도어짐추천

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 231회 작성일 2021-10-24 07:38:47 댓글 0

본문

[멜킨스포츠 치닝디핑 VS 스파이더 문틀 철봉] - "가정용 철봉의 끝판왕을 찾아서."

멜킨스포츠 철봉 제품 2가지를 리뷰했습니다. 내돈내산 솔직 리뷰입니다. 감사합니다.
김수이 : 멜킨 치닝디핑 사용중인데 견고 하고 좋음. 단점은 저역시도 무릎 걸림. 그래서 그 부분에 뽁뽁이 둘러서 충격완화 시키고 있음
석환 심 : 공간있으면 치닝디핑이 더 좋음. 치닝디핑이면 멜킨게 많이 쓰는것 같고 철봉은 온힛 세이프G 킹콩풀업바 플러그 이런게
정시욱 : 음 시비는 아니지만 다른분들이 오해하실수도 있어서 남깁니다 그 치닝디핍 무릎이 걸리는건 아마 당기실때 코어를 개입시켜 몸을 바닥과 수직으로 만들지 않아서 그럴겁니다 풀업이 초보시라면 그럴수도 있겠지만 정자세라면 문제가 없을겁니다!! 저도 처음엔 무릎이 걸려서 남깁니다ㅠㅠ 오해의 소지가 없으시길!!..
아트바이러스(ArtVirus) : 아 생각해보니 스파이더는 안정적이긴 한데 문을 못닫는군요
윤종원 : 디자인이 진짜 이쁘네요!!

문틀철봉 끝판왕?? 뭐가 제일 좋을까? [마이피트니스, 미드브로, 멜킨스포츠, 에베레스트 문틀철봉 리뷰 및 비교]

마이피트니스 문틀철봉 34,000원대
https://coupa.ng/b7R8A5

미드브로 문틀철봉 18,000원대 [베스트 안전 장축]
https://coupa.ng/b7R8Hk

멜킨스포츠 문틀철봉 18,000원대 [옥타곤 폴튼 단축]
https://coupa.ng/b7R8JV

에베레스트 문틀철봉 15,000원대
https://coupa.ng/b7R8LH

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음

=============================================================
실제로 만져보면 비싼게 비싼값을 하는 것 같습니다.
마이피트니스 제품이 제일 단단하고 마감이 좋은것 같고
나머지 제품은 비슷비슷했습니다.

근데 저라면 굳이 돈 더 써가면서 3만원짜리 살바에 미드브로꺼나 멜킨스포츠꺼 구매하고 남은돈으로 치킨 사먹는데 보태겠습니다.

도움 되셨으면 좋아요 구독 부탁드리겠습니다!!
=============================================================

마이피트니스, 멜킨, 에베레스트는 이번 리뷰를 위해 구매하고 실사용 얼마 안했습니다. 필요하신분은 메일주시면 보내드릴게요! 따로 추첨하고 하는거 귀찮아서 선착순 받도록 하겠습니다.

원하는 제품/이름/주소/연락처 보내주시면 됩니다.

선착순 마감되었습니다!!
신지웅, 박찬호, 이재언님
발송드리겠습니다~

============================================================

문의 및 리뷰요청
이메일 : reviewbros2018@gmail.com

============================================================
Boongbang Boongbang : 치킨 사먹는 데에 보태겠습니다에서 터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ유익한 영상 감사합니다 :)
Cblack : 멜킨 철봉 구매하고나서 이 영상 보는데 잘 산것 같아 만족스럽습니다 ㅎㅎ 잘보고가용
빵코 : 헐 감사합니다 ㅎㅎ 이런영상 너무좋아요
뭐했누 : 설명 진짜 잘하시네요.
원테이크로 대본없이 하시는것 같은데
되게 잘하네 ㅋㅋㅋ
최혁 : 와 문틀철봉 알아보는 중인데 좋은 정보 감사합니다!

홈트레이닝2. 도어짐(문틀턱걸이) 거치

문틀 턱걸이 설치
Jin Steve : 맞아요 이게 아래로 힘이 가는게 아니라 벽쪽으로 가요. 화장실에 설치했는데 화장실 타이 아자작 됐네요
SJ Y : 치닝디핑은 자리차지해서 싫고
못박는건 앙카작업 귀찮고..?
일자 문틀은.불안하고..

이거 무슨 문제없이 사용중이신가요???
구독좋아요 : 저거 제품 이름이 먼지 부탁드립니다
유은혜장관남편은 급식사업 : 머슬업 가능한가요??
나그네 : 문틀이 바깥쪽 에 잇어서 못쓰네요

... 

#도어짐추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,790건 1 페이지
게시물 검색