돌체구스토중고

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 2회 작성일 2020-11-23 15:51:29 댓글 0

본문

돌체구스토 구매 고려중이 신분 원하시는 분(모든머신)! 제가 결론지어 드릴께요! 실절적인 사용기!

돌체구스토 구매 원하시는분 도움이 되셨으면 좋겠어요!

#당근마켓 #직거래 #돌체구스토 당근마켓 중고 거래기

당근 마켓으로 득템한 이야기입니다.

채팅부터 해서 거래 까지~

비공식 당근마켓 홍보대사가 알려주는

당근마켓 팁까지!

VLOG 돌체구스토 인피니시마 언박싱 커피 만들기

기존에 쓰던 에스프레소 머신기가 손도 많이가고 불편해서

캡슐 커피머신을 찾다 돌체구스토 인피니시마를 구매했어요

영상에 나온 모든 제품은 쿠팡에서 구매했어요

돌체구스토 인피니시마 구매는 가격 79,410 구매

스타벅스 싱글 오리진 콜롬비아 12개 7,900 구매

보냄 트리 커피 캡슐 홀더 9,900 구매

하루도 안빼고 커피를 먹어야 직성이 풀려서 구매 했어요

다음 영상도 기대해주세요~

... 

#돌체구스토중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,639건 1 페이지
게시물 검색