정육점설비

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 8회 작성일 2021-10-24 10:16:52 댓글 0

본문

정육점창업 방법/비용에 대해 알려드립니다

정육점창업하려면 얼마나 배워야하나?
얼마의 자본이 필요하나?
주의할점은 무엇이 있을까?
고기뱅이 : 좋은영상이네요 굿입니다^^
구독하고갑니다
Mistletoe Jimmy : 좋은 정보 잘 보고 갑니다.
대박나셔요~~
둘리공룡 : 좋은정보 감사합니다.
페르오 : 잘보고갑니다^^*
전수진단검사 : 정보감사합니다

[싹뚝싹뚝]정육 초보 정육인 브이로그 #정육점, #정육코너, #초보정육인, #축산인

안녕하세요.
초보 정육인의 정육생활 첫번째 영상입니다.
초보라서 아직 부족한 부분이많아
정보 전달보다는 즐거운 정육생활을 보여드리려 영상을 찍게되었네요.
많은 관심 부탁드리겠습니다.
감사합니다.
이상우 : 해병대 부사관 6년후 대기업 입사 2달하고 그만두고 정육점 입사 배운지 7일 됬네요.. 영상 잘보겠습니다. 25살입니다.
수산정육사무라이 : 좋은 스승님 밑에서 잘 배운다면 좋은 결과 있을껍니다~ 흠
장삼풍 : 나이 41살인데
지금 처음으로 배우기에는
너무 늦은 거겠죠?
영상 감사합니다.
맹수사육사 : 오 어쩌다 보게 됐는데
저도 32살에 정육경력 이제 5년차입니다.
즐겁게 일하시는 모습보니 저 일배울때 생각나네여
일은 힘들어도 좋은분들과 일하게되면 그만큼 행복한것이 없습니다 ㅎㅎ 화이팅 하세여
daily쟌 : 우아 정육에 관해서 영상보는건 처음인것같은데 신기해여!:) 재밌으니 영상 자주올려주세요!

20년 경력의 돼지발골 달인!! 입이 떡 벌어지는 통돼지 해체쇼┃How to Butcher a pig, Pork dismantling, Korean street food

20년 경력의 초스피드 돼지발골 달인!! 입이 떡 벌어지는 통돼지 해체쇼┃How to Butcher a pig, Pork dismantling, Korean street food

[ Information ]

❤️ 푸디랜드는 다양한 길거리 음식들을 맛있고 즐겁게 소개하고 있습니다!
영상을 재밌게 보셨다면 '구독과 좋아요' 부탁드려요.^^
Foodieland 구독 : https://url.kr/lS6K5v

위치(Location)
: https://goo.gl/maps/Nz8idSZoSkKZutjX6
: http://naver.me/xtb6AA3q
국내산 한돈 (주)건국 010.2297.5117

푸디랜드 이메일(Foodieland contact E-mail)
: foodieland88@gmail.com

✅화면 상단에서 고화질(HD or 4K)로 선택하시면 더 선명하게 보실 수 있습니다.
✅본 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않음을 알려드립니다.
#돼지발골 #축산물시장 #마장동
푸디랜드 FoodieLand : 안녕하세요! 푸디랜드입니다. 영상이 촬영된 곳은 서울 성동구 마장로에 위치한 국내산 한돈 취급전문 업체 '건국'입니다. 오늘도 영상을 시청해 주셔서 진심으로 감사해요! 구독해 주신 모든 분들에게 영상으로나마 일상의 작은 행복을 전해드리고 싶습니다. 감사합니다.
Hello! I'm FoodieLand. The place where the video was filmed was Konkuk, a Korean-made Korean pork handling company located in Majang-ro, Seongdong-gu, Seoul. Thank you so much for watching the video today! I would like to convey the small happiness of everyday life through video to everyone who subscribed to my channel. Thank you.
JAEHUN JANG : 칼이 춤을 춘다라는 표현이 진짜구나 대단하신분들 입니다. ^^
Elena Li : Просто , молодцы корейцы , мастера своего дела
라리 : 2:34 스킬들 하나하나 말하면서 하시니까 뭔가 간지난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 족발 돌리기! 도↑끼 치기↑!!
GlassBall : 와.. 진짜 칼이 춤을춘다는게 이런걸보고 이야기하는거 같네요
솜씨도 솜씨인데 발골하면서 설명도 잘해주시니까 이해가 잘되네요 ㅎㅎ

... 

#정육점설비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,219건 17 페이지
게시물 검색