벤츠a클레스

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 27회 작성일 2020-08-06 00:40:11 댓글 0

본문

“그랜저 값에 살 수 있는 벤츠!” 메르세데스-벤츠 신형 A클래스 시승기

#모터그래프 #메르세데스벤츠 #신형A클래스

모두를 위한 벤츠?! 메르세데스-벤츠 A클래스가 완전히 새로운 모습으로 돌아왔습니다. 디자인, 성능 그리고 편의성까지! 김상영 기자가 메르세데스-벤츠 신형 A클래스의 다채로운 매력을 소개합니다!

메르세데스-벤츠 신형 A클래스 타임스탬프\r

00:40 전면 디자인 살펴보기\r
02:24 측면 디자인 살펴보기\r
03:34 후면 디자인 살펴보기\r
04:30 트렁크 공간 살펴보기\r
05:49 엔진룸 살펴보기\r
06:39 앞좌석 및 편의사양 살펴보기\r
12:43 뒷좌석 및 편의사양 살펴보기\r
14:07 주행감각은 어때요?\r
17:00 7단 변속기는 어때요?\r
17:42 고속 안정성은 어때요?\r
19:07 주행시 실내 소음은 어때요?\r
20:02 MBUX 인포테인먼트 시스템은 어때요?\r
22:04 메르세데스-벤츠 신형 A클래스 어땠나요?\r

모터그래프는 국내외 자동차 뉴스 및 동영상 기획취재를 전문으로 하는 자동차 전문매체로 다양한 뉴스 및 최신 이슈들을 전문적으로 다루고 있습니다.

모터그래프 홈페이지 https://www.motorgraph.com/
모터그래프 커뮤니티 https://c.motorgraph.com/
모터그래프 페이스북 https://www.facebook.com/pg/motorgraphkr/
모터그래프 인스타그램 https://www.instagram.com/motorgraphkr/
Motorgraph 모터그래프 : 오늘은 메르세데스-벤츠 신형 A클래스를 시승했습니다!
경쟁모델인 BMW 1시리즈 시승기는 아래 링크에서 확인하세요~
https://www.youtube.com/watch?v=4TMwNlqYusQ

메르세데스-벤츠 신형 A클래스 타임스탬프

00:40 전면 디자인 살펴보기
02:24 측면 디자인 살펴보기
03:34 후면 디자인 살펴보기
04:30 트렁크 공간 살펴보기
05:49 엔진룸 살펴보기
06:39 앞좌석 및 편의사양 살펴보기
12:43 뒷좌석 및 편의사양 살펴보기
14:07 주행감각은 어때요?
17:00 7단 변속기는 어때요?
17:42 고속 안정성은 어때요?
19:07 주행시 실내 소음은 어때요?
20:02 MBUX 인포테인먼트 시스템은 어때요?
22:04 메르세데스-벤츠 신형 A클래스 어땠나요?
서동우 : Cla가 훨 나아보이는군요
진파랑 : 모닝도 송풍시트됨
KHKH : 스티어링휠 플라스틱 사출자국 실화냐ㅜ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kick hectopascal : A클 호불호가 많이 갈리기는 하지만 막 막무가내로 타는사람 까내리는 사람중에 벤츠 A클보다 상위 클래스 몰고다니는 사람이 몇이나 있을지 모르겠다
불도저손목 : 국산차와 다르게 너무 웃는 표정으로 리뷰하는듯., 불편합니다.,
홍민진 : 휠봨ㅎㅎㅎ미치겠다
John P : 이거 사는 놈은 진짜 호구 인정 ㅋㅋㅋ
박재현 : i30 nline 지난달 출고해서 타는데 옵션편의성 주행감 다만족함 2천700선입니다.
벤츠라는 브랜드 선호만 아니면 i30 가 더 장점이 많은차임
달리는고래 : 기대했다가 국내출시모델은 계기판 ..... 계기판때문에 안사게 되는차....

벤츠가 3천만원대? 신형 A클래스 세단 ‘A220’ 꼼꼼히 살펴보니!!! (리뷰, 가격, A클래스 세단, 외관, 실내)

#차봤서영 #A클래스세단 #통통테크서영
신형 A클래스가 '세단'으로 오늘 국내에 출시됐습니다.
엔트리 세단 A220의 시작가는 3,980만원.
해치백이 아닌 세단이기에 4천 만원 대 초반을 생각했는데, 예상보다 더 공격적인 가격입니다.
가격 만큼, 상품성은 또 어떻게 나왔을까요? 내외관 모습 꼼꼼히 살펴보시죠 :)

[편집: 이수정]
[의상협찬: Lodef]
서영 Seoyoung : 씽잉 인 더 레인 아니고... 리뷰잉 인 더 레인(!)
구독, 좋아요, 댓글은 사랑입니다!
진격의초인 : 리포터 분이 벤츠 이미지와 어울립니다
곰방대라운지 : 차박이 가능하다니
양준모 : 누나 예뻐요
shin frank : 서영님 몇년생이신가요
S S E U N G_씅 : 왤케 항상 트렁크를 좋아하시는 거에요ㅋㅋㅋㅋ
Masterchan Woods : 젊은분들한테는 실내 하나로 뽐뿌올듯
현기보다 작고 옵션도 적지만...실내가ㄷㄷ
제임스양 : 갖고싶네요 ^-^
백윤정 : 잘봤습니다. 감사합니다.
그런데 보여주신차는 디지털계기판이랑 DA옵션 추가된 차인거 같은데 그럼 가격은 4천 넘지않나요?? 자꾸 3980만 강조하셔서요 ㅠ
도요우 : 3천만원대 라고 하기에는 좀 .............
그냥 깔끔하게 4천만원이라고 합시다 우리.......ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 가격에 까놓고 + , - 20만원 한다고해서
가격 때문에 사고 안사고 그러는 사람은 없을거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 아는 동생이 이 차 구매해 타고와서 실 차량 구경했는데................

일단 외형은.....벤츠라는 브랜드에서 굳이 이런 디자인으로 만들어서 출시했을까?? 라는 생각부터 들었습니다....솔직하게;;
차도 너무 작아보이고.... 그냥 외형 디자인을 보면 아 벤츠다!! 라는 생각보다는 벤츠를 따라한 벤츠??? 그런 느낌 오지게 받았습니다....

내부는 그래도 외관에서 실망했던 저에 실망감을 조금은 토닥여 주더라구요~
깔끔 심플하게 내부를 꾸며놓고~ 외관에서 벤츠?? 아닌 벤츠 느낌을 받았지만 차량안에 들어 갔을때는 아~ 벤츠다!! 이 말이 딱 나옵니다ㅋㅋ

주행은 제가 안해봤기 때문에 패스~

이차량은 뭐 정답은 아니겠지만 제 생각에는 아무래도 남성분들 보다는 여성분들이 더 좋아 할 법한?? 차량 ??
혹은 젊은 사람들이 타기에 부담없이 탈 수 있는 벤츠??

벤츠 A클래스 A220 세단 리뷰 BMW영업사원이 보는 A클래스!!!?

헬프미디어 김용욱, 이정원입니다.
메르세데스 벤츠에서 출시된 A클래스의 외부 내부를 경쟁사직원이 살펴보았습니다.

어떤차가 더 좋은지 평한것이 아닌 장점을 부각할 수 있도록 리뷰하려 노력하였습니다.

최대한 차량 구매를 앞두시는 분들께 도움이 될 수 있도록 노력하였습니다.

벤츠 A클래스 구매 및 시승, 견적 문의는 아래 링크를 눌러주시면 문의 하실 수 있습니다.
감사합니다

http://naver.me/FirLT7hV

차량협찬 및 게스트 출연문의 카카오톡ID: blueprove
편집문의 카카오톡ID: kyohee3735
동내콘이형 : 현기차 사태보고 알아보는데 연봉3천인데 살게 현기차랑 시브레 .....저거 사고싶네요
Sophie 소피는 못말려 : 둘다 잘생겼누..
찌우14 : 솔칙히 벤츠 왜 비싼지 모르겠음
이해영 : 아 여기 신박하네요 ㅋ 구독!!
한국사람 : 둘이 은근 경쟁하는거 개커엽네 ㅋㅋㅋ볼맛난다 마치 엄마들이 은근히 아들자랑하는것처럼 ㅋㅋ
Juyoung Ko : 혹시 DA3 옵션만 선택해도 엠비언트라이트는 들어가는건가요?
나명훈 : 영상 잘 봤는데요 오디오가 오른쪽만 들려요. 다음부터는 오디오 신경 써 주세요. ~~
박승권 : 옆 bmw 모델은 뭔가요?? 이뿌네요
R UM : 디자인
전체적으로 마음에 드는데 스포티한거 좋아하고 가격 괜찮은데 뒤좌석 좀더 넓고 천장 높이 ㅋㅋ 뭐 사지도 못하지만 ㅋㅋ
R UM : 뒷좌석이 아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공간 좁아 ㅋㅋ

... 

#벤츠a클레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,224건 1 페이지
게시물 검색