에스티엘

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 25회 작성일 2020-08-05 15:37:43 댓글 0

본문

얼음피서버 호드 오크사냥꾼 에스티엘 화심 손님 데뷔전.. 거추가 안나와요... ㅠㅠ

잎사귀 하나 먹고 왔습니다

[레깅스 맛집찾기] 인지액티브 / 룰루레몬 / STL 칼라 레깅스 리뷰 !! 룰루레몬 구매대행으로 5만원이나 싸게 사다?!

안뇽하세용! 2탄으로 돌아온 레깅스 맛집찾기
오늘은 룰루레몬/인지액티브/stl 레깅스를 리뷰해봤습니다.
어디까지나 "개인적인" 리뷰이니 그 부분 참고하시고 봐주세요옹~
또 궁금하신 레깅스가 있으시다믄! 편하게 댓글 남겨주세요
감사함돠~ 하하
착소샌 : 좋은정보감사해영
보리 : ㅋㅋㅋ아 룰루 착용감 궁금해서 서칭하다가 연우쌤 영상으로 흘러들어왔는데 . . .진짜 말씀하시는 그 말맛?이 엄청나십니닼ㅋㅋ앉은자리에서 영상 몇개씩 보고있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룰루레몬 제품 이런사람 사세요~파트에서 빵터졌어욬ㅋㅋㅋ돈이 많으면 사세요~너뭌ㅋㅋㅋㅋ(우는중)제품별로 비유도 찰떡이시곸ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 고향이 아랫지방이라 그런지 말씀하실때 톤이 너무 귀에 찰떡처럼 달라붙고 재밌고 좋아요>ㅅ<브이로그도 마니 찍어주세요 ,,, 구독 누르고 갑니다 총총 ,,,
Dennis Cy : Nice leggings
송은경 : 자세한 설명
재미있게 봤어요^^
Jisu Kim : 선생님 너무 재밌어여 ㅋㅋㅋ솔직하셔ㅋㅋ 요거 좀 있으신 분들 그냥 사세여 머 어때여 ㅋㅋ귀요워ㅠ♡
쑥필라테스 : 선생님 너무 예쁘시네요 ❤️ 유익한 정보 감사합니다
또키 DIY : 요즘 운동포기했는데 연우님보고 반성합니다..하하 말씨 완전 서울여자너낌^^ 브이로그도 올려주세염

자주 입는 레깅스 6가지 리얼 비교&리뷰 (젝시믹스,뮬라웨어,룰루레몬..등) | 샨토끼

* 샨토끼 사생활(?) 인스타그램 놀러가기 링크
(https://www.instagram.com/shantokki32)

* 샨토끼 채널 구독하기 링크
(http://reurl.kr/2C03CFE6TN)

안녕하세요 여러분 샨토끼입니다!
오늘은 레깅스 7종! 제가 평소에 영상에서 자주 입고 나온 아이템부터
여러분들이 잘 알고계시는 젝시믹스,뮬라웨어,룰루레몬을 비롯해서
숨겨진 레깅스 브랜드들 추천까지!!
정말 편하고 컬러도 예쁜 아이들을 소개합니다!!
여러분에게 착붙인 레깅스를 찾아보세용!!
깡총!

#레깅스비교#레깅스하울#레깅스추천
꽉베리 : 같은 브랜드라도 제품마다 텐셤감, 기장, Y존부각 등에서 차이가 있던데.. 각 브랜드 제품명을 알 수 있을까요? 특히 젝시믹스와 뮬라웨어의 제품명을 알고 싶어요!!
김세진 : 날씬해요~~~~~~~~~~
새로운 시작 : 예뻐요
mk seok : 사이즈도 같이 올려주시면 안될까용..?
Gina Kim : 룰루레몬 아니고 루루레몬
Jorge Alberto Santos :
ᅳᄐᄋᄐ : 젝믹 제품명이나 사이즈 정보 알 수 있을까용!
•_• : 언니 좀 뒷북이지만 만약에 이 댓글 보신다면 구매하신 젝시믹스 레깅스 제품명 알려주시면 안될까요?ㅠㅠㅠ예전에
나온 레깅스들은 다 허리 봉제선이 있었는데 언니가 입으신건 없어서 어떤 제품인지 너무 궁금해요ㅠㅠㅠ
ᄀᄋ : 언니 키가 몇이세요?길이감 예측하게요ㅜ
초보개미 : 레깅스는 보통 외국애들이 좋아하드라고

... 

#에스티엘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,245건 1 페이지
게시물 검색