갈갈이패밀리개그콘서트

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 17회 작성일 2021-10-24 19:05:14 댓글 0

본문

Gag Concert 갈갈이삼형제 20030330

- 제목 : 개그콘서트 (173회)\r
- 공식홈페이지 : http://www.kbs.co.kr/2tv/enter/gagcon/\r
- 방송시간 : KBS 2TV 일요일 오후 09:05~
Rider : 저런 뛰어난 초기 멤버들을 나중에 불러주지도 않고 홀대한 모 PD 정말 반성해라
낚시빌런 : 저땐 개그맨들이 순수히 피지컬빨로 웃기던시절ㅋㅋ
김주성 : 3:40 사랑하는 사랑하는 온곡 온곡 초등학교 초등학교 어린이 어린이 여러분 여러분 여러분
정미경 : 아는형님 보다 왔는데 박준형씨는 뭔가 잘생겼고 정종철님은 너무 귀여우시닼ㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애기 같음ㅠㅠㅠ.....귀여오 ㅠㅠ
김태우 : ㅋㅋㅋ 박준형 특유의 홈쇼핑 성우 목소리

[크큭티비] 갈갈이삼형제 : 뭐가 필요한지 알겠죠? 무를 주세요~ | ep.103-105 | KBS방송

#코너퀵​​​ ★한 코너 여러 회차를 한 번에 몰아보자★
#개그콘서트​​​ #갈갈이삼형제 #박준형

▶출연자정보: 박준형,정종철,이승환
▶회차정보:
103회 (*2001년 10월 07일 방영)
104회 (*2001년 10월 14일 방영)
105회 (*2001년 10월 21일 방영)

KBS코미디채널 : 크큭티비
▷추억의 코미디 프로그램을 보고싶다면 구독과 좋아요를 눌러주세요~!
http://www.youtube.com/c/KBSCOMEDY크큭티비
Glenn Choi : 진짜 박준형의 최고의 캐릭터이자 지금도 기억되고 있는 '갈갈이'를 알린 코너 ㅋㅋㅋㅋ
Mirbi's Workspace : 박준형씨는 진짜 목소리 좋네... 성우해도 될 거 같은 목소리...
심주형 : 3:26 근의 공식 ㅋㅋㅋ
겸둥이 : 와 이거 진짜 센세이션이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hwanghon Park : 이코너가 개콘의 레전드지

개그 콘서트 Gag Concert - 레전드 3. 갈갈이 패밀리.20170509

레전드 3. 갈갈이 패밀리.

... 

#갈갈이패밀리개그콘서트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,790건 17 페이지
게시물 검색