신형폭스바겐투아렉

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 26회 작성일 2020-08-05 15:53:26 댓글 0

본문

폭스바겐 신형 투아렉 시승기3.0TDI프레스티지,2020투아렉가격,The new Touareg

안녕하세요! 중사튜브입니다.
간만에 시승기 전합니다.
바로 폭스바겐 신형 투아렉시승기 입니다.

#신형투아렉
#투아렉시승기
#2020투아렉

첨부영상출처:폭스바겐
첨부음원출처(아래)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Song : A'SOUNG - Love Feeling
Follow Artist : https://soundcloud.com/asoung
Music promoted by DayDreamSound :

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Song : Saroche - Water Drop
Follow Artist : https://soundcloud.com/8aroche
Music promoted by DayDreamSound :

Song : Potem - sweet punch
Follow Artist : https://soundcloud.com/m-lc-897087919

템플릿출처:
템플릿 : https://www.youtube.com/c/roneparkmotion

재밌게 보셨다면 구독과 좋아요. 알람설정 감사합니다

유튜브 CH . 중사튜브✔️
네이밍스토리✔️
중고차 (중) 사구팔구 (사) + 유튜브의 (튜브)
중.사.튜브
중사튜브 JoongSaTube : 구독과 좋아요는 다음 영상 제작에 큰 힘이 됩니다. 악플은 사양합니다. ^^
박종광 : 7월말에 투아렉 프리미엄을 샀는데, 10일도 지나지않아 680만원정도를 낮추었네요...
오랜기간 준비하여 샀는데 배신감이 너무 크네요... 만약 투아렉에 관심가지신 분이 있으면
절대 사지않는것이 정신건강에 좋습니다^^
만약 또 팔리지 않으면 내년초에 또 내리면 스트레스가 엄청크네요...이래서 폭스바겐은 사지말라는 주변의 충고를 무시한 결과라고 생각합니다...
wingman A : 좀 더 전문적인 지식이 있으면 더 좋겠네요.
Remy marteen : 승차감이 그렇게 좋다던데ᆢ
이근석 : 헤드라이트 128개의 LED는 시승 하신 차량에는 해당 안됩니다. 8기통 모델에 들어가요
김형준의 카라이프 : 저도 얼른 국내출시모델 시승해 보고싶어지네요 ㅎㅎ

[시승기] 폭스바겐 투아렉 3.0 TDI R-라인 / 오토뷰 2020 4K (UHD)

오토뷰 로드테스트는?

십수년 이상 자동차를 다뤄 온 전문 기자들의 노하우.
각종 정밀 계측기를 활용한 가속 및 제동 성능, 무게 배분, 정숙성 등을 제공합니다.

오토뷰는 단순한 감성 평가를 넘어, 객관적 데이터와 노하우를 결합해 구축된 컨텐트를 지향합니다.

보다 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트 http://www.autoview.co.kr 에서 확인하세요.
오토뷰(Autoview) : [공지사항] 4월 4일 등록되었던 폭스바겐 투아렉 편에서 일부 오류 정보가 있어 수정본을 다시 업로드합니다.
잘못된 정보에 의한 혼란 가능성을 막기 위함이니 독자님들의 양해를 부탁드립니다. 실수가 없도록 더 주의하겠습니다.
건강 유의하시고, 항상 즐거운 일들만 가득하시길 바랍니다.
감사합니다.
dy woo : 티구안 별로지만 투아렉 진짜다....아흑히....갖고싶다.
신차 투아렉 시승영상 감사히 잘보겠습니다.
dol lee : 스티어링휠 디자인 10년전 감성 ㄷㄷ
K im : 폭바치고 너무 비싼거같음...
미르헌터 : 저 플랫폼, 사양으로 1억이 안넘는다는게 기적
K - Classic : 차에대한 스터디가 확실한 리뷰.
자동차 리뷰들 중 성격이 조금씩 다르지만 가장 고퉐럴티라고 생각되네요.
신차말고 올드 버젼도 가끔씩 리뷰해주시면 좋겠습니다.
이제 내연기관 시대도 끝나가는데 아쉬움을 달래기 좋은 아이템이라고 생각합니다.
예를 들러 투아렉 V10도 있던데 궁굼하더라구요. 그럼 잘 보겠습니다.
e gon : 이 영상에 나오는 노래 이름이 뭔가요?
나DS : 다시봐도 멋진차, 멋진리뷰입니다. 좋은정보 감사드립니다.
미노 : 혼다 느낌나네
李侹汉 : 폴크스바겐 차 중 유일하게 가지고 싶은 차이지만 내부 인테리어는 과도할 정도로 직선적이고 심플하네요. 그냥 무뚝뚝한 상남자의 차 이런 느낌. 아, 物慾이 솟구칩니다 ㅎㅎㅎ

폭스바겐 투아렉 시승 영상 (리뷰, 신차, 3세대, 3리터, 디젤, 8890만원부터, 11%+500만원 할인)

#폭스바겐 #투아렉 #리뷰
투아렉 신차발표장에서 차 둘러보고, 밖에 나가서 30분 타봤습니다. 에어 서스펜션은 매우 좋음, v6 디젤 엔진도 좋음, 하지만 뭔가 빼놓고 온 듯한 느낌이 있습니다.

ⓒmediaAUTO 《미디어오토》의 모든 콘텐츠에 대한 권리는 《미디어오토》에 있습니다. 영상 URL이나 소스 코드를 통한 공유는 얼마든지 가능하나, 카피나 재편집, 복제 등은 금지합니다. \r
\r
콘텐츠 문의 및 다양한 소통\r
장진택 이메일ㅣ jt@mediaauto.co.kr\r
장진택 페이스북ㅣ www.facebook.com/jintaekchang\r
장진택 인스타그램ㅣ www.instagram.com/jintaekchang
박종광 : 7월말에 프리미엄을 샀는데 황당하네요...볼보는 새로운 그레이드를 만들어 가격을 내렸는데, 폭스바겐은 등급조정없이 가격을 내렸다면 기존의 가격이 비쌌다는 것을 인정하는 거네요... 구입예정자들은 다른차로 가는것이 건강에 좋아요^^ 안팔리면 내년초에 또 내릴텐데 그러면 엄청 열 받아요ㅠㅠ
Assyria Kim : 저노므 핸들진짜 폭스바겐정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Juwon Jung : 요즘 이거 사고싶어서 미침 ㅠㅠ 이걸 살지 현기 살지... 고민중
형도 볼겸해서 다시 보러왔어요
KFC : 아니 무슨 자동차 리뷰 댓글에 화이팅!이런거 밖에 없냐 ㅋㅋㅋ
why stop : 폭스바겐이 구천만원이라 프리미엄급차도 아닌데 호갱님 되는거
오늘의 우리sosolife : 이걸 저 돈 주고 산다고..??
한국헬맨창 : 파노라마 선루프 방충망으로 한겹더가려주는건가요?
볼보도 그러던데 현대처럼 차단해서가리는게더좋은거아닌가요?
Sanghyup Kim : 장진택 기자님 차 리뷰를 많이 보다보니 디자인 리뷰가 참 좋았는데 요즘에는 너무 많이 봐서 그런가 디자인 설명이 너무 긴 것 같아요. 디자인 부연 설명도 매번 보다보니 조금 줄였으면 하네요. 항상 성의껏 설명해주시고 정성껏 만드시는 동영상이라는 것을 알고 있지만 동영상 길이가 너무 길지는 않나 싶기도 합니다. 디자인 설명을조금 줄이셔도 좋을 것 같아서 말씀드렸습니다. 항상 응원하고 앞으로도 열심히 보겠습니다.
이동율 : 너무 내용이 없습니다
밥세공기 : 9000짜리가 통풍이 없냐

... 

#신형폭스바겐투아렉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,243건 1 페이지
게시물 검색