미니2인승

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 190회 작성일 2021-10-23 08:28:20 댓글 0

본문

[내붕알]1편 미니쿠퍼 쿠페S JCW 바디킷 리뷰 시청자 시승기 (정실장TV) mini cooper coupe

시청자와 함께하는 내 붕붕이를 알려주마! 내붕알 1편입니다. 첫회촬영이라 동생과 함께했어요~
미니쿠퍼 쿠페S jcw 바디킷 모델입니다. 누구나 참여 할 수 있습니다. 참여신청은 이메일 부탁드립니다~ wsds0376@gmail.com
그니 : 와우~~ 컨텐츠 괜찮네요~
쟇쟇 : 차주분 운전하시면서 대답까지 멀티가 안되시는듯..ㅋㅋ
JAgarcon : 2인승은 의자 뒤로 못재끼죠~??!
내붕알~~려주세요! ㅋㅋ
주승호 : 내붕알 ㅋㅋ 어감이 묘하네요 ㅎㅎ
그루시 : 노면 소음은 어떤가요?

MINI 로드스터 2가지 모델 출시... 2인승 오픈 탑 모델

MINI 로드스터 2가지 모델 출시... 2인승 오픈 탑 모델

"2천만원대 혼자 타고다닐 차 뭐 없어??" 아반떼 말고 미니쿠퍼S ㄱㄱㄱ

0:00 인트로와 오늘의 차량 소개
0:33 가격과 구매층 예상
1:44 단점
4:52 그럼에도 이 차를 추천하는 이유
12:01 고장이 더이상 두렵지 않은 이유
13:25 이런 사람에게 권한다!
14:13 갑분각투스디스
15:26 사과의 말씀
모트라인 MOTline : 영상에서 잘못된 정보가 있어 바로잡습니다!
16년식 미니는 아이신8단 미션이 아니라 아이신6단 미션이 탑재되어 있습니다!
준비가 미흡했습니다.
죄송합니다!!
Lunar Freeman : 내가 선택한다면 ....미니.....
남에게 권유한다면 아반떼 ..
즉, 미니는 매니아나 꼭 타고싶은 분들에게 추천해야함.
INDIS : 혼자 타기에는 최고의 차인데.. 가족들이 차를 같이 타야되면 추천하기는 힘든..
Jong goo Lee : 지금까지 본차중에 가장잘 어울림^^
옆에태운 우리꼬마”아빠 좀 천천히 가”. 아빠 “엥 80킬로인데” ㅋㅋㅋㅋ
NA Dominic : 이름만 들어도 공감이 되는 이름 '민희'입니다

... 

#미니2인승

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,789건 267 페이지
게시물 검색