아우디zpdlqmf

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 26회 작성일 2020-08-05 08:50:21 댓글 0

본문

아우디 mmi케이블 장착하니 블루투스 참 쉽죠잉~

아우디 블루투스 비싸서 샾에서
장착못했는데 2만원대로 장착완료.
음질 최고, 시동걸면 바로인식 따봉이네요.
구입 원하는시는분은 repsol2@naver.com
메일주세요.

[시승기] 아우디 A3 35 TDI 스포츠백...가장 실용적인, 가장 매력적인

아우디 A3 35 TDI 스포츠백을 시승했습니다.

유튜브 댓글란에 질문올려주시는 분들이 많으신데 노력은 하지만 여건상 답변드리기 힘듭니다. 모터그래프 커뮤니티를 이용하시면 좀더 수월한 소통이 가능합니다^^ . http://c.motorgraph.com

*시승기 영상은 케이블TV VOD로도 볼 수 있습니다.
TV다니엘 : 2019아우디 A6 시승기한번 해주세요
이원재 : 아우디 a8이여. .
정진효 : 혹시 아우디 a1 헤드램프가 led인가요??
정진혁 : 맨 처음 노래 제목이 뭔가요?
Park Seunglee : 기본 모델은 아니고 S line이 들어간 스포츠 에디션 모델같네요
BacassF : 주행편 영상은 언제 올라오나요???
박현민 : 주행리뷰하실꺼면제대로극한까지몰아주시고 깔꺼있음까고칭찬할건제대로해주세요 보통 그냥 평범한 사람도 다아는정보 말고요
Koo Joon : 이건 시승기가 아니고 옵션 소개기네요...
whdidowjw ehwkdog : 뭐 주행성능은 골프2.0TDI랑 거의 비슷하겠죠 거의 같은 차니까 인테리어 정도 뺴면
Paul Dummett : 오우 a3인데 공간도 저정도면 훌륭하네요 실용적일 듯

신형 아우디 TT 로드스터 시승기 (Feat.Audi TTS; 2016 Audi TT Roadster)

신형 아우디 TT 로드스터를 시승했습니다. 그런데 이번에는 피처링 해주신 분들이 꽤 많아요.

우선 고성능인 아우디 TTS님께서 나오구요. 모터그래프 애독자이신 우리동네 슈퍼맨님도 나오십니다. 모터그래프 막내 김다혜씨도 나오구요.

*시승기 영상은 케이블TV VOD로도 볼 수 있습니다.
stone l : 티티 탔었는데 4분정도 보다가 놀랐네요. 120킬로에서 꼬리 날개 올라 옵니다.
바탈리온 : 중고 tt 얼마죠 컨버터블로 싼거
kimぎす : Z4랑 비교해서 뭐가 가성비가 좋나요
코알라 : 뻥마력인가... 생각보다 너무제로백이안나오는듯 이것저것 다따져봐도 다른차도 다른것도아니고 너무느린듯
Jinwon Suh : 모노그릴은 현대가 부르는 건가보죠!? 아우디는 싱글 프레임 그릴입니다 :)
부라부라 황소 마왕 : 이차 돈있써도 구하는거 하늘에 별따기
제니 넘 좋아사랑해 : 이게 1억이하 라니 나의 현실 드림카로.....
nature fruit mineral water : 고맙습니다
bimmer325cic lee : definition of ROADSTER is the car without a top with only two seater.
그렇구나 : 좀있슴 구매합니다. 물론 아버지 생신 선물이고요ㅎㅎ

... 

#아우디zpdlqmf

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,224건 1 페이지
게시물 검색