영상 잘 봤어여
Eunhye Kim : 최근에 플라워백 많이 봤어요 안그래도 너무 이쁘다고 생각했는데~ 역시 승아언니 픽이었다니

모든 코디에 어울려서 살맛나는 운동화 추천 뉴발란스 없음 주의!‍♀️

• contact e-mail
dailyeon@naver.com

• dailyeon said (21.06.01 추가)

조회수 10만회가 넘었네요!
대부분의 정보는 영상에 포함되어있지만 조금 더 자세한 정보와 자주받는 질문들 정리해서 올려드려요

• 가장 좋은 착화감?
나이키 nike 데이브레이크 입니다.

• 가장 활용도 높은 데일리 운동화?
메종마르지엘라 레플리카 레더 스니커즈 입니다.

• 지방시 스니커즈의 키높이는 어느정도?
약 5cm 입니다.

• 컨버스 깔창은 어떤 것? 구매정보?
저는 팬시점(아트박스 같은)에서 구매해서 정확한 정보는 없으나 가장 비슷한 제품 링크를 첨부해놓겠습니다. 키높이 3cm 제품 https://bit.ly/3g3Fvj5

• 컨버스안에 깔창을 넣는데 신발 사이즈 up 했나요?
저는 기존 제 사이즈 230mm에 깔창을 끼우고 신발끈을 조금 느슨하게 착용합니다. 하지만 발볼, 발등의 높이가 높으신 분들은 불편하실 수 있으니 반사이즈 업을 추천드립니다.

• 마이크 소리가 너무 안좋아요!
시청에 불편을 드려 죄송합니다. 해당 영상의 오디오에서 유독 문제가있는데 수정이 불가해 다음 영상부터는 개선되었습니다. 저의 음성과 자막이 일치하니 이번 영상에서만큼은 자막을 참고해주세요.

• dailyeon said

본 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다

안녕하세요 데일리연입니다
오늘은 다양한 코디에 모두 잘 어울리는 스니커즈들만 골라서 영상을 찍어봤어요
룩북을 포함해 많은 코디를 보여드려야할때마다 늘 착용해왔던 스니커즈들이고 활용도가 참 좋아서 꼭 소개하고 싶었답니다
스니커즈들의 숨은 이야기와 아쉬운점까지 궁금하시다면 영상 끝까지 시청해주세요

1080p60 화질 설정하시면 보다 선명하게 영상 시청 가능합니다
#운동화추천 #운동화코디

•item info
NIKE daybreake (summit white/240)
나이키 데이브레이크 써밋화이트

MAISON MARGIELA replica leather and suede (original/37IT)
메종 마르지엘라 레플리카 스니커즈 독일군

GIVENCY jaw chunky sneakers (white/36FR)
지방시 조 청키 스니커즈

NIKE vapormax fly-knit 2.0 (black metalic silver/235)
나이키 베이퍼맥스 플라이니트

CONVERSE churk tailor classic high (white/230)
컨버스 척 테일러 클래식 하이

그 외 궁금하신 부분은 댓글 달아주시면 답변드립니다

• BGM
https://soundcloud.com/ikson
Minhwa Moon : 아우 음질 ㅡㅡ
유정 : 나이키 코르테즈 색상뭐에요?ㅠㅠ
h k : 신발 추천 영상 중 제일 좋아요ㅠㅠ 데이브레이크 너무 예뻐요
김기선 : 오늘새로운영상이요재미있어요
이지민 : 나이크 데이브레이크 착용하셨을 때 입은 흰 스커트 정보 좀 알려주세요~!

여배우는 평소에 뭐 신어요❓ 채정안의 최애 스니커즈 공개

안녕 채소들 정안언니예요

오늘은 제가 평소에 너무나도 애정하는 스니커즈들을 소개하려고해요!
산책갈때 휘뚜루마뚜루 신는 신발부터~
촬영 현장에서 거의 양말처럼 신는 신발까지!

저의 데일리 스니커즈 소개할게요~~
철구형2 : 누나만 보면 아직도 커피프린스 생각나효 ㅋㅋㅋ 나의 인생드라마
순진- : 신고잇던 양말정보궁금해요!!
졸린사람 : 나이키 아디다스는 크림이라는 어플에가면 거의 모든신발이 다있어요ㅎㅎ리셀어플!
洪强哲 : 사랑합니다 응원할게용
조이 : 아 이언니 느므 좋아 ㅋㅋ

... 

#무다스니커즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,550건 1 페이지
게시물 검색