편의점쇼케이스

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 5회 작성일 2020-10-27 09:00:18 댓글 0

본문

시원하게~다단 런치 마트쇼케이스 중고오픈냉장고 판매 여러대를 몽땅공개!

갑부주방아울렛의 물건좀 대놓고 홍보하는 영상!
이번 주제는 #다단쇼케이스 입니다.
마트 편의점 반찬가게 카페등에서 다양한 곳에서 사용되는 #다단오픈쇼케이스 입니다.

냉장음식등의 물건을 시원하게 판매하기 위해서는 필수로 필요한 제품인데요~

어떤제품들이 있고, 사이즈와 수량은 얼마나 있는지까지 알려드리겠습니다.

◆5단 다단 #오픈쇼케이스
반찬가게 야채및 채소등을 보관할 수 있는 쇼케이스...
외치형모터(실외기가 기계내부에 있지 않고 별도설치)

스텐 오픈쇼케이스냉장고 정보
사이즈 : 1500*700*1850(가로*폭*높이)
이동형바퀴
재질 : 스텐
단수 : 4단
수량 : 2대
연식 : 2019년
내치형 모터

◆카페미니 오픈쇼케이스
모델명 : RTS-180L
사이즈 : 500*670*1450(가로*세로*높이)
용량 : 180L
소비전력 : 1080w/h
중량 : 96kg
온도 : 4~15도시
냉각방식 : 간접냉각방식
수량 : 2대

◆대형반찬 및 진열냉장쇼케이스
3m반찬냉장고 사이즈

넉넉한주방용품으로 모두가 갑부되는 그날까지!
갑부주방아울렛이었습니다.

좋아요와 구독도 눌러주시면 좋은 정보를 더욱 많이 올리는데 힘이 불끈솟아납니다. ^^

문의전화
T. 0507-1384-0901
T. 0507-1315-6315

갑부주방아울렛(블로그)
https://blog.naver.com/naedong63

갑부주방아울렛(모바일홈피)
https://woonuri.modoo.at/
강산은푸르다 : 연락처 부탁드립니다
강천순 : 주소 주시면 내일 가볼까 합니다
최영자 : 가격이없네요
오블리주노블레스 : 스뎅제품 좋으네요^^
가정집도 식구많은집이나 애들있는집은 괜찮을것같네요^^
저희동네 과일집에도 있었서 시원한과일을 판매하니까 좋았든것같애요^^ 갑부주방 항상 응원합니다^^
갑부주방아울렛 : 마트나 식당 카페까지 갑부주방의 오픈쇼케이스를 공개하도록하겠습니다~다단쇼케이스 정보 확인해보세요~^^

카페 쇼케이스 냉장고고장수리 관리방법 소상히 알려드립니다!-국민냉동EnG

#쇼케이스냉장고수리 사소한 먼지고장으로 속상한적 없으세요?

없으시다면 다행이지만...
앞으로 고장이 일어날수도 있으시니~

이 영상을 통해서 관리방법을 숙지하셔서 고장에 대비해보세요.

그럼 지금부터는 일반인 입장에서
#카페쇼케이스수리 청소관리법을 알려드리겠습니다.^^

평소에 관리만 잘해주셔도 이런 사소함이
큰 고장으로 연결되지 않을 수 있습니다.

사소하지만 중요한 먼지로 인한 #쇼케이스수리 고장이
아니였으면 하는 바램으로 만든 영상입니다.

고장에 대한 올바른생각으로~
정직하고 올바른 국민수리 받으세요~

T.010-3767-0688

네이버모두-국민냉동eng
https://km0688.modoo.at
dy lee : 사장님~저번에 영상보고 응축기청소하고
쇼케이스 상판에 물생김 현상도 없어지고
잘 사용중입니다.감사합니다.
영상 본 뒤로 수시로 쇼케이스온도도
체크중인데 온도계기판 빨간숫자불이
깜빡거리면서 온도가 보였다 안보였다
하네요.그건 왜 그런건가요
해피해피 : 청소솔은아무거나사용하면되나요저부분은분무기로물뿌려도되나요
dy lee : 영상 잘 봤습니다.혹시 옆에 물 받이 통이
있던데 저희 가게는 물 받이 통이
가득찼던데 그냥 비워만 주면
되는건가요?
김택수 : 저도 전화좀 드려도 될까요 너무 궁금한게 너무 많은데
김택수 : 셋팅이 잘못된것인지 제상이 고장인지 냉동실 안에 에바펜에 라제이터 쪽이 얼고요
김택수 : 냉동저장고 실외기에서 쾅쾅 때리는소리가 다섯번씩 주기적으로 나요 냉동저장고 환장하겠습다
손성훈 : 저도 냉장고 냉이 않나와 라지에이더 청소를 해줬더니 정상작동 되더라고요.
영상이 참고가 되었습니다. 혹여나 궁금한점 있으면 전화 들려도 되겠습니까? ㅎㅎ
국민냉동EnG : 업소용냉장고 관리법 중 특히 쇼케이스수리와 관리법에 대해서 알려드립니다.^^ 관리만 잘해주셔서 오래오래 사용하실수 있어요~ 일년에 딱 2번만으로도 해결이 가능하고 오래오래 사용하실수 있어요 언제든 업소용냉장고수리에 대한 문의전화주세요. 친절하게 설명해드리겠습니다. ^^*

피오나의 CU편의점-검수 및 진열방법(상온편) 알려줄때 따라해!

안녕하세요~
초보점주로 돌아온 피오나입니다.
발주목록을 검수하고 진열함에 있어서 어려움을 겪으실
초보점주님들이나 아르바이트 생들을 위한 영상입니다.
I'm Fiona and I'm back as a novice store owner.
You will have difficulty inspecting and displaying your order list.
It's a video for beginners and part-timers.
#Cu편의점 #편의점꿀팁 #씨유 #편의점알바
#편수니 #편알못가이드 #CU
김정호 : CEO가 되셨네요. 축하 드립니다.
정미쓰진희 : 혹시 물은 챙겨와서 드세요?? 정수기가없어서
꿀언니 : 작업시 장갑끼세요
손상합니다
현직점주~^^
아리라이프 Arilife : 피오나님 모야~~~화장안한게 더이쁜건 모야 헐
어려서그런지 피부까지 꿀이라 피부도좋네요
편의점 창고가 와ㆍㆍ 제친구도 편의점 하거든요 근데 알바비가 너무비싸서
새벽엔 혼자해요
보통일이 아니더라구요
와ㆍㆍ
창고크고 좋네요
피오나의 편의점 많이 사랑해주세요
~~~~♡
Dong Min soul : 편의점하는 점주로써 공감되네요ᆢ
항상 응원합니다ᆢ
끼니와간식Meals and Snacks : 오 이렇게 진열 하는군요^^
매대부터 채우는거 군요
풀로 보고 이웃하고 갑니다^^좋아요
찡한모카라떼 Maltese : 오오 편의점 하시는군욤ㅎㅎ 몇십년전 편의점에서 알바했었는데 세상 좋아졌네용ㅎㅎ 단말기로 찍고욤ㅎㅎㅎ진열이 다 정해져 있나봐용ㅎㅎ 서울에서 하시는건가용?어디서 하시는지 궁금하여욤
MJ's Easy Music : 편의점 점주가 되신거예요?^^ 일이 정말 많네요. 앞으로 편의점 영상도 많이 올려주세요
너의계절Ballad : 헐 피오나님 새로운 컨텐츠네요? 화장끼 없는 수수한 모습 보기 좋아요.. 왓 씨유네... 영어하나하나 자막 고생하셨내요.. PDA 발주... 선입선출의 원칙.. 냉장고 온도 ... 편의점 냉장고 여름에 짱인데.. 물건을 놓으면서 즐거움.. 화이팅하세요
노래부르기LIVE : 피오나님...외국이 맞죠?CU가 있네요?ㅎㅎ 저도 예전엔 대학 다닐때 gs25에서 야간 알바했었는데..ㅎㅎ 해피!~

... 

#편의점쇼케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,730건 1 페이지
게시물 검색