인터넷차단프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 6회 작성일 2020-10-26 23:55:01 댓글 0

본문

윈도우10 방화벽을 이용해 특정 프로그램 인터넷 접속 허용, 차단하기.

컴퓨터를 이용하다보면 특정 프로그램의 인터넷 접속을 차단하고 허용해 주어야 할 때가 있습니다.
이 대 쉽게 이용할 수 있는 방법이 원도우10에 기본적으로 포함되어 있는 방화벽을 ....
1-08-22전의찬 : 유튜브 사이트를 차단할려고 하는데 어떻게 해야하나요 ㅜ유튜브라는 항목이 없어용 ㅠㅠ
아트현현 : 좋은 정보 감사합니다.
겜하는 거지:겜거 : 안뜨는데요 ㅡㅡ
이유진 : 영상 감사드려요:) 요즘 노트북으로 유튜브를 많이 봐서 고민이었는데, 영상 참고해서 해보겠습니다.^^ 그런데, 종소리와 매미소리는 다음 영상부터는 안 넣으셔도 좋을 것 같아요! 오히려 영상에서 목소리에 집중이 안되고, 산만해져서요 ㅎㅎ
킹갓 : gta5 깔렸네
Kor Œ : 시험기간 꿀팁
자두나무 : 밖도 않인데 왜이럿게 매미와 새소리가...
칼스-kalls- : 인터넷을 들어갔을때 와이파이는 되는대 프록시 서버가 응답하지 않습니다. 라고 뜹니다. 무슨 이유일까요??
(빠른 답변 부탁드립니다.)
Hope : 안녕하세요 우연히 제가 어떤 중딩? 이라는애가 제 아이피를 뜯어서 네트워크 임시적 차단 을 했더라고요? 어택인지 디도스인지 몰랐는데 갑자기 저한테 디스코드 카톡으로 외국인한테 니주소 팔아서넘겼다 는둥 그런말을하다가 결국 꼽주는거길래 이런저런얘기하다가 결국 채팅 차단을했네요 그리고 몇분지나니까 네트워크도 정상적으로 돌아갔구여 그런것도 막을수있을지?
하성 : 이걸 하면 어떻게 돼나요 ?
해킹 당했을때도 하면 돼나요?

정부가 차단한 https 차단 해제 - 맥, 윈도우, 해킨토시, 리눅스 프로그램 설치 없이 0.1 초면 끝 (2020 현재- 동작 테스트완료)

https 차단으로 열리지 않는 사이트를 프로그램 설치 없이 차단 우회 해제 방법
맥, 해킨토시, 윈도우, 리눅스 거의 모든 운영체가 가능

2 편을 제작했습니다. 명령을 직접 입력하지 않도록 파일을 만들어 놓았습니다..

평소에는 기본값은 1500 으로 해놓아야 게임등에서 문제가 없습니다.

맥 ( 응용프로그램 - 유틸리티 - 터미널을 열면 됩니다. )

1. ifconfig -- 명령으로 현재 사용중인 랜카드가 en0 - en1 또는 다른것인지 확인한다.
2. sudo ifconfig en0 mtu 400

3. sudo ifconfig en0 mtu 1500 ( 원래대로 복구)

윈도우 ( 검색에 cmd 입력하면 나옵니다 )

1. netsh interface ipv4 show interface -- 랜카드 상태 색인 표를 확인

2. netsh interface ip set global minmtu=352 -- mtu 최저값 변경 설정

3. netsh interface ipv4 set subinterface "10" mtu=400 store=persistent --- 여기서 subinterface "10" 은 색인표에 나온 본인의 랜카드 값을 입력해야 합니다.. 명령 붙여 넣기로 해보세요..

※SEJIN IT-LAB 후원하기※
【카카오뱅크 후원】▶3333-05-2449203 오세진
【투네이션 후원】▶ https://toon.at/donate/sejin
SE JIN - IT LAB : 명령 입력하기 불편해서 쉽게 사용할수 있도록 배치 파일로 만들었습니다.
좀더 쉽게 사용하세요
미르스띤사람 : 포맷하면 mtu 설정도 초기화 되나요?
이성우 : 혹시 내년중반쯤에도 윈7설치할수있을까요?
방법이 막히거나하진않을까요...
그리고 cpu와메인보드가 호환해야하는걸로
알고있는데 내년중반에도 판매하고있을지...
풍류랑llK : 이게 북한이지.;; 너무한거 아니냐.;; 성인이 성인물을 못보는게 말이되는건
초심 : 저 이방법으로 정말 잘쓰다가 갑자기 매개변수가 틀리다고 나오는데 왜 그런지 아시나요?
펑키파크 : 구글드라이브에 올려주신 자료 맥북용은 없을까요?
풍카와 : 4:56 벗은 것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커스탬 맥도 그렇고 너무 유익한게 많아서 구독하고 갑니다 ㅜㅜ
Euijung Kim : 이게... 400으로 잘바뀌어서 접속도 잘되었는데 인터넷이 전체적으로 느리기때문에 원래대로 돌려봤는데 값은 1500으로 변경되었지만 인터넷 속도는 느리고 차단 사이트도 계속 접속 잘되는데 원래대로 안돌아가는데 방법 없을까요...? 유투브 보는것도 힘들정도로 느린상태입니다 ㅠ.ㅠ 배치 파일로도 해보고 원래 cmd에서 타이핑으로 하는방법으로도 다 원상복구 시켜봐도 값만 1500이지 인터넷 속도는 400으로 바꿨을때랑 같아요... 값만 1500으로 복구되고... 원래대로라면 차단된 사이트 접속이 안되어야 하는데 접속 잘되고 인터넷 느림은 여전합니다 ㅠㅠ mtu 값이 표면적으로만 1500으로 복구되고 400으로 변경시랑 같은 상황입니다 지금 ㅠㅠ
다들린다 : 저는 en7인데 동일하게 설정 했는데 .. 안되네요 .. 이유가 뭘까요 ?
블랙넛 : 막힌 영상은 어케보나요

https 차단 해제 2 편 - 맥, 윈도우, 해킨토시, 리눅스 프로그램 설치 없이 0.1 초면 끝 개선 프로그램

https 차단 우회 해제 2 편 - 맥, 윈도우, 해킨토시, 리눅스 프로그램 설치 없이 0.1 초면 끝 지난번 영상 의 명령을 입력하는 방식이 힘들고 불편하신 분들을 위해 배치 파일 로 만들어 봤습니다. 이제 클릭만 하시면 됩니다..
----------------------------------------------------
아래 다운로드 하시면 됩니다.

https://drive.google.com/file/d/14XqZFQWqPDJZe6u4g8P8r55j0VcJhrab/view?usp=sharing

※SEJIN IT-LAB 후원하기※
【카카오뱅크 후원】▶3333-05-2449203 오세진
【투네이션 후원】▶ https://toon.at/donate/sejin
Healing Don : 요즘은 안먹히네요~ 참조하세요~
young ji Lee : 영상 잘 보았습니다 감사합니다
예전에는 집에서 여러대 컴으로 접속할 떄 인터넷 접속하면 다중접속이라고 접속할 수 없다고 뜨길래
공유기에서 그렇게 뜨는 통신사 주소를 차단했더니 그거 안뜨고 접속이 다 되던데요
응그래 : 매계변수가 틀리다고 나오네요 ㅠㅠ 랜카드 번호 찾기 해서 잘 입력 했는디 ㅠㅠ
김유식 : 구독 좋아요 눌렀습니다 현자님 감사합니다 이시대의 진정한 현인이자 위대한 지도자
박유상 : 이거 다시 원래대로 되돌리는건 어떻게하나요?
L B : 감사합니다. ^^
장한울 : 550 감사합니다.
장형원 : ㅋㅋㅋ안되네요
j s : 네이버나 유튜브 등등 한 번 사용하고 나면 광고 창에 하얀색 창만 표시되는데 고칠 방법이 없나요?
FLASPS : 글자깨짐

... 

#인터넷차단프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,821건 1 페이지
게시물 검색