농기계수리

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 10회 작성일 2020-10-27 07:53:33 댓글 0

본문

DEWALT 디월트DCF880 고장수리(폐기처분할것 )

^^
구기현 : 사장님 1/2엔빌이 일반임펙드릴 dcf886에도 호환이되는가요?
퐝퐝 : 야마도네!!!~~~
일본제품 쓰지마생!!!~~~
joon : 충전단자는 볼팬지우개로 문대주는것이 가장 좋와요 충전단자면은 거칠게 갈아버릴경우 더안좋터라구요~~
농민후계자 : 대단하시네요 디월트as센터에 취칙해도 되겠어요
APU Jack : 저 부품은 어디서 구하셨나요?
빙핸 : 만원에 파세요
손미옥 : 신의 손 이십니다 ㅎ
sungman hong : 본체 팔아먹을라고 카본브러쉬 안팔아?
강승호 : 덕분에 dcf880 케이스, led, 브러쉬 3종 3만원 안되는 금액으로 교체하고 신품 비슷하게 변신 시켰습니다.
최민성 : 인자는 스카웃만 남은건가요ㅎㅎ

#농기계수리 #중고경운기 고물 경운기를 타고다닐수 있게 깔끔하게 만들기

이번영상은 흙속에 쳐박혀잇던 고물경운기를 키시동 장착하고 추레라 장착해서 끌고 다닐수 있게 만들엇습니다.
삼마이장 : 플라이휠 탈거핥때 기어풀리 사용하면 툴이 망가질건데요
10T 정도 철판을 엔진풀리보다 조금크게 원형으로 만들고 엔진풀리 볼트구멍과 똑같이 타공하고 특강볼트3개로 조이시면 잘빠져요 중간에 충격한번씩 주는 센스~~~
그리고 볼트 도망가지않게 아래쪽에 평와셔 하나씩 붙여놓으면 좋구요
토성리 : 완전히 신품으로 탈바꿈하는 모습을 보게 되네요~~
Woongsun Jang : 페인트 사양을 알수 있나요?
하늘번개 : 수리 작업의 설명이 있어야지 혼자 작업 하는것 찍나요...
김복돌 : 몸체는 챠콜그레이,연료탱크랑 핸들 라이트커버는 기본주황색!
색이쁘더라구요 ㅎㅎ
평범한일상 : 멋집니다.
농기계정비 어디서 배우나요?
DH Lee : 유툽으로 리스토어하는거 자주 올려주세요 너무 좋네요
이갈치도사 : 이리하면 얼마나하나요? 제 경운기는 엔진오일과 매연이 밑으로 뿝는데 시동도 탱탱거리다가 퍽퍽거리면서 꺼질려고하고 무슨수리가 필요한가요? 가스켓만 바꾸는건 어떤지요
마초 : 고물값 주고 매입 해200만원에 대박 사업 입니다
조우커 : 무릎 관절 다 나갑니다..
돈도 좋지만 건강챙기면서 하세요...

트랙터용 고구마 수확기,감자수확기 완성~ 땅속작물 수확기,농기계 수리 개조발명 전원일기 인간극장

기계를 만드는것이 너무너무 어렵네요 달될것 같으면서 안되고 간단한것 같으면서 복잡하고 까다롭고 머리가 안좋은 관계로 오래 걸렸네요
김용 : 하면 된다.
드루와슬기로운tv : 고생 했어요.^^
휴휴수목원휴휴산방 : 고생하셨네요
조금 더 연구하시면 완벽한
작품이 나 올 것 같네요
Dcede D : 너무 재미있어 보다가 중독됐어요 유익한정보 활용도 하면서 구독중입니다 감사합니다
박찰스 : 조인트를 아래쪽으로 빼시면 좀 무리가 적어질듯하네요.베어링을 아래로 넣으면 될거 같아요.
햣살Hyatsal : 저만 이 유튜버가 13만 유튜버라는게 이해안가는건가요
박순옥 : 난로응모합니다솔림농원잘봤습니다 수고하세요
장영준 : 정말 수고 하셨습니다.
그래서 선구자는 위대한 것입니다.
명섭바라기 : 고생이 많으세요
SH M : 기계 길이가 반만하면 고구마도 안상하고 잘 캐질듯하네요...
잼나게? ㅋㅋ 잘봤시유~~~

... 

#농기계수리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,821건 1 페이지
게시물 검색