수학경시기하학

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 79회 작성일 2021-12-09 00:14:30 댓글 0

본문

평면기하의 아이디어 01강

E : 강의마다 페이지에 대한 정보가 있으면 참 좋겠습니다
김무준 : 0:28
6:19

31. 산술평균과 기하평균 - 개념정리

http://mathjk.tistory.com
움냠냐 : 하 진짜 학원에서 들을땐 너무 어려워서 수학 포기하고 싶고 나는 바보구나 라고 느꼈는데 영상보고 바로 이해됐어욥 ㅠㅠㅜㅜ 감사합니다ㅜㅜㅜ 학원이 못 가르쳤던걸루^^
김수환 : 정승제 쌤 강의를 봐도 이해가 잘 안됐는데 대단하시네요
세은 : 선생님 감사합니다 앞으로 2년간 제 성적을 책임져 주세요
김은서 : 선생님은 제 구원자이십니다 열심히 공부할게요 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ모르는부분만 찾아볼수 있어 너무 유익하고 시간절약되고 좋습니다 응원합니다 감사합니다!!
내일의 죠 : 수학선생님이 산술기하는 여러가지로 변형되어서 문제 출제가 된다고 하는데 이거보고 좀 도움이 됬습니다

[Why Times 정세분석 1176] 120년전 거대한 청나라 멸망의 교훈을 망각한 중국 (2021.12.8)

[정세분석] 120년전 거대한 청나라 멸망의 교훈을 망각한 중국
- 美 마주보는 적도기니에 해군기지 건설한다는 중국
- 세계 최장 독재국 적도기니, 석유부국이면서 국민 78% 극빈층
- 대양해군 꿈꾸는 중국, '뱁새가 황새 쫓다 가랑이 찢어진다"

*관련기사 바로가기 : http://whytimes.kr/news/view.php?idx=10187

#중국 #적도기니_해군추진 #미국_강력저지 #중국_대양해군

[와이타임즈 후원하기]
신한은행 140-012-127312 (주)와이타임즈
페이팔 paypal.me/whytimes@gmail.com

[와이타임즈 기사 보기]
http://www.whytimes.kr
집장사투 : 오늘도 변함없이 수고많으십니다 하여튼 중공의 야욕을 반드시 없애야합니다 힘내십시요 화이팅입니다 ㅎ
정섭 권 : 미국은 중국의
세계영토 해적질을
전방위적으로
막아야한다
기니에 경제적
경제적 지원과
중국의 침략 위험성과
중국지배에
영토와 국민생활
황폐화 위험을
적극적으로 인지시켜
기니의 지도자와
군부에게 경종을
경고하는 동시에
경제적 지원으로
중국의 영토해적질을
막아야한다
KH Kim : 아시다시피....
청나라 말기에는 한족이 청나라를 멸하고 명나라를 복원하겠다는 내부 분열 세력이라도 있었지....
지금 중국은 공산당 독재인데...
저렇게 까부는 진피이를 보면 참...
누구보다도 잔인한 소평이도 참고 견디고 국력을 키우라 캤는데...
진피이가 절마가 망할라꼬 저렇게 발광해 주는 것이 얼마나 고마운지....
Just Relaxing : 언제나 즐겨 보고 있읍니다! 늘 건강하고 행복하세요!
샘이솟아 : 중국 멸망의 훈훈한소식 감사합니다

... 

#수학경시기하학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,695건 267 페이지
게시물 검색