포르쉐카이맨S

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 12회 작성일 2020-10-27 15:38:40 댓글 0

본문

[금기사] 포르쉐 타는 남자, 981 카이맨S 20대 시절 사고 싶었던 스포츠카! 즉시 출고기!

안녕하세요. 금기사 금종선입니다.
오늘은 20대 시절 구매하고 싶었던 포르쉐 스포츠카를 지금 구매하러 갑니다.
차량은 포르쉐 981 카이맨S 모델로 자연흡기의 감성을 느낄 수 있기에 시작해보려합니다. 물론 구매하는 이유는 따로 있지만요.
출고를 시작해서 변화의 시작을 유튜브로 담아보겠습니다.
브이로그 방식으로 카이맨 시리즈 영상을 기록하겠습니다.
구독과 좋아요 그리고 많은 댓글 부탁드립니다.^-^
금기사TV : 사실상 SLS는 파파형한테 넘겨버렸고...
Theo Choi : 987과 981의 차이가 큰가요?
Raptor - : 카이맨은 옆라인이 718보다 981이 더 잘빠진거같아요 너무 예뻐요
이이이 : 재규어 딜러 포르쉐 ㅋ
김용민 : 하....안그래도 터보엔진 718보다 NA 981이 타고 싶은 차인데 부럽습니다
더더리 : 랜드로버딜러분 좋으신분 같아요
빵떡 : 크 축하드립니다 금기싸님 멋있습니당 항상 안전운전 하세요!!
카캐리어Carcarrier : 실제로 타고오신 모습 봣는데 차가 이제야 주인을 만낫던데용?!
sweet apple : 엇! 제가 타던 차량이군요 여기서 만나다니 반갑네요 정말 좋은찹니다^^
김동균 : 크~ 바디킷 튜닝 너무 기대됩니다~ 금기사 화이팅!

[차.잘.알 김대표]|포르쉐 718 카이맨S 리뷰! | A1 인터내셔널(광주점) | 깔끔하고 속시원한 리뷰!

안녕하세요
S.C.T international [차.잘.알 김대표]의 리뷰 영상 입니다.
진지함을 추구하는 영혼없는 김대표 자체가 킬링포인트 입니다.!!
깔끔하고 속시원한 포르쉐 718 카이맨S 리뷰 감상해주세요^^!

S.C.T international의 [차.잘.알 김대표]였습니다. 감사합니다!!

차량문의 및 상담
INSTA: @s.c.t_international
YOUTUBE: S.C.T MEDIA
PHONE: 010.9254.5082

영업일
월~토 (11:00~20:00)
일요일 (휴무, 전화상담 및 예약시 매장 오픈)

PS. 고객여러분의 취향을 고려하여 최고급세단( 마이바흐, 벤틀리, 롤스로이스 등)의 직수입 상담 및 오퍼도 드리니 많은 문의 바랍니다!!
빠놀이혐오자 : 제가 첫번째로 사고싶은차 카이맨gts
Younghee Park : 잘 생긴 김대표님!
리뷰도 전문가처럼!
말씨도 매력적으로!
차도 너무 예뻐요~~
경근 : 오늘도 영상잘보고 갑니다!!
오늘은 잘생긴 김대표님!!ㅎㅎ 리뷰 감사합나다!
월드힐링 : 노란색 포르쉐도 완전 이쁘네요
S.C.T Media : 차량문의 및 상담
INSTA: @s.c.t_international
YOUTUBE: S.C.T MEDIA
PHONE: 010.9254.5082

영업일
월~토 (11:00~20:00)
일요일 (휴무, 전화상담 및 예약시 매장 오픈)

PS. 고객여러분의 취향을 고려하여 최고급세단( 마이바흐, 벤틀리, 롤스로이스 등)의 직수입 상담 및 오퍼도 드리니 많은 문의 바랍니다!!

포르쉐 718 카이맨 차값 1억 원! 타봤습니다. 엔진사운드, 배기음, 성능, 디자인 말씀드릴게요.

친구에게 1억 원짜리 포르쉐 718 카이맨 빌려다가 타봤습니다.
사람들이 이차를 좋아하는 이유를 알 수 있었답니다.
엔진사운드, 배기음, 성능, 디자인 말씀드릴게요.

구독링크 : https://www.youtube.com/channel/UCWHe3dWYSMoSNYPKSxsjlKA?view_as=subscriber

BGM

Song : OpticalNoise - The Trapper's Hooksong
Follow Artist : http://bit.ly/2Hid93o
Music promoted by DayDreamSound :

Song : Rawdex - Liberty
Follow Artist : http://bit.ly/3cdBvtv
Music promoted by DayDreamSound :

Mclaren senna : 순정배기인가요?
김kk : 우와...가격도
외형도 내부도
전부다 맘에 드네요..
포르쉐 마칸 살려 했는데
포르쉐 카이맨으로 결정
했습니다 덕분에 잘 타고
다녀요!!! 감사합니다!!!!!
유지광 : 엔진사운드는 솔직히 1세대 987 s가 죽입니다 3.4 자연흡기 ㅋㅋ 981보다 훨씬 좋음 아무래도 그때당시 환경규제가 지금처럼심하지않아서
존버 뉴욕커 : 카이맨 타보니 좋더라구요!
COLE : ㅋㅋ 되게 좋아하는게 표정에서 드러나내요 브레이크 쫙쫙
승렬 : 2020년 형 718 카이맨 GT4 기다리고 있는데 언제 나올련지요..ㅎㅎ
자두랑살구랑 : 혹시 유지비가 어떻게 되는지 알 수 있을까요...?
요갑이 : 역시 라인은 카이맨이 예쁘네요 ㅜㅜ
혹시 차량 색은 무슨색인가요?
nice guy : 안녕하세요
재밌는 리뷰 감사합니다~^^!
일반인(?) 관점에서 보는 리뷰라 더 재밌내요ㅎㅎ
이차는 몇 CC 인지 알 수 있을까요?
ING O : 이제 끝물인데 이런거 왜 하는구얌

... 

#포르쉐카이맨S

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,821건 1 페이지
게시물 검색