닭봉요리법

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 7회 작성일 2021-11-06 22:21:57 댓글 0

본문

닭봉 간장조림 황금레시피 닭고기로 바베큐맛 나게 요리를 만들어보세요 심방골주부

닭고기로 봉 날개 등으로 양념간장조림을 만들어보세요
집에서도 정말 맛있게 만들 수 있답니다.
#닭봉조림 #닭봉간장조림 #닭간장조림 #바베큐치킨 #심방골주부

재료 : 닭봉(작은다리)500g 기준\r
통마늘10개, 홍고추2개(빼셔도돼요)
\r진간장2스푼, 물엿2스푼, 맛술2스푼
\r청주4스푼(소주가능), 생수2스푼\r
흑설탕2스푼, 식용유, 후추\r
(들기름은 빼셔도됩니다)

구독 주소 : https://goo.gl/vU3HPr
Subscription address : https://goo.gl/vU3HPr
DM : kblee8793@gmail.com
Fernanda : 이거 꼭 해보고 싶었는데 레시피 감사합니다~♡
pkh8084 : 차근차근 원리에 맞춰 알려주시니 요리를 하는 마음가짐을 다시 돌보게 되네요. 정성이 많이 들어가는 요리를 보면서 많이 배우고 눈과 귀가 따뜻해지는 영상으로 즐겁습니다.
마지막에 끝~~ 하시는 목소리가 귀여우시구요.
강정아 : 모자분이 대화 나누시는거 보면 마음이 정화가됩니다~
저도 저런 엄마가 되고싶네요
항시 영상 잘 봅니다
김치도 영상 레시피대로 하니 아주 맛나더군요^^
미리내 : 이건 제가 해본적이 없어 휴일날 해주려고 눈 크게뜨고 시청했습니다. 아는 맛이라 닭봉의 식감이 느껴지네요.‍♀️항상 건강하시고 좋은영상과 정보 감사합니다
빵우왕 : 우왕~~
커뮤니티에 글 올라온거보고
영상 올라오길 기다렸어요~~~
맛있게 먹을께요~~
올 한해 선생님 만나서 큰 기쁨이었어요~~
새해 복 많이많이 받으시고
건강하세요~~
내년에도 잘 부탁드려요~~
감사합니다~~*

치킨집보다 맛있는 양념닭봉 튀기지않고 간단하게 만들기

맛있는 양념치킨을 부담없고 안전하게 튀기지않고
기름을 적게사용하여 튀기듯 구워서 속이 더부룩하지않고 뒤처리도 편한 레시피.

-재료-

닭봉 또는 닭날개 2팩(700g)
감자전분 1/2컵
청양고추 2개
홍고추1개
생강즙 2큰술
후추
소금

양념소스: 간장 1.5큰술, 굴소스 1큰술, 물엿 3큰술, 설탕 2큰술, 청주 2큰술, 고춧가루 2술, 물 2큰술, 다진마늘 1큰술

-Ingredients-

Chicken sticks or chicken wings 2 packs (700 g)
1/2 cup potato starch
2 cheongyang peppers
1 red pepper
2 tablespoons ginger juice
pepper
Salt

Seasoning sauce: 1.5 tablespoons soy sauce, 1 tablespoon oyster sauce, 3 tablespoons syrup, 2 tablespoons sugar, 2 tablespoons sake, 2 tablespoons red pepper powder, 2 tablespoons water

#양념치킨#치킨만들기#간단요리

Track: Blue — Declan DP [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:

Free Download / Stream: https://alplus.io/Blue
이경 : 이요리해먹어봤는데
완전맛나요
개운한맛에 남편에게
칭찬받았어요
감사해요
Jay's cuisine : 비주얼도 좋고 무조건 해봐야겠네요
좋은 영상감사합니다!
청초한 : 윤기 좌르르~~ㅜㅜㅜ 침샘 자극
do it I can : 꼭 따라해보고싶은 요리~~^^
닭요리는 가성비 갑. 맛도 최고일듯요!
Somi Gim : 진짜 맛있옸어요ㅠㅠㅠ 지코바같기도하고 교촌레드같기도하고 여튼 진쫘ㅏㅏㅏ 최고였어요!!! 신의 손이십니다....

[간장닭조림] 치킨을 잊게 만드는 기가막힌 맛! 참~착하고 쉬운 레시피 / 닭고기요리 조림닭 Soy Sauce Braised Chicken

치킨에 지친 그대에게~
치킨을 잊게 만드는 역대급 레시피!
'간장닭조림'

무조건 만들어서 드셔보세요~
강력추천합니다!

기가막히게 맛있고! 말도 안되게 쉬운 레시피!
닭고기요리의 끝판왕!!!!

--------------- 재 료 -------------
볶음용닭(또는 닭봉, 닭날개, 닭다리 등) 1kg
청양고추(또는 풋고추) 2개
홍고추 1개
양조간장(또는 진간장) 5스푼(40g)
흑설탕 2스푼(30g)
물엿 3스푼(40g)
굴소스 1스푼(18g)
다진 마늘 1스푼(22g)
맛술(미림) 100ml
참기름 2스푼
통깨 1스푼

#닭고기요리#조림닭#양념치킨
이 남자의 cook : 시청해주셔서 감사합니다~
맛있게 만들어 드시고
항상 행복하세요^^
그맛 HisTaste : 마치 상공 10000m에서 기장님이
무덤덤한 목소리로 레시피 알려주는거 같음..
ㅋㅋㅋㅋㅋ 비행기 타고 있는 기분
챠블리TV : 와 진짜 최고!!
주부4년차만에 남편이 제일 맛있는 요리라고 칭찬해줬어요ㅎㅎ감사합니당
김인선 : 눈은 호강하고 귀는 즐겁고 입은 웃게만들고 가족에겐 칭찬 듣게하는 쿡님~~책 내셔도 될듯 합니다ㅎㅎ
Kieren Walker : 요리가 쉬운 건 둘째치고 방법을 알려주신 뒤 그 이유를 바로 말해주시니 정말 지식이 풍부해지는 것 같아 너무 좋아요

... 

#닭봉요리법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,139건 17 페이지
게시물 검색