대천근처가볼만한곳

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 14회 작성일 2021-10-24 10:40:30 댓글 0

본문

대천해수욕장 밖에 없는줄 알았지? / 보령여행코스 추천 / 7월 국내여행지 추천 / South Korea Travel Vlogs - [Motzart]

Let me introduce a travel destination in Korea that Koreans love, too.
I'm going to introduce the most Korean tourist destination.

30대 어른이의 '힐링여행' 일기

오늘은 '대천해수욕장'과 '보령머드축제'로 유명한 보령을 다녀왔습니다.

사실 보령 이라고 하면 이 두가지밖에 생각나지 않았는데

좋은곳이 많네요.

제가 다녀온 곳들은

개화예술공원 / 카페리리스 / 무창포해수욕장 / 상화원 / 대천해수욕장 / 충청수영성 / 충청수영 해안경관 전망대 / 우유창고 입니다.

충청수영 해안경관 전망대는 비록 거리가 길진않지만

살짝 산을 타야하는데 10분정도면 올라가실 수 있습니다.

그 외에는 모두 차로 이동이 가능하구요.

이번 여름휴가 보령으로 떠나보시는건 어떨까요?

#국내여행 #여름휴가 #보령여행 #보령 #보령여행코스 #대천해수욕장

[Music by]
Morning Kiss-김현정https://gongu.copyright.or.kr/gongu/wrt/wrt/view.do?wrtSn=13073793\u0026menuNo=200020
너와 나 (U and i)-계한용,구재영 https://gongu.copyright.or.kr/gongu/wrt/wrt/view.do?wrtSn=13048728\u0026menuNo=200020
봄날의 걸음마-임샛별,김한영 https://gongu.copyright.or.kr/gongu/wrt/wrt/view.do?wrtSn=13048784\u0026menuNo=200020
You R Flower(유 아 플라워)-김재영 https://gongu.copyright.or.kr/gongu/wrt/wrt/view.do?wrtSn=13048752\u0026menuNo=200020
aslon97 : 대천여행 검색해서 보게 됐는데 영상이 너무 멋지네요 좋은 영상 감사드립니다~~
당신을 위한 여행사 : 대천해수욕장은 말로만 듣고 이번에 처음 가봤는데 백사장 규모에 놀랐습니다 ㅎㅎ 왠만한 동해바다 부럽지 않더라구요~
빠밤빠밤 : 영상 너무 멋있게 잘 찍으시네요.
초코몽 : 주말에 대천을 방문할 예정이라 검색따라 들어왔는데 힐링하고갑니다 잔잔한 음악소리랑 영상이 좋네요~ 영상속 추천해주신곳들 가볼게요
세계를 여행하는 '오늘, 우리' : 여기도 풍경 정말 멋지네요 꼭 가봐야겠어요

국내여행지 추천 보령 가볼만한곳 그림 같은 보령 청보리 명소

국내여행지 추천 보령 가볼만한곳 그림 같은 보령 청보리 명소

이번에 떠난 곳은 보령입니다!

보령에 정말 그림같은 청보리 명소가 있어서 찾아갔는데요
그곳은 과연 어디?
그리고 또다른 청보리 명소 웅천체육공원
충청 수영성과 해안경관전망대

마지막으로 조용히 서해를 즐길 수 있는 소황사구 까지 !

초록초록한 보령으로 떠나보시죠!

#보령 #국내여행 #청보리 #보령가볼만한곳
#서해여행 #충청남도여행

-------------------------------------------------------------------
KOREA VISUAL GUIDE E - mail : good17@naver.com
KOREA VISUAL GUIDE Subscribe : https://bit.ly/2ItjKsN
산마루비 : 좋은 영상 감사합니다.영상보고 평일에 바로 다녀왔습니다.
시간이 모자라 폐목장과 수영성만 다녀왔는데 정말 좋았습니다.
사비성 미공방 : 수영성... 내 어릴적 추억이 있는 수영성, 이렇게 볼 수 있어 감사합니다~
손이고TV : 와우 보령에 정말 예쁜 청보리밭이네요~
드론 영상 너무 멋있습니다
서해의 아름다운 바다 최고입니다~
자주 찾아와서 많은 정보 얻어갈께요~
좋은하루되세요~
홍길동 : 눈이 맑아지고 힐링되는 느낌입니다~
유튜브 영상을 보며 나도 모르게 피식 미소가 지어보기는 오랜만입니다.
잘 알려지지 않은 숨은 보석같은 장소가 기분을 좋게하듯이
이 채널 자체도 숨은 보석 같습니다 ^^
여행의 맛 : 보령에 청보리 군락지가 있군요... ^^
조용한곳을 원하시는 분들에겐 먼진곳이 많네요.
도피디님의 노고가 고스란히 투영된 컨텐츠입니다.
자세한 설명으로 멋지곳들을 소개해주셔서 감사합니다.자주 찾아뵙겠습니다.

보령 여행코스 BEST5 (대천해수욕장만 가면 섭하지!)

맛깔나는 쫑Life♡
취미를 찾아서 떠나는 일상여행 ep.25 보령여행

안녕하세요. 맛깔나는 쫑Life, 맛쫑입니다.

오늘은 대천해수욕장만 가기엔 아쉬운
충남 보령 여행코스 Best5 소개해드릴까 합니다.

보령머드축제로 유명한 대천해수욕장 외에도
보령계곡, 성주계곡 근처에 있는 성주사지, 석탄박물관,
대천 현지인이 추천하는 죽도에서 먹는 회와 매운탕,
죽도 상화원까지!
보령여행 영상으로 담아봤습니다 :)

국내여행으로 충남 보령 추천합니다
보령 가볼만한곳 즐거운 시청 감사합니다.

좋아요와 구독은 언제나 큰 힘이 됩니다 :)

#국내여행 #충남보령 #대천여행
토종란 : 깨알 출현 강아지 너무 귀엽네용~!
Na Hollo : 짤막 영상에 알차게 여행 추억을 담으셨군요^^
야간해수욕장에서 죽도에서 거니는 풍경... 힐링영상이예요. 잘 보고 갑니다. 감사합니다
엔피오농장 : 대천 해수욕장~~ 대학 친구 가족들과 자주 갔었던 곳인데 영상으로 보니 새롭네요.
성주계곡도 시원해 보입니다. ^^
이외에도 보령에는 가볼만한 곳들이 제법 많군요.
좋은 영상으로 대신 힐링합니다.
즐거운 시간이였겠네요.
쑥쑥 탕 //S채널 : 대천해수욕장에서 칼국수 먹은 적이 있는데 또 한 번 가고 좋은 영상 보여 줘서 감사합니다 행복한 하루 되세요 파이팅
향기나는도연 : 와 대천가본지 오래됬는데 영상으로 만나네요 너무 아름다운곳이 많군요 에궁 강쥐가 좋아라 하네요 ⚘

... 

#대천근처가볼만한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,994건 1 페이지
게시물 검색