싼타페중고타이어

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 0회 작성일 2021-06-19 19:46:25 댓글 0

본문

중고타이어도 중고타이어 나름입니다 - 카푸어의 삶 -

#중고타이어#중고타이어가격#중고타이어매장

중고 타이어 , 과연 돈 없는 사람만 선택 할까요 ?

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
홍성호 : 차을구입하고자합닏다
스타렉스18년식
01062704969전화주세요
이무형 : 사장님 영업소나 연락처좀 알려주세요
제연락처는 010 8289 7784
KNT HESHBON : 네 중고타이어 잘걸리면 좋지만
제경험으로 신품 13만원대를
중고로 5만에 80%남은거
상태 확인까지하고 4개 장착후
2개월때쯤 사이드월쪽이 혹난거처럼
튀어나오길레 가서 이거머냐그러니
내가 잘못타서 그런거란다 ㅋ
2개가 그런증상이 있었는데
100키로쯤에 핸들도 엄청떨고
바로신품교환 ㅜㅜ
20만원 날렸음
결론은 중고는 내부상태를 절대 알수없음
그냥 중국산 새거를 장착하세요
땐땐바우 : 중고도 중고 나름이죠.
중고 타이어 여러번 끼워봤는데...
아주 좋더라고요.
궁예 : 중고타이어 잘보고 구입하면 절약면에 좋죠. 한쪽타이어 찍히면 중고로 비슷한 트레이드 맞추기도 좋은데 멋도 모르고 새타이어만 고집하고 생명과 연관짓는 사람들 이해가 안되네요 새타이어 한번 꼽으면 영원히 새타이어인줄 아나..ㅋㅋㅋ

지금까지 타이어 가격은 잊어라! 타이어 정말 저렴하게 교체할 수 있는 방법! 한짝가격으로 4짝을??!!

#타이어#타이어추천#저렴한타이어
타이어를 매우 저렴하게 교체할 수 있는 방법이 있어 소개해드리고자 합니다. 선입견만 버린다면 정말 저렴한 금액으로 프리미엄의 타이어를 교체할 수 있었는데요 제가 직접 제돈주고 교체하면서 체험하였습니다. 타이어를 교체예정이신분들은 꼭 한번 보세요~

네이버주소 : https://tv.naver.com/cartvq
밴드주소 : https://band.us/n/aca61dMaK3Hcr
이진호 : 중고 타이어 폐차장 같은대서 구입 한다 운 좋으면 좋은거 끼울수 있고 안 좋으면 상태 안 좋은거 끼울수도 있다
리틀보이 : 여기갔다왔는데 사장님이 엄청친절하시고 꼼꼼하십니다 타이어 하나하나 신경써서 해주시고 바람빠지는지 물에넣어서 확인해주시고 세척까지 해주심 가격도안비싸고
이참사랑 : 중고타이어는 웬만해서는 장착하지 않는게 좋아요,
차량교체가 얼마 안남았다거나, 급한경우 빼고, 상식적으로 트레드 70~80프로 남은 정상적인 타이어가 얼마나 유통될까 생각해 보면 답이 나오겠네요,
차라리 저렴한 국내산 새타이어 장착하는게 훨씬 좋은 선택입니다.
날아라공룡 : ㅋ ㅋ그저웃지요
타이어갈돈을 아낀다?
차라리 뚜벅이로 사는게나음
성난늑대소녀 : 타이어집에서 타이어를 모르시네 타이어옆쪽 불량은 고속주행시 터질확률이 높습니다 철심은 바닥에 있고 옆은 고무재질입니다

타이어는 아무거나 가는 것이 절대 아닙니다..운전자는 진짜 이걸 왜 모를까요? (세상살이 결코 쉽지 않습니다..도움 됩니다)

안녕하십니까? 地山 전장영입니다.
36년 동안 자동차 전문정비사로서 열심히 노력하고 실력을 키우며 살아가고 있습니다.
자동차 정비 관련 콘텐츠로 운전자분들에게는 올바른 지혜와 지식을 전달하며
유튜브 크리에이터 꿈을 이루어 가고 있습니다.
영상이 유익하셨다면 "구독"과 "좋아요" 부탁드립니다.
대단히 감사합니다.

지산카센터 멤버십 회원 가입 : https://www.youtube.com/channel/UCsp4aZqInutP9t0DBKQNdIA/join

지산카센터 채널 링크 : https://www.youtube.com/channel/UCsp4aZqInutP9t0DBKQNdIA

지산카센터 광고. 제휴. 협찬 문의 : jkibbong97@gmail.com

지산카센터 후원 계좌 : 1002-860-514051 우리은행 (전*영)
시청자분들의 진심 어린 후원은 지산카센터 채널이 성장하는데 많은 도움이 됩니다.

내 차에 맞는 가성비 좋은 신발 잘 고르세요.
#무조건크다고절대좋은거아님#짚신도맞는짝이있어요#타이어모르면나만손해#타이어알면개이득#하나를알면열개이득된다
박씨 : 215폭인데 225를 착용하면 어찌되는겁니까?
이성호 : 크루즈 디젤 225 50 17타이어 쓰고있는데요
아 15미리 스페이스 들어가있고 빌스테인 일체형 쇼바했는데요 앞뒤 손가락 2개반~3개 정ㄷᆢ인데요
타이어 갈때가 되어서 그런데 245 45 17로 넣게되면 간섭이나 문제가 생길까요?
휠인치업해서 245 45 18로 할수도있는데 이경우도 어떨지요?
jjh jeong : 광폭이란 몇인치 부터입니까?
김까치 : 광폭타이어인데 교체시 일반타이로 교체해도 괜찮은지요
이빅스타 : 선생님 감사합니다

... 

#싼타페중고타이어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,351건 1 페이지
게시물 검색