대구에서군항제

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 236회 작성일 2021-10-23 19:17:31 댓글 0

본문

진해 벚꽃 군항제_코로나19로 취소된 군항제/온라인 벚꽃놀이하자/지금 진해는..4k

사회적 거리두기에 동참해주시는 모든 분들 감사합니다.
진해구민도 방문을 자제해주시는 외부인들께 감사한 마음으로 함께 동참하고 있습니다.

내년에 더 예쁜 모습으로 만나요♡
모두 건강하세요❤

진해 벚꽃 축제 2019 (진해군항제) 영상 스케치│Cherry Blossom Festival in Jinhae, South Korea (

영상 스케치 #11 - 2019 진해 군항제 (진해 벚꽃 축제) 벚꽃 놀이
Jinhae cherry blossom festival 2019

- 진해 군항제 (이충무공 호국 퍼레이드, 의장 페스티벌)
- 여좌천 로망스 다리
- 경화역 벚꽃길
- 중원로

[카메라]
소니 A6400
소니 A6500
소니 FDR-AX700
고프로 히어로6 black
고프로 히어로7 black

[드론]
DJI 매빅프로

[짐벌]
페이유 G6 플러스
페이유 G6

[렌즈]
소니18-105mm f4
소니 70-200mm f4
시그마 18-35mm f1.8
소니 50mm f1.8
소니 16mm f2.8
SY film : 잘보고갑니다~ 영상 찍으시는 정성이 엄청 나시네요 꼭 대박나시길..!
이태훈 : 너무 멋있는 영상입니다 :)
memopictures - seol : 소미클 티고왓어요~ 영상미가 장난아니네요 배우고싶습니다~!

다름이 아니라 a6400 1650 페이유 조합과

캠코도 axp55를 고민중인데

센서크기나 화질은 당연히 6400일거같은데

페이유 편의성과 짐벌로서의 안정성이 궁금해요~~

혹시 답변해주실수 있으실까요^^
박진호 : 와 영상미가 너무좋네요!
이정희 : 추억이 새록새록 영상이 소담하니 좋네요

2021 3rd DAEGU TOP BAND CONTEST

△대상 홀리브로즈(Holybroz)
△일반부
금상 락소리, 은상 네이놈즈, 동상 하즈

△청소년부
금상 백화요란(덕화중), 은상 밤(대구예담학교), 동상 온새미로(성서중)

△축하공연 : 블랙홀 2:54:12~

주최 : db대구신문
후원 : 대구광역시

#탑밴드 #대구신문 #대구탑밴드경연대회 #블랙홀
Courtney Lee : 락소리팀 라젠카 잘 부르시네요 연주도멋있구요!!!
달서구 분홍살인마 : 1:24:00 성서중의 자랑
COURTNEY LEE이송미 : 블랙홀의 축하 공연을 볼수 있어서 더욱 좋았던 경연대회 였어요 내년에는 꼭 야외에서 관중들의 함성소리를 들으며 공연하실수 있게 되기를 바랍니다!!!
Courtney Lee : 락소리 다음팀 홀리브루즈? 카멜롯 뽀레버 제가좋아하는곡이라 정말 잘들었습니다!!!
STAR ROCK : 모든 밴드님들 멋지세요블랙홀 형들 멋진 모습 잘 보고 갑니다

... 

#대구에서군항제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,789건 1 페이지
게시물 검색