9급공무원시험 답안

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 16회 작성일 2020-08-05 23:42:32 댓글 0

본문

공무원 시험 OMR 카드 작성 팁

공무원 시험 볼때 OMR 카드 마킹 팁 방출합니다.
http://blog.naver.com/sampoet

통계로 알아보는 국가직 공무원 시험 답안지의 비밀

통계로 알아보는 국가직 공무원 시험 답안지의 비밀입니다
어떤 유형이 얼마나 나오는지?
선택지에서 1번 정답니 몇개인지?
2번 정답은 몇개인지 등을 알아보는 영상입니다

참고해서 보시고
시험 대비 잘 하시기를 바랍니다

영상이 괜찮다면
뎃글 구독 좋아요 부탁드립니다
이현수 : 지방직편은 없나요?
배정택 : 항상 쉽게 설명해주셔서 감사합니다!

이런 사람은 웬만하면 공시준비 하지마세요!

공무원 시험은 누구에게나 열려있는 시험입니다. 하지만 누구나 다 합격하는 것은 아니죠. 이런 분들은 다시 생각해보시기 바랍니다.
영락여해성 : 사람들이 처음엔 쉽게생각하고 접근하는데 공부량과 예전 7급수준이라 쉽게 생각하고 덤비는사람은 힘들죠
별기인김 : 공고졸업
영어 기초부터준비
3년준비예정
성격
작심삼일
게으르고 잠 많음
하면된다
하면 되겠지요?
sang hun yoon : 보통 3년하고 합격하든지 포기하더라구요.
냐롱냐롱맛있는 솜사탕 : 공부는 본인이 하는것이고 어느 누구말이든 귀를 기울일 필요도 없습니다 그냥 꾸준히 자기페이스 유지하면서 공부하는것이 가장 좋은방법입니다 그리고 학원강사들한테 미안한 애기지만 저들은 공무원 수험생 생활해보지 않아서 실제로 수험생 심정을 잘모르는 사람입니다 그저 돈벌이로 보는것뿐이지 그러니 최대한 비용아끼면서 인강으로 하는것이 훨씬 좋은방법입니다 집근처 도서관 에서 공부하는것이 훨씬 좋습니다 그리고 현장강의 들을 필요 없고 그저 자기길만 가는것이 가장 좋은방법입니다 마이웨이
황성민 : 갓구형이다
백동훈 : 통일직공무원을 준비할려하는데 노베이스이면 영어부터 해야할까요?
김정미 : 저 궁금해서 질문하는데 9급과 7급
7급과 5급의 난이도 차이가 어느정도 인가요?
김혜진 : 간호직 공무원 생각하고 있는 중 인데.... 조금 더 고심해봐야겠네요
차차차 : 10시간은무슨 15시간넘게해야 합니다 여러분.. 잠자는 시간외엔 전부 공부시간입니다 이동하고 담배피고 밥먹고 똥싸는시간 마저도 눈알은 단어장에, 요약집에 가있어야죠 주변 허수들이 안이러니까 과장같죵? ㅎ.ㅎ 진짜 공부하는사람은 당신이 안보는곳에서 합니다 케켘
퀸상어 : 오히려 이걸 보니까 마음이 더 편해졌어요...
저는 진짜 열심히 달려갈 거예요
나는 할 수 있다는 확신이 더 강하게 생기네요
감사합니다

... 

#9급공무원시험 답안

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,246건 1 페이지
게시물 검색