썬바이저제거

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 54회 작성일 2021-10-24 15:09:31 댓글 0

본문

차 출고시 대부분 장착 되어있지만, 오히려 내 차를 망가뜨리고 있는 이 옵션

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종 문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.
#선바이저
윤철표 : 비올때 조금만 열어줘도 습기제거에
도움이 되지만 여름철 뜨거울때 조금
만 열어줘도 실내온도에 상당히 도움
됩니다
[통화권이탈] : 차를 망가뜨린다기에 봤더니 결론은 양면스티커 안 떨어진다, 색상 차이 난다 이거네요. 난 무슨 차가 물리적으로 망가진다는 줄...
김국민 : 꼭 잡아 떼내야 직성이 풀리실 듯하네요 단점보다 장점도 많습니다
힘내세요 : 비올땐 당연하고
한여름 주차시 창문조금열어놓을때 밖에서 안보여서 좋던데....
애들은재웠수 : 나도 차량만 두대째 사용하는데 신차 사자 마자 젤먼저 하는게 썬바이져인디 나는 너무나도 잘 쓰고있음 물론 사람마다 틀리것지만 자기가 싫어한다고 다 싸잡아서 안좋다고 하는건 유투부로써는 하지 말아야 할 말같네요
참고로 전 비흡연자임니다 전 오로지 딱 하나보고 한거라
비올때 문을 조금 열수있다는 그 점 딱하나 보고 삼

썬바이저 힘들이지 말고 깔끔하게 교체해보세요

썬바이저 교체하려면 힘드시죠
힘으로도 잘 안 떨어지고 떼어내도 스티커 자국이 너무 남고
이제 간단한 도구만으로 쉽게 교체해보세요!
썬바이저 DIY 교체

#썬바이저 #썬바이저교체 #자동차썬바이저

BGM
♫ Track: [Electro Swing] Dimaa - The Roaring Twenties [No Copyright Music]
♫ Watch:

YEJIN CHA : ㅋㅋㅋㅋㅋ 예상치 못하게 선바이저 부러져서 당황하신 모습ㅋㅋㅋㅋ
라파엘 : 썬바이저 제거할때는, 낚시줄 2겹정도로 접착부위 틈으로 넣어서 제거하는게 빠르고,
남은 양면테이프는 스티커제거제 뿌리고 키친타올로 덮어놓고 좀 기다렸다가 제거하기 쉬워요;;
하늘바람 : 기스 작살 나네
서지우 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 알려 주는건지. 자기가 하면서 배우는건지ㅋㅋㅋㅋ 히팅건도 자기집 주차장이 잇지 않는 이상 어디서 콘센트 꼽고 하냐고ㅋㅋ
메카닉'조 : 글쿤요! 좋은 의견 감사드립니다!!

양면테이프 제거?? 이제 걱정하지 마세요!! 쉽고 빠르게 제거해봅시다.

파츠를 좋아하는 분들이라면 숙명적인 관계죠...
오늘은 무려 양면테이프제거 꿀팁!!

랩핑 기술교육및 노하우전수 문의
플랜B TV 센타장 배영진
010 2814 4656
경북 구미시 빗나로5안길 8

#랩핑교육 #랩핑자격증 #텍랩 #TECK WRAP #랩핑학원 #랩핑트레이닝 #랩핑영상 #랩핑 #자동차랩핑 #랩핑영상 #자격증수여 #랩핑자격증수여 #TECKWRAP자격증 #텍랩인스톨러 #텍랩인증기관 #텍랩서비스 #랩핑커뮤니티 #wrapping #car wrap #랩핑프로과정 #단톡방운영 #랩핑기술이전#필름테스트영상 #테스트영상 #랩핑영상 #기포없에기 #랩핑 #랩핑학원 #랩핑가이드 #랩핑배우기 #랩핑영상 #전체랩핑 #부분랩핑
#랩핑자격증 #랩핑인스톨러 #랩핑샵창업 #랩핑교육 #랩핑아카데미
#범퍼랩핑 #범퍼랩핑영상 #랩핑영상 #랩핑배우기 #랩핑교육 #랩핑알려주는곳 #랩핑쉽게하기#랩핑따라하기 #앞범퍼 #텍랩 #TECKWRAP #랩핑학원 #랩핑자격증 #에이버리 #avery #3m1080 #3m2080
#랩핑강의 #랩핑세미나 #에이버리 #쓰리엠 #부분랩핑 #포인트랩핑 #실내랩핑 #손잡이랩핑 #도어케치랩핑 #손잡이탈거방법 #홀로그램랩핑 #웨스턴라인 #그릴랩핑 #크롬죽이기 #랩핑인강 #랩핑강의

#보닛랩핑 #후드랩핑 #휀더랩핑 #랩핑마감방법 #랩핑마감하기 #랩핑마무리방법 #랩핑자리잡기

#랩핑방법 #트렁크랩핑 #트렁크랩핑방법 #랩핑쉽게하기#범퍼랩핑 #범러랩핑영상 #랩핑영상 #랩핑배우기 #랩핑교육 #랩핑알려주는곳 #랩핑쉽게하기#랩핑따라하기 #앞범퍼 #텍랩 #TECKWRAP #랩핑학원 #랩핑자격증 #에이버리 #avery #3m1080 #3m2080#랩핑#랩핑인강
#랩핑강의 #랩핑세미나 #에이버리 #쓰리엠 #부분랩핑 #포인트랩핑 #실내랩핑 #손잡이랩핑 #도어케치랩핑 #손잡이탈거방법 #홀로그램랩핑 #웨스턴라인 #그릴랩핑 #크롬죽이기
김동훈 : 꿀팁감사합니다!!
김동동 : 확실히 약품이 좋네요
꧁ ꧂ : 뿌리는 제품이 뭔가요~?
삼구월이. : 알고리즘이 왜 지금 알려줄까요 네비에 쓰리엠 붙였다가 힘으로 당겼는데 네비 액정 부러졌습니다
오상현 : 이영상 먼저 보고할걸 ㅠㅠ

... 

#썬바이저제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,789건 1 페이지
게시물 검색