아이폰소프트웨어업데이트가없...

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 0회 작성일 2021-01-21 11:48:52 댓글 0

본문

아이폰 ios 14 설치 및 정식 업데이트(update) 하는법(방법) 후기 및 리뷰 PIP 등 몇가지 기능 보여드립니다(SE 2)

아이폰 ios 13버전에서 14버전으로 올라가며 여러가지 기능들이 추가되었는데 저는 베타를 먼저 사용하기 보다는 정식 업데이트를 통해 사용하는 편입니다. PIP 및 몇가지 기능 및 후기를 영상으로 안내해드리겠습니다.

사용된 휴대폰 : 아이폰 SE2

00:00 아이폰 업데이트 전 간단 이야기
00:25 아이폰 iOS 13 - 14 업데이트 및 기본설정
03:14 iOS 14 기능(위젯)
03:30 iOS 14 기능(카메라)
03:46 iOS 14 기능(사진)
04:08 iOS 14 기능(전화)
04:19 iOS 14 기능(번역앱)
04:31 iOS 14 기능(배터리 잔량 표시)
04:42 iOS 14 기능(PIP)
05:48 결론 및 후기

[정보] 아이폰 업데이트가 안될때 한번 시도해 보세요

안녕하세요 코벨입니다. 이번에 아이폰 11 프로를 ios 13.1.2 에서 13.1.3 으로 업데이트하는 과정이 순탄하지 않았습니다. 그 과정을 아주 간략하게나마 담아보았습니다.
제가 예약을 위해 애플 스토어에 들렀을때 직원분이 대부분 소프트웨어에 의한 현상이라고 하더라고요. 따라서 완전히 방전이 된 후에 다시 켜 보았을때도 혹시나 같은 상황이 발생한다면 애플스토어에 들러 정확한 원인 확인이 필요할것 같아요.
시청해주셔서 감사합니다. 구독, 댓글은 입니다

촬영 장비;
촬영, 녹음: Osmo pocket

애플로고에서 멈췄어요! / 원인과 해결방법

안녕하세요
코지입니다.

오늘은 정말 오래전 부터 많은 분들이 제 채널에서 질문을 하셨는데
이렇게 늦게 영상을 촬영을 하게 되었어요.

애플로게어서 무한반복이 되거나 멈추는 증상으로 불편을 느끼시는 분들이
많으신거 같더라구요

그래서 오늘은 이유와 해결방법에 대해서 한번 알아볼께요.

... 

#아이폰소프트웨어업데이트가없...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,137건 1 페이지
게시물 검색