쏘렌토튜닝

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 10회 작성일 2020-10-27 08:49:45 댓글 0

본문

쏘렌토 튜닝카를 소개합니다

앞으로 올드카와 튜닝카들을 소개해볼까합니다.보고싶은 올드카나 튜닝카가 있으시면 댓글남겨주세요^^
IN HWAN Hwang : 고음질 플레이어 관련 정보를 얻고 싶은데요
김정호 : 카니발 댐 시공출처좀 알수있을까요 ?! 멋지네요 ㅠㅠ
얌이 : 저도 자가용 한대몰고싶네요~
장재원 : 휠 정션 아주좋습니디
아르으 : 긴장하셨세요.?ㅋ 차주븐
쏘가리 : 시민공원 옆 주차장같네요~ㅋㅋ
황금알대왕 : 튜닝비용이 많이들어서 사용하신분이 대단합니다
새차을 바꾸고는 것이 현명 할것 같아요
김대식 : 박지훈 변호사님 닮았네요 ㅋ
춘춘 : 썬팅이 170마넌이라니 후덜덜 하네요
부자으르신
유창민 : 옛날부터 탓지만 지금도 계속튜닝중입니다.튜닝끝은 순정이라는 개소리는 어디서 생겻는지 ㅋㅋ

쏘렌토MQ4 투톤랩핑&크롬죽이기 랩핑까지 한꺼번에! 이보크스타일~

쏘렌토MQ4 투톤랩핑\u0026크롬죽이기 랩핑까지 한꺼번에! 이보크스타일~
원스톱 시스템이 가능한 자동차멀티샵, 티티오토스! 자동차튜닝, 커스텀제작, 신차패키지, 중고차패키지, 순정 작업, 랩핑.. 등 다양한 작업을 소개 및 진행이 가능합니다.
■ 대표문의 : 031-822-7698
■ 카카오톡ID : 티티오토스
■ 블로그 : https://blog.naver.com/ttautos2
■ 신차패키지 : https://ttautos2.modoo.at
D.S.M Programmer : 쏘렌토 오너인데 솔직히 좀 민망..
소간지 : 핵별로네 양카고과분 미니카같음
후띵 : 쏘렌토 사는사람 심리가 이해안가네.. 라는것과 같은듯요? ㅋㅋ
김정환 : 엠블럼이뻐요 기아마크보다
프베이 : 유광이었으면 느낌이 달랐을텐데 아쉽네요
이원섭 : 브랜튼 하는사람들 심리가 궁금하네 진짜
M.G.T : 차라리 싹다 검은색하기 더좋을꺼
M.G.T : 더이상하네 ㅋㅋㅋ
나이스가이 : 쏘렌토를 양카로 만들어버리다니ㅜㅜ
잼재미 : 엠블럼 왜 저렇게 하는지 이해가 안됩니다 더 안이뻐요 그러나 램핑은 이쁘네요~

쏘렌토 하이브리드(mq4). 정말 궁금해하시던 것! 드디어 올립니다. 순정 크렐오디오에 DSP앰프만 장착했을때의 결과!!

카톡문의 http://pf.kakao.com/_FWrxnT

홈페이지 http://blog.naver.com/realmagic2105

분당, 판교, 성남, 용인, 수지, 수원, 경기 광주 권역 자동차 튜닝샵
수입차 및 국산차 전차종 스피커, 앰프, 우퍼, 오디오 시스템 및 자동차 방음
솔라가드 프리미엄 윈도 썬팅 분당 율동공원점.
프리미엄 나노커버 PPF 보호필름 시공점

안녕하세요. 리얼매직사운드입니다.

오늘은 여러분이 그토록~~~

기다리고 기대리신 dsp 앰프만 장착하면

어떻게 될까에 대한 답변을 가지고 돌아왔습니다.

그것도 핫하기로 소문난 차량!

쏘렌토 MQ4를 가지고 말이죠!!!

많은 분들이 기다리고 기다리셨던 자료인 만큼

긴 말 필요없이 영상으로 만나보시죠!!

꼬우 꼬우~!!
Jihoon Lee : 안녕하세요. 딱 궁금한 내용이었는데... 더 궁금해졌습니다 ㅎㅎ
제가 엊그제 Volvo 신형의 B&W 시스템을 들었는데 상당히 좋더군요. 혹시 Krell 스피커 그대로에 말씀하신 DSP 앰프만 업글하면 어느 정도 까지는 비벼볼만한건가요? 아니면 앰프만 가지고는 어림없는 수준인가요? 의견/조언 부탁드립니다 ^^
pro brand : 이 표현이 맞을지 모르겠지만 컴퓨터 스피커로 노래듣다 마샬 샀을때 그 흥분감이 밀려오네요 ㅋㅋ와우
백두산휘발유 : 얼마에요?
딩도옹 : 저음역대에서 심장을 울리는게 다르네요.. 고음대가 같이 어울리는거도 다르고여 저도 해보고싶지만 부산사람이라 ㅠ
이걸 : 궁금한점이잇습니다,크렐옵션넣고 엠프하는거랑 옵션안넣고 엠프하는거랑 어느게나을가요? 혹시 또 크렐옵션안넣은상태서 엠프하고나면 순정 크렐잇는옵션차보다 더좋을가요?
조현웅 : 주소좀부탁드려요 매장위치요^^
정재교 : 쏘렌토mq4구매 대기1인입니다.
Dsp엠프교체하는 가격이 궁금합니나
무지개 : 견적 알고 싶습니다.
박재현 : 혹시 앰프 하나로 2열 소리가 나오는지 안나오는지 작게 나오는것도 해결이 되나요???
송재호 : 쏘렌토하이브리드 크렐옵션넣으면 12채널인가 그런데.. d8은 8채널이더라구요 그럼 나머지 4개채널은 소리가 안나는건가요?

... 

#쏘렌토튜닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,730건 1 페이지
게시물 검색