리트릿

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 0회 작성일 2021-01-21 00:40:50 댓글 0

본문

[영화리뷰/결말포함] 치사율 100% 전염병으로 인해 무인도에 고립된 한 부부

#영화리뷰 #결말포함 #영화추천

* 본 영상은 스포일러와 결말이 포함 되어있습니다

영화 : 리트릿 (Retreat, 2011)

영상 재미있게 보셨다면 구독 / 좋아요 / 댓글 부탁드립니다!

더 좋은 편집과 영상 소개로 보답하겠습니다 ^^

[Cover] "이 시간 너의 맘 속에" / Cover by 지민·하경

#리트릿 #ReTreat
안녕하세요, Re:Treat입니다 :)

오랜만에 커버 영상으로 찾아왔죠? ( ͡• ͜ʖ ͡• )
이번 영상은 지민이와 하경이가 보컬 듀엣으로,
성식이는 어쿠스틱 기타 연주로 커버하게 되었어요:)

잔잔하게 들려오는 이 찬양의 가사처럼
서로를 보며, 힘내어 이 길을 함께 걷자구요!ㅎㅎㅎ

| Inst. |
A.Guitar 성식

| Vocal |
Duet 하경, 지민

| FOH Engineer 성식 |
l Mix \u0026 Master 성식 l
l Edit 성식 l

이 시간 너의 맘 속에(In your heart at this moment)

그럼 오늘도, 내일 하루도
그리스도의 평화가 여러분과 함께 하기를 !
───────────────────────────────
일상의 예배를,
일상의 찬양을,
일상의 회복을.

[Eng sub]
F.I.A(Faith In Action) - 이 시간 너의 맘 속에(In your heart at this moment)
https://www.youtube.com/watch?v=OLWNnqiLyIY

[VLOG] 지민이에게 무엇이든 물어보세요! (결혼식 2부 Q&A)

#리트릿 #ReTreat

안녕하세요, Re:Treat입니다 :)
지난 브이로그에서는 지민이의 결혼식 현장을 영상으로 담았죠?ㅎㅅㅎ

이번 영상에서는 지민이의 근황과 계획 뿐만 아니라,
지난 결혼식과 관련한 비하인드 스토리들도 들을 수 있는 '무.물.보' 로 찾아왔어요!
지민이의 이야기를 일일MC 하경·성식과 함께 생생하게 들어볼까요?! (*´ ˘ `*)

다음에는 커버 영상으로 다시 찾아올게요~ㅎㅎㅎㅎ
그럼, 2021년 새해에도 그리스도의 평화가 여러분과 함께 하기를 !

그럼 오늘 밤도, 내일 하루도
그리스도의 평화가 여러분과 함께 하기를 !
───────────────────────────────
일상의 예배를,
일상의 찬양을,
일상의 회복을.

[영상 내 포함된 자료와 출처 : BGM]
- https://soundcloud.com/joakimkarud
- https://www.youtube.com/watch?v=rXMknlXNdsU

[Chapter]
00:00 Intro
00:28 Opening
01:43 Q1. 결혼식 당일 느낌?
06:52 Q2. 결혼 전/후 차이점?
10:46 Q3. 준비하며 어려웠던 점?
15:24 Q4. 리트릿 활동에 미칠 영향은?
18:53 Q5. 앞으로의 계획?
20:14 Q6. 구독자들에게 하고 싶은 말?
21:35 Closing
23:10 Outro

... 

#리트릿

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,931건 1 페이지
게시물 검색