9부 카고바지

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 1회 작성일 2021-01-20 17:01:34 댓글 0

본문

남자분들 제발 바지 이렇게 입지마세요!!! | eng chn sub

#패션 #와이드팬츠 #극대노

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ

【하투픽:How to pick!】 칼하트WIP 레귤러카고팬츠 Q&A! 레귤러 카고팬츠의 질문과 답변! / 왜 사야되냐고? 사이즈는 어떻게? 세탁은 어떻게 해?

안녕하세요 여러분! 홍대 합정 상수 편집샵 #더바운스 입니다 :)!
#칼하트WIP 의 베스트아이템
#레귤러카고팬츠 의 자주 물어보는 질문에대한 답변을 들고 왔습니다!

왜 사야 하는지 부터, 코디법, 사이즈, 등등!
이 영상에 다 있어요! 궁금하신건 댓글로 남겨주세요 -♥

00:00 레귤러카고팬츠 Q\u0026A 시작!
00:30 칼하트WIP 레귤러카고팬츠?
00:59 사이즈 추천 해주세요!
01:51 밑단 정리법 알려주세요ㅠㅠ
02:47 밑단 수선해도 되나요?
03:02 어떻게 코디해야 하나요?
03:28 휘주,하은 추천코디
04:08 예슬 추천코디
04:55 블랙말고 다른컬러 추천?
05:10 세탁법은요?

미디어를 통한 귀신들의 미혹 3 (영화) - 박성업

2013년 5월26일 영상

2021년 1월 UFO 관련
방대한 기밀문서들이 해제 되었습니다

사람들이 읽어보고
앞으로 UFO 관련 얘기들이
슬슬 나오기 시작할텐데
어떤 얘기가 나올지는 모르겠지만
외계인 및 UFO에 대해서
그리스도인들이 어떻게 봐야할지
정리했습니다