고소득연봉검색

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 4회 작성일 2021-05-07 11:59:22 댓글 0

본문

연봉 1억은 상위 6.5%....나는 대한민국 몇등, 상위 몇 퍼센트? 그래프 확인 (세전 기준)

숫자로보는 잡스엔 (1)

월급쟁이라면 누구나 궁금해하는 것 중 하나가 내 연봉이 과연 어느 정도 수준인가 일겁니다.
연말정산 때가 되면 또다시 궁금해지는 연봉 수준.
내 연봉은 대한민국에서 어느 정도 위치에 있는걸까? (세전 기준)
...
1:20 연봉 3000 만원
2:06 연봉 4000 만원
2:29 연봉 5000 만원
2:45 연봉 6000 만원
2:56 연봉 7000 만원
3:07 연봉 8000 만원
...
1,200만원부터 10억까지
그래프를 따라서 모두 확인해봅니다
.
.
.

미국에서 대학교 졸업장 없이도 연봉 1억 원 벌 수 있는 직업은? l Highest-paying jobs without a college degree

미국에서 대학 학위 없이 구할 수 있는 고소득 직업은 무엇일까요?
잡코리아USA가 알려드립니다!
졸업장 요구하지 않는 고소득 직종 TPT10!

더 많은 정보를 받고 싶다면?
✖구독 ✖좋아요 ✖알림설정 꾸욱 눌러주세요✭✭✭

✭✭✭잡코리아USA에서 제공하는 다양한 직업정보, 이벤트도 놓치지 마세요!

쉽게 돈벌기 연봉 2억 부업 가능한 간단한 직업 돈 많이 버는 노하우

#돈벌기 #돈버는방법 #돈버는법
(2020. 7. 18. 동영상의 일부분을 삭제했습니다 / 약 4분 가량)
(그 이유는 일일 정산을 보여드리는 과정에서 저희 주차장 상호명과 연락처가 나오는데,
그 상호를 보고 몇몇 분들이 계속 현장에 찾아오는 사례가 발생하여 함께 일하는 근무자에게
불편함을 초래하고 있습니다 ㅠㅠ;;;;)
(물론 제가 근무할 때 찾아온다면 저는 반갑게 맞이할 수 있으며, 그 마음 감사합니다만.. 제가 없고 다른 근무자가 있을 때 사람들이 찾아와서 유튜브 보고 왔다며 저를 찾으신다면..
다른 근무자에겐 지속되는 그런 상황이 매우 불편할 수 있습니다... 이 점 양해 부탁드립니다..)
(상담을 원하신다면 미리 연락을 주셔서 시간을 정하고 와주시면 더욱 감사하겠습니다 ^^;;;)
(그런 불편한 상황이 계속 발생하여.. 부득이하게 정산을 하며 수익을 계산하는 장면 4분 가량을 삭제하게 되었습니다.. 인기 동영상이라 너무 아쉽지만.. 흑.... ㅠㅠ)
(재편집하고 보니까 뭔가 알맹이가 빠진 느낌이네요 ㅠㅠ 사실 이 영상에서는 정산을 하면서 영수증을 뽑아 수익을 계산하는 장면이 핵심인데.... 뭐 아무튼 이런 경험으로 저는 또 하나 배웠습니다 ^^)

- 여기서 부터가 이전에 올렸던 내용입니다 -
연 2억의 수익을 내고 있으며 간단한 부업으로 쉽게 운영하고 있습니다
쉽게 돈 많이 버는 방법은 정말 많이 있습니다. 이 콘텐츠는 돈벌기 시리즈 4회 째 영상입니다
본업으로 하여도 손색 없으며 부업으로도 가능합니다
1:1 컨설팅은 이메일로 문의주세요(여러분이 궁금하신 사업 노하우를 빨리 배우실 수 있습니다)
제 채널을 구독하시면 유익한 정보를 주기적으로 누구보다 빨리 보실 수 있습니다.
감사합니다

*평일 7:15 pm 경제/자기개발 콘텐츠 upload
*주말 1:15 pm 놀이/한일커플 콘텐츠 upload

연금처럼 매달 부수입이 생기는_전자책 독립출판의 모든 것
https://in.mybiskit.com/2M1KTol

제휴 \u0026 1:1 컨설팅 문의
infested7@naver.com

... 

#고소득연봉검색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,019건 1 페이지
게시물 검색