밤 나무

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 18회 작성일 2020-08-05 16:47:53 댓글 0

본문

밤농사 3만평 직거래 농장 수확과 판매-귀농귀촌 정보

충주에서 밤으로 유명한 소태면! 3만평 규모 밤 농장을 방문했어요
전량 직거래로 판매되는 5종류의 밤들~
수확 방법과 선별,품종,판매 등을 알아봅니다

밤 가격 4kg 특사이즈 35,000원 택배비 별도
대사이즈 28,000원 택배비 별도
보늬숲 밤농장 : 010-3450-6096

좋아요,구독하기 꾹꾹! 감사합니다♥

문의 : hmaster731@gmail.com

웅교의 시골생활
웅교 : 밤으로 유명한 소태 밤 구입정보!
밤 가격 4kg 특사이즈 35,000원 택배비 별도
대사이즈 28,000원 택배비 별도
보늬숲 밤농장 : 010-3450-6096
감사합니다 :)
05예진 : 밤나무에는 어떤 영양제를넣어주나요?
거름만줘도 되나요?
한가할때 견학가보고 싶어요.가능할까요
머깨비 : 밤 먹고싶은 1인!
전재식 : 2중은 안되고 3중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김문수 : 동네가 참 좋네요
저런데 살어야 하는디
둥실둥실 : 지역별로 맛이 조금 다르다고하는데 충주 밤맛 어떤가요??
안중혁 : 요즘 시골에 밤 한창 시기인데 외지인들 밤밭주인 몰래 몇자루씩 담아가는데 주인이 뭐라하면 땅에 떨어진 밤 주워가는데 왜요. 하면서 당당하게 줍는다는데 시골 어르신들 멘탈 터짐..
moony : 저 이평하고 석촌 판매 시작하면 사려구요~
루미랑 : 주문했어요 정보 감사합니다^^
kim atm : 3만여평, 각종 시설물 등. 물려받아 짓는 밤농사겠지만, 새로 시작한다면, 투자금이 엄청나겠네요. 일반인은 절대 알 수 없는 밤농업의 숨은 얘기, 정말 소중한 영상이네요.

밤 심기-밤나무 키우기(growth process of chestnut)

밤을 심었는데 이제 작은 밤나무가 되었어요
계속 잘 자랄수 있을지~??
관엽식물 키우듯 키워보려구요
시청해 주셔셔 감사합니다~
달슝 : 지금 심어도 잘 자랄까요??ㅠㅜ
SUM섬 : 저도 지금 막 싹이난 밤을 키우고 있는데 물을 얼마나 줘야 할지 감이 안오네요
요리가뭐니? What's cooking? : 와~~ 신기하네요^^ 진짜 밤이 열리면 대박이겠어요^^ㅎ
엄마의가드닝 : 우와, 이건 신기하네요.
저도 발상의 전환으로 밖에서 흔히 자라는 나무를 실내에서 키워보자 하지만, 밤 키우는 분은 정말 처음입니다 ^^
Erica Lee : 밤을 심어서 키운다는 생각도 못해봤는데 신기하네요.
밤 달리는것도 볼수 있으려나요?ㅎ
홍민배 Tube : 안녕하세요.처음 방문합니다.
밤나무 키우기 영상 잘 보고갑니다.
가드닝스토리 채널 영상 응원하며. 이웃하고갑니다.
건강하시고 즐거운 주말 되세요. 14
색소폰농부김상묵 : 밤나무를 키우는군요 ㅎ
밤에서 싹이 나서 자라는 모습이 신기합니다.
토양에 벌레가 안생겨야 할텐데~
이웃 맺고 응원합니다 클릭~~~
이에르메스 : 우와 신기하네요
진짜 밤나무 잎이 맞네요
밤이 열리는 그날까지 화이팅!!!
초록별 : 밤을~~멋진 분재가 되겠어요^^
이인숙 : 너무 신기하네요. 이쁘기까지 하다니...

[밤나무] 달랑 반그루 전국에서 가장 작은 밤농사

농담(農談:농사이야기, 농촌이야기, Farming story)TV
Eh G : 숟가락으로 밤알 꺼내면 안찔립니다.
Eh G : 거실에 밤가지 걸어 놓으면 운치 있겠네요
김승권문수 : 내후년엔 밤나무 심어야 할까 하는데요 크고 달달한 품종추천 해주실분 있나요?
김미영 : 밤알이 정말 실하네요~~*
약간 덜 익은 풋 밤은 껍질 벗겨내고 먹으면 아삭하니 맛나죠~
박상윤 : 우리집밤나무랑똑같이생겼네요 ㅎㅎㅎ

... 

#밤 나무

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,205건 1 페이지
게시물 검색