버캔스탁런던

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 8회 작성일 2021-12-08 16:22:33 댓글 0

본문

❄️이제 겨울 준비 하셔야죠? | 9월의 택배

#겨울템#언박싱#패션
안녕하세요:) 러브솔입니다❤️
이번 9월의 택배도 엄청 치열합니다
가을 겨울 준비에 앞서가는 요번 택배도 아주 알차게 준비해보았어요.
여유자금이 넘친 달이라 소비를 모아보니 또 살짝 현타가 오지만
제 영상을 통해 대리만족해주시길 바라며 저는 또 10월에도 열심히 준비해보도록 하겠습니다
궁금하신 점이나 구매처문의는 댓글로 주시면 달아드릴게요!
영상 보시기 전 구독과 좋아요도 꼭 부탁드립니다

00:00 인트로 및 소개
00:39 나이키 / 폴로 볼캡 2종
01:48 폴로 걸즈 가디건
04:41 몽클레어 란스
06:54 코스 스카프
08:21 샤넬 이어링 2종
11:46 샤넬 플랫
13:14 포틀 목걸이
14:03 알베롤라 빔즈 메리제인 벨벳 슈즈
15:43 버켄스탁 런던퍼
17:40 나이키 덩크 하이 알루미늄
18:40 나이키 에어포스1
19:40 마무리 및 인사
토닥통닭 : 솔님~ 5만 축하드려용
처음부터 봐왔던 애청자로써 왜 이제 5만인가 싶지만.. 앞으로 10,50,100만도 함께해용
hyyy oo : 폴로하울영상보고 입문해서 정주행중입니다
너무너무 잘보고있어요 ! 이십대초반에 잘입고 애낳고서는 쳐다보지도 않다가 솔님 영상보고 빠져 몇개 구매했어요 ㅋㅋㅋ
매번 예쁜제품들 소개해주셔서 감사해요
5만축하드리구 앞으로도 쭈욱 잘챙겨볼게용 ㅎ

youm : 1주일 전과 비교하면 거의 1만이 또 느셨어요!! 저도 그 1주일 사이에 구독하게 됐어요:) 솔이님 영상은 그냥 빠져드는 것 같아요.. 설명해 주시는 것도 넘 보기 편안하고 영상만 보는데도 같이 수다떠는 느낌ㅋㅋ 내적 친밀감이 더해져요 댓글을 원래 잘 안 다는데 댓글로 수다 떨고 싶어요ㅋㅋㅋ 5만 축하드리고 10만, 100만 될 때까지 함께 해요❤️‍❤️‍
우아 : 5만 축하드려요!
말씀 넘넘 잘하시고 편집도 깔끔해서 항상 잘 보고 있습니다! ☺️❣️
양지연 : 와..이제 택배 영상 세 번 더보면 2021년 끝나는건가요?ㅠㅠ 저두 겨울 옷 장만하러 가야겠어요 한 계절 앞선 쇼핑 러브솔 채널에서 배운 꿀팁! 5만 구독자 축하드립니당 10만까지 빠르게 가보자고!!!

10월 살찌말지(겨울특집편 - 몽클레어/어그/반스/버켄스탁/까르띠에 / 에르메스애플워치 / 런던퍼 보스턴퍼 ...)

#겨울쇼핑 #패딩 #코트

안녕하세요. 배사에요.
갑자기 추워진 날씨에 겨울 준비하시느라 바쁘신가요?
오늘도 여러 사연 올려주신 배꽃님 덕분에 즐겁게 찌찌상담소를 채워보았어요.
고맙습니다.
개인적인 생각이니 제 생각은 참고정도 부탁드려요.
모든 배꽃님의 쇼핑을 응원합니다.
우리는 건강하게 또 만나요 ❤️

인스타그램 https://www.instagram.com/baesaimdang/
비즈니스 메일 tugsms2020@gmail.com
이영애 : 오늘 엄청 힘을 내신거 같아요~^^ 하나의 사연이라도 더 해보겠다는 그 열정~~
제 경험상 두개중 살지말지는 결국에는 다 사더라구요ㅋㅋㅋ 배꽃님 중 말씀하신것처럼 순서의 차이일뿐~~
날씨가 좋아 기분도 좋고(비오면 비오는대로 눈오면 눈오는대로 덥던 춥던 항상 이유는 있지만ㅋㅋㅋ)
쇼핑하기 참 좋은 하루하루죠~^^ 그래서 열심히 벌어야하니 새로운 한주를 위해 배불리 저녁 먹고 이제 산책을 나가보려해요~
배사님도 편안하고 행복한 일요일 저녁 보내세용~~~♡
마룬튜브 : 배사님 70세까지 쭈욱 상담소 가는겁니다. 찐상담 참 재밌고 따스하고, 사기 힘든 명품이 나와도 거부감 없이 보게 되네요.
seo seo : 와~배사님의 명쾌한 설득력에 감탄해요~
비싼거부터 사고 보라는~ 듣다보니 참 맞는 말인듯요~~ 배꽃님들 고민에 많이 공감하고, 배사님의 의견에 두번 공감하게 되는 찌찌 상담소 넘 잼있어요~
jjung Kim : 많은사연중 하나라도 더 소개하고파하는 배사님의 진심이 느껴졌어요^^ 참치는 동원ㅋㅋ 큰일부터 치르고나면 나머진 수월하다! 이걸 쇼핑에 접목시키다니ㅋㅋㅋ오늘도 즐거웠어요♡
우리마루_Woorimaru in Germany : 어쩜 배사님, 배꽃님들 취향이 다들 비슷한지.. 저도 살찌말찌 고민하고 있던 물건들이 오늘 줄줄이 나오네요. 언제나처럼 배꽃님의 정보와 조언 도움 됐어요

"이 신발 괜히 샀다..." | 후회시리즈 01 신발편

#후회시리즈#신발편
안녕하세요! 러브솔입니다
이번 영상은 바로 바로 후회 시리즈 1탄 신발편입니다!
많고 많은 신발을 구매하고 있는 저이지만 그런 저에게도 후회하는 신발 혹은 아 이 신발은 나와 맞지 않는다 라고 느낀 것들을 위주로 영상을 준비해보았어요
재미로 봐주셨으면 좋겠구요!ㅎㅎ
보시고 구독과 좋아요도 꼭 부탁드립니다❤️
후회템 시리즈는 계속 됩니다.....
To be continued

00:00 인트로 및 소개
00:59 반스 셰르파 올드스쿨
02:19 에르메스 리바쥬
03:44 나이키 덩크 로우 범고래
05:17 마르지엘라 페인팅 삭스
06:42 어그 코케트
07:38 닥터마틴 20홀
09:48 그 외의 후회템
12:02 마무리 및 인사
히동글 : 솔님 벼룩에서 마르지엘라 봤었는데 이렇게 영상에서 또 보게 될 줄 몰랐어요..ㅎㅎㅎ 발사이즈만 맞았다면 바로 샀을 것 같은데 흑ㅠ 생각보다 후회템이 많아서 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
양지연 : 추천템보다 더 재밌는 후회템ㅋㅋㅋㅋ홀 많은 워커 저도 소장중인데 주름 생길까봐 눕혀서 보관중이라 꺼낼때마다 번거롭다는 점 너무 공감해요ㅠㅠ!! 1편이 있는건 2편도 있다는 거겠죠? 존버하겠습니다~~~~연휴 벌써 끝나가는데 월요병 잘 겨내세요!!
이여름 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후회템으로 시작했다가 홈쇼핑 잠깐 열었다가 신발철학관으로 끝나는 영상ㅋㅋㅋㅋ넘 잼써요 솔님 2월 택배도 올라오는거조.. 기다릴게욧
유J : 아 나 이 영상 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언박싱보다 후회템이ㅡ더 좋앜ㅋㅋㅋㅋ
유니 : 독일군 사려고 했는데 고민이예요.. 다음엔 브랜드 가방 추천 영상도 찍어주세요

... 

#버캔스탁런던

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,695건 17 페이지
게시물 검색