올랜도lpg

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 32회 작성일 2020-08-05 20:25:48 댓글 0

본문

올란도 lpg 중고차 시세와 구입시 주의할점은?

문의 및 상담 : 010-9382-6851
카카오톡ID : 01093826851

주식회사 이삭모터스 양병준입니다.

이번 영상은 올란도lpg 중고차량입니다
올란도lpg 중고차를 구입생각중이시다면 영상을 보시고
중고차 시세와 구입시주의점및 트립별차이점을 체크하셔서 구입하실때
도움이되었으면합니다.

2015년6월식이며 5.9만km정도 운행한 차량입니다.
평균 기준으로 주행거리가 적고 관리상태는 특특 최상급 차량이지요^^
어디하나 나무라할때 없는 특급 차량입니다.

중고차에 관한 문의사항은 어려워 마시고 물어보세요
(중고차할부,중고차판매,폐차,수출,중고차구입,중고차매매,중고차알선)

(주)이삭모터스는
안심매매상사이며,자동차진단평가사1급 보유하고있는 20년된 사무실입니다

문의 및 상담 : 010-9382-6851
카카오톡ID : 01093826851
이삭모터스 : 판매되었습니다. 차를 구입하시거나 판매하신다면 언제든 카톡 전화 문자 주세요^^
010-9382-6851 양병준
김택중 : Lpg는 젠2가 끝 아닌가??
배사장 : 매입할떄 타이어는 소모품이라는 이유로 가격을 안쳐준다는 불편한진실..ㅎㅎ
장민관 : 차량 가격 얼마입니까..?
이삭모터스 : 판매완료시 판매 댓글 올리겠습니다.. 차를 구입하시거나 판매하신다면 언제든 카톡 전화 문자 주세요^^
010-9382-6851 양병준

쉐보레 올란도 lpg 시승기! 전원일기 사이즈 차박 캠핑카~ 여자 시점 주행 리뷰~

쉐보레 올란도 lpg 시승기!
전원일기 대가족 사이즈에 올란도는 차박 캠핑카으로도 무리가 없을 것 같았어요! 단종이 되었기에.. 올란도는 중고로 밖에 만나 볼 수 없지만,
올란도 미션에 대한 이야기가 아무리 많다지만~
여전히 자기만의 영역을 구축하고 있는 차!

신형/구형 차종 가리지 않고 리뷰하는
자동차 비전문가 20대 여성 카리뷰어
『홍시』의 내맘대로 자동차 리뷰 채널 ♥

본 영상은 유튜브 표준 라이센스를 적용받고 있습니다.
Graphic : https://www.velosofy.com/template/intro-template-118
Created by : https://www.youtube.com/channel/UCVYafthdjlh3d9D4OBQgM7Q
Music provided by NoCopyrightSounds.
Track Info.1 : Distrion \u0026 Alex Skrindo - Lightning [NCS Release]

Track Info.2 : Itro \u0026 Kontinuum - Alive [NCS Release]

#올란도#올란도시승기#올란도차박
마라나타 : 오늘 구독
최고가되자 : 이...쁘....다
이성욱 : 금동이 노마를 아는거 보니 최소 40대인데.. ㅡㅡ;
황규태 : 이때는 "안전거리를 확보하고있어요~"
가 없을때네요ㅋ
파랑색도 찰떡 아름다움♡
이재명 : "올란텔" 리뷰 재미있게 잘 봤습니다
구독 꾹 누르고 갑니다~
K yo : 영상잘봤어요~ ^^

올란도 외부 디자인 깔끔해서 좋다고 생각했는데,
홍시씨 덕분에 심플한 내부도 볼 수 있었네요 ㅎㅎㅎ
차량 내부는 큰 것 같은데 수납공간이 조금 부족한 것 같아요.

아, 쉐보레 차량이 핸들링이 좋은가봐요
하지만 액셀을 밟을 때 치고 나가는 힘은 조금 부족하군요

ㅋㅋㅋ 2열 폴딩하고 앉았을 때 정말 홍시씨 방보다 넓었어요? ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
홍시씨는 차량을 리뷰할 때 마다 클랙슨 소리가 궁금하죠?
저는 클랙슨 소리에 반응하는 홍시씨가 더 궁금해요 ㅋㅋㅋ 귀염귀염

이쁜얼굴 코맹맹소리 잘보고 잘듣고 갑니당, 이거 드릴게요 '좋아요'
노빠꾸상남자 : 디자인이 10년째 똑같은듯
Js Y : E클레스 벤츠오너가 인정한 고속 안정감 ㄷ ㄷ ㄷ
lim 0058 : 여성진행자분 가수 왁스 닮은거 같에용..
다시시작 : 이런 사심 가득한 개인취향적인 리뷰는 뭐지?

올란도 LPG 연비 100% 시내주행시 가스차 연비는 얼마나나올까

올란도LPG는 우스갯소리로 가스차계의 에쿠스다
라는 말이있더군요.
물론 연비부분에서요.
에쿠스급 연비를 가진 올란도LPG 하지만 에쿠스급 연비라도
연료비(기름값)는 상당히 저렴합니다.
동일조건에서 휘발유 경차와 비슷한 기름값으로 주행이 가능하네요.
Stanley Cheon : 16년식 lpg올란도 구매예정입니다
계절에 따라 연비가 차이가있나요?
예전처럼 힘 부족현상있나요?
cheolinpark : 올란도 디젤차는 환경개선부담금을 매년 내는가요?
큭큭TV : 올란도12년형 lpg 시내연비5.2
점화플러그 교체.점화플러그주위 오일누수로 고무패킹 교체 후

시내연비 7.7까지 나옴

검색창 큭큭치면 영상나옵니다
가화이 : 쉐보레 차량 lpi 별로입니다... 기화기 방식이라 기화기 교체 비용도 비싸고요 연비도 별로입니다. 디젤로 가심이 나을듯 합니다
희재르 : 좋은 영상 감사합니다.
7세브니 : 임쓰님
올란도 lpg구매예정인데
수리비 괜찮나요?
이태호 : 좋은설명감사합니다.
패밀리카로좋은차인것은것같은데
올란도가10만키로넘으면
미션고장이난다고하더라구요.

... 

#올랜도lpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,461건 1 페이지
게시물 검색