녹반

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 8회 작성일 2021-11-07 14:05:00 댓글 0

본문

침목의 신약 이야기 난반과 녹반

#난반 #녹반
침목의 신약 이야기 난반과 녹반
오늘은 백반과 청반 법제에 대하여 알아봅니다
운도 : 청반 법제 시 가스가 무척 독하더군요. 조심해야 합니다. 법제 되어도 독해서 초보자는 함부로 사용하기는 어려울 것 같습니다.
예덕나무 : 전문가가 오골계 알이 핵심이라고 하시더라고요.
가둬놓고 사료먹여 키운 오골계 알로 법제하면 70도이상 올라가지가 않아 약효가 안난다고 합니다.
법제시 좋은 오골계 알을 구해서 하길 바랍니다.
신약촌 / 神藥村 : 녹반은 조심해서 사용하는 것이 맞습니다. 특히 초보자는 더욱 그렇습니다.
경험 많은 선배의 조언이 꼭 필요합니다.
신약촌 / 神藥村 : 맞습니다 매우 중요 합니다. 하지만 좋은 알을 구하기가 매우 힘들지요. 직접 키워 사용하는 것이 가장 좋은 방법입니다.

#pls#흰가루#오이녹반바이러스#제독유황#진딧물박과류 약해 약흔없는 "소독황" 수박 진딧물에 황으로 잡다!!

#pls#흰가루#오이녹반바이러스#제독유황#진딧물Pls농약을 대신할 황. 약해 약흔없는 제독유황

오이바이러스 중에는 가장 전염성이 강한 CGMMV(오이녹반모자이크바이러스) 발생원인, 전염경로, 제거방법, 바이러스피해등을 알아봅니다.[농사TV]

#오이녹반모자이크바이러스 #오이바이러스 #바이러스피해
전염성이 강한 오이녹반모자이크바이러스의 잎모양과 생김새를 알아봅니다. 오이농사지으시는 분들 또는 박과작물 하시는 분들 유심히 관찰하세요.
Young Jo Jeon : 이렇게 힘든 상황에서도 웃으면서 대처하시고ㅠㅠ 너무 보기 좋습니다. 항상 좋은 영상 잘부탁드려요~!
주농부 : 슬퍼도 항상 유쾌하게 웃으시는 사장님 얼굴을 보니 저도 밝아지네요  "오이녹반모자이크바이러스" 빨리 오이 농사를 접어야할 만큼 강력하네요 아이구 우에야 됩니까, 그래도 응원 합니다.
やましたなみ : 가장좋아하는유튜버분이라서이런 소식 들으니..안타깝네요.그래도기분다운되지않고밝게영상찍는모습보니저도힘내게되네요.
화이팅입니다!
퐝퐝 : 코로나가 전세계를 시끄럽게 하는데 농사에도 새로운 강력한 바이러스가 자꾸 생겨나서 걱정이네요ㅠ경험이라 생각하시고 빨리 털어내시고 힘내세요.웃어도 웃는게 아니겠지만 그래도 웃는 모습은 좋습니다^*^
임실 농사꾼 : 작년에도 이곳 지역에 취청농가는 바이러스 걸려서 다뽑아낸농가가 많았습니다 .

앞으로는 바이러스땜에 농사를 못지을거 같네요..힘내세요

... 

#녹반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,142건 17 페이지
게시물 검색