신형아반때중고차구입

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 7회 작성일 2020-10-26 23:39:44 댓글 0

본문

아반떼, k3 중고차시세? 그만 찾고 이거보면 돼. 사회 초년생, 준중형 중고차 구입할 사람은 아무말 말고 정주행 가자.

매주 방송되는 실시간 중고차시세, 모터무비의 중고차 시세 밝히기!!
이해하기 쉽게, 연도별, 모델별로 정리해서 알려드립니다.

작정하고 속이는 허위매물 업자들이랑 싸우지 말고 여러분 스스로 똑똑한 소비자가 되어 예방 정비가 아닌 예방 허위 하세요.

제대로된 중고차 시세방송 구독만 해놔도 몇백만원씩 눈탱이 안당합니다.

아! 좋아요는 여러분의 돈안드는 수신료인거 아시죵?? :-)

구독과 좋아요는 필수입니다!!

점점 욕심만 많아져서 대충 편집이 안되다보니 좀 힘들긴 하지만 구독자 10만달고 실버버튼 갈때까지 강행군은 계속됩니다.

#중고차시세방송 #아반떼중고차 #k3중고차 #준중형중고차시세

========================================

- 자료참고 -

1. 한국 자동차 산업협회
2. 현대 자동차 그룹 유투브

Music provided by 브금대통령

========================================

카톡으로 상담하기 http://pf.kakao.com/_ffXVC/chat
전화로 상담하기 070. 7816. 7816
비지니스 메일 motormovie@naver.com

모터무비는 예약제 운영입니다.
예약은 2~3일전에 부탁드립니다.

여러분의 좋아요와 구독 그리고 댓글 참여는
저희가 좋은 컨텐츠를 제작할수 있는 원동력입니다.
은규 : 형 잘생겼음
이준호 : 포르테는 특이하게 출시된지 4년만에 k3로 바꿨네요. 그리고 k3 디젤은 1세대 부터 있었습니다.
김라라 : 너무 설명을 잘 해주시네요
인상도 좋으시구요^^
구독하고 갑니다~
지나가는호야 : 너무 도움 됐어용
xd1700 : 구독 좋아요 박았습니다.
le naonslie : 아반테 스포츠다 다 필요없다 다 발린다
부동산프론티어시온 : 아반떼ad 16-18년식 10만이하 네비포함 1100만으로 옵션 괜찮은거 살수있을까요
지원 : 예산 1300만원으로 올뉴 k3 노려 보려 했는데 불가능이네요 ㅠㅠ 아쉽다 1년 뒤면 가능하려나..
李 Lee峻求 Joon-gu : 뭐지? 이럴바엔 걍 캠리 사겠다 ;;
홀리쉣 : 지인에게 쌍둥이아기가 생겨 큰차로 바꾸느라 잘타고있던 14년식 k3 무사고 9만k 탄거 500만원에 저에게 넘겼는데 지금 시세보니깐 정말 싸게 넘겨줬다 생각드네요ㄷㄷ

신차를 사는것, 신차 같은 2019아반떼 중고차를 사는것, 다시는 새차 안살랍니다

#2019아반떼#신차#자동차경매

현명한 소비를 하는 저희 구독자분을 만났습니다

2019년 아반떼 2556KM 를 주행한 거의 신차급의 차량을
신차가격대비 600만원정도 싸게 구매를 하였습니다 .

이런 소비를 통해서 현명한 차량 구매에 대한 나름 이런 방법을
알려드려봅니다

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
HeyMan 헤이맨 : https://open.kakao.com/o/gfy0wQ9 헤이월드교에 가입하세요 ^^ . 농담이구요 ^^

저희 단체 카톡방입니다 . 헤이월드 맴버로 정식 초대합니다
무조건 살아가면서 한번은 보게 될 헤이월드입니다 지금 미리 만나 보세요 .
김하균 : 나와랏!!찌리리공!!
쩐비어스 : 그러네요.
비가 오거나 춥거나해서 경쟁자들이 줄게되어야 좋은 낙찰가에 구매할 수 있겠네요.
인과응보Tv : 등급이 뭔데 차값이 2400-2500 인지??? 소나타에요 파는차가? 최고 등급이 2159만원 입니다 출고가가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CCXR슈마 : 살껀 아니지만....삼각대 아방이..디자인 너무..맘에 안드네요^^;;;;
David Kim : 혹시 구매동행서비스도 하시는지요?
Tm초록이 : 저두 싼타페나 쏘렌토 신차급 1년미만 1만키로미만 무사고차 사고싶은데요 와우대박이네요
사과나무 : ㄷㄷ하다
어심 스나이퍼 : 현대가 단가가 높은 중대형차에는 신경을 많이쓰는데,

준중형 소형차는 아무생각없이 발로 만드는 느낌
See Seo : 저도 이런차 사고 싶네요~^^~

중고차 추천 신차가 시장에 나오는 이유는?! feat.아반떼CN7이 벌써나와?

중고차 추천 신차가 시장에 나오는 이유는?! feat.아반떼CN7이 벌써나와?

http://www.안녕마이카.net 매물 검색!!

※ 중고차 끝판왕 안녕마이카 구매대행 서비스!! ※

저희 구해줘! 중고차는 최고의 서비스로 전국의 계신 고객님들께
합리적인 중고차를 구매대행으로 집앞까지 보내드립니다.

2년 연속 소비자 만족도 1위 안녕마이카에서 출시 된 구매대행 서비스 채널!!
많은 관심과 부탁드립니다.
구독과 좋아요 알림설정은 많은 힘이 됩니다!

▼ 경매차량구입 문의

경매문의 : https://band.us/band/73006719

구매문의 : 010 - 5878 - 9414

카카오톡 : http://pf.kakao.com/_wxluGxb/chat

#중고차 #중고차구매대행 #중고차추천 #구해줘중고차 #안녕마이카 #안녕마이카2 #안녕마이카골드 #안녕마이카플러스 #미친중고차 #현대 #현대글로비스 #글로비스시화경매장 #중고차경매 #중고차경매장 #현대경매장 #중고차탁송 #중고차대리입찰 #중고차가격 #중고차가성비 #가성비중고차 #100만원대중고차 #200만원대중고차 #300만원대중고차 #400만원대중고차 #500만원대중고차 #600만원대중고차 #700만원대중고차 #800만원대중고차 #900만원대중고차 #1000만원대중고차 #중고차할부 #중고차구매 # 끝판왕 안녕마이카 구매대행 서비스!! ※

저희 구해줘! 중고차는 최고의 서비스로 전국의 계신 고객님들께
합리적인 중고차를 구매대행으로 집앞까지 보내드립니다.

2년 연속 소비자 만족도 1위 안녕마이카에서 출시 된 구매대행 서비스 채널!!
많은 관심과 부탁드립니다.
구독과 좋아요 알림설정은 많은 힘이 됩니다!

▼ 경매차량구입 문의

경매문의 : https://band.us/band/73006719

구매문의 : 010 - 5878 - 9414

카카오톡 : http://pf.kakao.com/_wxluGxb/chat

#중고차 #중고차구매대행 #중고차추천 #구해줘중고차 #안녕마이카 #안녕마이카2 #안녕마이카골드 #안녕마이카플러스 #미친중고차 #현대 #현대글로비스 #글로비스시화경매장 #중고차경매 #중고차경매장 #현대경매장 #중고차탁송 #중고차대리입찰 #중고차가격 #중고차가성비 #가성비중고차 #100만원대중고차 #200만원대중고차 #300만원대중고차 #400만원대중고차 #500만원대중고차 #600만원대중고차 #700만원대중고차 #800만원대중고차 #900만원대중고차 #1000만원대중고차 #중고차할부 #중고차구매 #자동차중고매매시장 #자동차중고시세 #네이버밴드 #안녕마이카옥션 #중고차 #신차 #아반떼 #아반떼CN7 #아반떼신형 #아반떼중고차 #중고차아반떼 #CN7중고차 #중고차CN7 #중고차아반떼CN7 #현대자동차 #중고차현대
#현대신형
송건표 : 천만원에 전시용시승차량추천바랍니다 47026186
h쟁이 : 블라블라 거리지말고 얼만지를 말해야지
임멀바 : 전문용어로 꺽기 했다보시면돼용
개짖는소리 좀안나게해라 : 유튜브 시승리뷰만 봐도 시승차는 믿거 글고 저도 시승 많이해봤지만 밟아본다고 쏘고 급정지해보고 별짓다하는데 갠적으로 비추
에델 : 아이는 뒷자리에 앉히셔야죠
동거동냥 : 아반떼 노멀차량에 스포츠모드는 ad에서부터도 잇엇고 열선,통풍시트도 메모리시트도 마찬가지고 대체 언제쩍 아반떼을 생각하시는건지요;; 아반떼hd 차량을 생각하시는건지...적어도 중고차 판매,경매 하시는 분들이라면 차량에 기본적인 옵션이 뭐가 잇고 어떤지는 아실텐데 그런걸 모르시나보네요
다헝 : 1~200키로 하는건 기자들이 죠져놔서 타기 좀 그럴꺼같아요
김동욱 : 오~~~~신기한게 많아요
아반떼가 아반떼 아닌것 같네요 ^^
승리승리 : 벌써 나왓네요...가격좀아려주세요
박수현 : 얼마에요?경매장에서 대신구매해주시면 얼마에살수있나요 아반떼씨엔7

... 

#신형아반때중고차구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,821건 1 페이지
게시물 검색