탯줄 도장

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 2회 작성일 2021-01-13 11:54:11 댓글 0

본문

[육아 Vlog] 너구 탯줄도장 만들기ㅣ아빠가 만드는 탯줄도장ㅣ탯줄도장 DIYㅣ탯줄도장 투명실리콘ㅣ수제 명품 탯줄도장ㅣ의미 있는 선물ㅣ소중한 선물ㅣ세상에서 하나뿐인 선물

안녕하세요!

오늘은 조리원에서 받아서 여태까지 보관하고 있던 탯줄을 가지고 너구아빠가 도장을 만들어 주려합니다! +_+

세상에서 하나뿐민 의미있는 선물이 될 것 같아요.

너구가 커서 이 도장을 가지고 큰일을 해나갈때 뿌듯함을 느꼈으면 좋겠네요!♥

너구아빠 말로는 가격이 생각보다 부담 스럽지 않다고 해요!

이 영상을 보는 여러분들도 아이를 위해 꼭 하나 해주시면 좋을 것 같다는 생각이 듭니다 +_+!

그럼 영상 재밌게 봐주세요~!

-너구가족 올림-

——————————————————————————————————
Track : 뽀송뽀송
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

——————————————————————————————————

탯줄도장 만들기

아기의 탯줄로 무엇을 해줄지 고민되시죠?
저도 같은 고민을 하다가 탯줄 도장을 만들어주기로 했어요
탯줄도장 만들기 설명서를 읽어도 어려운부분이 있어
영상으로 만들어 봤습니다 :)

신생아부터 오월이가 커가며 겪게되는 각종 어려움에 대해 지속적으로 영상 업로드 예정이니 좋아요\u0026구독하기 눌러주세요 :)

궁금한점이나 보고싶은 영상이 있다면 댓글로 달아주세요!

(무당토크) 당장!!! 버려야할 물건들~ 잘 버려야 운이 들어온다! (심화편)

#버려야하는물건 #운명팔자 #간직한물건
(*혹시 자막이 안 보이시면 유튜브 자막을 켜고 봐주세요.)

간직한 물건중에 이런 물건은 당장버리세요(
)

이전 영상을 보고
궁금해하셨던 댓글에 대해서 좀 더 깊은 설명을 드립니다.

... 

#탯줄 도장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,594건 1 페이지
게시물 검색