유기농요구르트

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 18회 작성일 2020-08-06 00:27:12 댓글 0

본문

[상하목장] 유기농 베이비 요구르트

상하목장 유기농 요구르트에는 특별한 비율이 있습니다.
지방 : 단백질 = 1.8 : 1
우리 아기를 위한 똑똑한 상하목장
(신제품 딸기바나나도 만나보세요^^)
남서연 : 학교

다이어트 요거트 제품 7가지 추천! (ft.요거트 제대로 먹는법)

00:41 좋은 요거트의 조건
01:04 일반요거트 추천
01:16 그릭요거트 추천
02:07 요거트 제대로 먹는법
03:09 총정리

치즈 제품 추천 ▶

버터 제품 추천 ▶

쏘팟 블로그글 보러가기 ▶ https://blog.naver.com/yashin1210/221479181907
SY K : 크... 후디스그릭요거트 진짜 좋아하는데 추천제품으로 뙇 있으니까 기쁘네요 앞으로 더 자주 먹어야징
시애틀 : 아무라도 좋으니 아시는 분 있으시면 도움주세요~오늘 쏘팟님이 추천해주신 후디스 그릭요거트를 먹고 영양성분표를 보다가 생각보다 당류랑 포화지방이 높은 거 같아서 일반 과일이 든 떠먹는 요거트랑 비교해봤거든요..근데 콜레스테롤이나 포화지방은 무설탕이 오히려 더 높네요..그리고 쏘팟님 영상을 다시 보니 마지막에 영양성분표 올려주신 것끼리 비교해도 피코크 요거트랑 무설탕 후디스 요거트 당질이 2배정도 차이가 나는데 왜 그런가요?? 궁금해요
해울 : 액티비아 요플레는 별로인가요 ㅠㅠ
챙도 : 추천해주신 요거트제품들 영양성분을 봤는데 당류가 7g이상이던데 이러면 해로운거아닌가요??
ᄋᄉᄋ염듕이 : 비싸네
예지쥬아YEJI JUA : 목소리가 너무 잘생겼어요
yj k : 01:26 그릭요거트
도연언니 영양교실 : 코스트코 그릭요거트도 진짜 단백질도 많이 들어있어서 좋아요:)
김승준 : 디저트로 요거트 많이 먹을게요!
대머리빗어라 : 상하목장요거트도 성분은좋던데 걸쭉안하고 흘러내리더네여

실패했던 분은 꼭 보세요~! 요거트만들기 꿀팁

유산균이 몸에 좋다는 사실은 다 알지만,
마트에서 파는 요거트는 너무 달아서 꺼려지잖아요?
집에서 건강한 방법으로 간단하게 만드는 법 알려드릴게요.

요플레 만드는 기계가 없어도 간단하게 만들 수 있답니다.
주위온도가 너무 낮아 잘 안될 때쓰는 꿀팁도 알려드릴게요~!

Kevin MacLeod의 Breaktime - Silent Film Light은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.

출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100302

아티스트: http://incompetech.com/
이채민 : 짜는거 안해도 됨 유청은?
이은아 : 살림10년차이지만 항상 배우고 가요~~
정은숙 : 저는 잘 해먹다가...
윗 부분은 맛도 괜찮은데 아랫부분은 물처럼 되어있고 신맛이 강하게 나네요
먼가 실패한것 같은데 종균이 없어서..
우유를부어 살려보려하는데
몸에 해로울까요??
종균으로 처음부터 다시 시작해야 할까요?
자녀교육최경선 : 참 좋은 방법이네요~~ 감사합니다. 건강한 요거트 만들기 특별한 도구나 기계없이 되어 좋네요~~
Lang Lang Mei : Hope you'll have eng captions soon or recipe in english. I understood it for a bit but still confused hehe Your videos looks interesting! Thank youu <3
한나 : 실패한건 어떡해요?ㅜㅜ 버리나요..??
들꽃산 : 이런 방법이 있군요
잘 배웠어요
감사합니다
NINA H : 이게 제가 본 최고 레시피입니다...
다른 건 따라하지 마세요...
특히 유리병에 끓인 우유 놓으라고 하는 레시피....

비싼 유리병 세개나 깨먹고 엄마한테 등짝 스메싱당함...
서정민 : 바로 본론부터들어가주셔서 항상좋아요
구독 좋아요는 필수죵~
sangkyung choi : 마시는 요거트 대신 스푼으로 떠먹는 플레인요거트로 만들어도 되나요

... 

#유기농요구르트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,205건 1 페이지
게시물 검색