손톱케어

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 2회 작성일 2022-01-28 04:27:08 댓글 0

본문

[Eng Sub] 깔끔하게! 네일 케어 손톱 관리 방법 / Nail care routine

#셀프네일 #네일케어 #손톱관리 #네일관리 #nailcare

깔끔하게 네일 관리 어떠세요?!

보시고 좋아요와 구독하기! 클릭해주세요

하나쭌 - 칼날형 우드 네일파일 180/220 500w
하나쭌 - 프리미엄 스펀지 네일파일 100/180 3,000w
하나쭌 - 큐티클 루즈스킨 네일 푸셔 6,800w
하나쭌 - 네일 고급형 큐티클 니퍼 15,000w
KnCo - 네일세럼 네일영앙제 3,500w
루벤스 - 네일 큐티클리무버 5,000w
루벤스 - 손톱강화제 네일영양제 15,000w
루벤스 - 네일 큐티클 오일펜 1,200w
•-• : 살면서 본 손톱 중에서 제일 예쁘고 깔끔한 거 같아요!! 손톱 바디 긴 거 너무 부럽네요 ㅜㅜㅎ
김지유 : 헙 저처럼 손톱 관리에 하루종일 신경쓰거나 하는 사람은 없을 주 알았는데 베니님도 엄청 열심히 하세용ㅜ.ㅜ 네일로 이야기하면 계속 이야기 가능 할 듯요ㅋㅎㅋㅎ 그리고 베니님 손 완전 이쁘세용~!
cyan : 큐티클 리무버 바르고 얼마나 놔둬야 하나요??
앙앙 : 저렇게 한번 정리하면 며칠정도 유지되나여??
Hyoju Kang : 엄청 깔끔하고 넘 깨끗해보이네요ㅠㅜㅜ전 지금 방금 제멋대로 막하다가 피 나고ㅜㅜ다음에 참고할께요ㅠㅠ

셀프 네일 케어 이렇게 하시믄 됩니당

이 영상은 회사원C 채널 다이아미 라이브 커머스 광고를 포함하고 있습니다.

4월 23일(금) 오후9시! 회사원C 채널에서만!! 앗! 박람회보다 싼 가격에 다 드립니다!

▶셀프 네일 케어 세트 : 69,000원
- 우드파일
- 망고버퍼 (스펀지 버퍼)
- 밀키스 큐티클 리무버
- 푸셔
- 스마트 니퍼
- 케라비 베이스코트
- 뷰핸 오일크레용 (라벤더향)
- 영상에서 얘기하는거 빼먹었는데, 듀엣피니셔도 구성품입니다!!^ㅠ

▶셀프네일 아트세트+핀큐어 : 119,000원

▶셀프네일 아트세트+핀큐어+마이티램프 : 159,000원

▶셀프네일 아트세트: 84,000원
- 카누팁 미니
- 필소굿 5ml
- 멀티탑젤 5ml
- 다이아미젤 06 수줍은복숭아
- 다이아미젤 14 칠리토마토
- 다이아미젤 87 별빛이 내린다
- 라이트파일 180grit
- 알콜스왑 10매
둥냠 : 6시 네일영상은 ㄹㅇ 밥반찬이죠...
으니 : 진짜 열받는게 네일샵마다 케어 스킬도 너무 다르고 특히 드릴로 젤 네일 제거할 때 엄청 뜨겁게 하시는 분도 있고 내 손톱까지 다 긁어내서 손톱이 너무 얇아지게 해버려서 진짜 화났던 적이 한 두번이 아니에요 돈내고 하는 건데 당당하게 “젤 네일 하시면 원래 손톱은 약해지세요”이러는 거 보고 열받아서진짜 ㅋㅋㅋ 잘하는 곳 가시면 절대 안 얇아지고 내 손톱 단단하게 그대로 있어요 수개월을 받아두요 젤 네일을 받았는데 내 손톱이 약해졌다? 거기 진짜 못하는 곳이니 가지마시길..그리고 컬러도 큐티클 라인에서 많이 띄워 바르는 곳은 가지마세여...; 최대한 붙여서 발라주는 곳도 유지력 엄청 좋은 곳 많습니다 그리고 웬만해서는 회원권 하지마시길.. 할많하않

셀프네일 10년차, 샵에서 관리받은 10년차
윤지 : 저는 손톱이랑 발톱 정리할때 비케몰 정리기세트 쓰는데 좋더라구용
아니 : 서히언니 네일 파일링할때 소리 너무 조아연 B채널 특유의 노곤노곤한 목소리까지 완전 asmr임!! 언니 네일 asmr 찍는거 강력 추천드립니다!!! 사실 제가 듣고싶어요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ABC En : 네일에 관심없어도 본다는 회사원b채널 네일영상

네일케어잘하는법, 네일케어기초 | How to remove cuticle

Instagram
https://www.instagram.com/lena_studioo

Basic Nail Class
https://class101.app/lenanail-class
Nako mochi : Thank you so much for the English subtitles!! I can't seem to find the right way to make my nails look nice and clean but your video has helped me so thank you again for making this tutorial!!
이백설 : 와!레나쌤!! 이제껏 봤던 케어 영상들중에 단연 최고네요!!
돈주고 배워도 이렇게 쉽게 알려주지는 않던데 ,레나쌤 정말 여러모로 대단하신것 같아요!
오늘도 감사하게 공부 잘 하고 갑니당~!
sunnny : 다 비슷할 거라고 생각하고 기존에는 그냥 아무데서나 푸셔 제품 사서 사용했었는데, 네일케어제품 모양에 따라 어떤 장단점이 있는지 설명해주셔서 이제 그런걸 따져서 구입할 수 있을 것 같아요 ! 자세하게 설명해주셔서 감사합니다
선샤인 : 레나쌤 니퍼 다루기 정말 어려웠었는데!!!! 자세하게 알려주셔서 감사합니다❣ 알려주신 대로 열심히 연습하겠습니당!
뿌뿌 : 와 대박 ㅠㅠㅠ 레나쌤 최고에요 제가 지금까지 수백개본 유튜브영상중에 레나쌤 영상이 진짜 알차고 유용하고 실용적이고 걍 짱이에요
좋은영상보고 배워갈수있어서 너무 감사합니다

... 

#손톱케어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,704건 17 페이지
게시물 검색