크루즈디젤중고시세

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 1회 작성일 2021-04-19 08:59:24 댓글 0

본문

[양곰TV] 딜러생활 7년차. 크루즈 중고차를 팔면서 느꼈던 지극히 주관적인 이야기...

안녕하세요 양곰입니다!

오늘은 새로운 컨텐츠를 준비해봤습니다. 제가 7년차 딜러 생활중 수 많은 거래를 하며 느꼇던 차량에 관련된 이야기입니다 ^^* 그 첫번째 차량은 바로 쉐보레의 크루즈, 이전 대우의 라세티 프리미어 차량입니다.

제가 직접 보고 겪은 이야기만으로 구성된 오늘 영상에는 어떤 내용이 들어있을까요? 자세한 내용은 영상에서 확인해주시길 바랍니다!

■ 검색창에 "양곰카"를 검색해주세요! ■

▶ 양곰 테레비 구독하기 : www.youtube.com/channel/UCufnBWwlpSvv7w_k94_j_8Q?view_as=subscriber

▶ 양곰카 바로가기 : www.yanggomcar.com

▶ 문의 전화 : 010-2245-7973

차주직거래 원가정리 차량!! 크루즈 디젤!! 350만원에서 판매가 250만원!! 전국최저가!! 100만원 할인!!

중고차시장의 새로운 패러다임
중고차를 사는 가장 올바른 방법
차주직거래 약속! 다이렉트 중고차!

차량점검과 엔진오일 무상교환!
중고차 6개월 연장보증!
투명한 중고차 시장을 향해 달려가겠습니다

대표전화 1666-6456

중고로 절대 사면 안되는 국산차 TOP3 / 현대,기아,삼성,쌍용,쉐보레에서 사면 안되는 모델은?! ''이 차는 진짜 비추!'' [달인카]

#중고차사면안되는이유 #감가율심한 #중고차사면안되는

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 수원오토갤러리

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!
#중고차 #신차 #폐차 #장기렌트

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.

... 

#크루즈디젤중고시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,672건 1 페이지
게시물 검색