얼굴편평사마귀

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 3회 작성일 2021-11-27 07:23:16 댓글 0

본문

(*Eng) 편평사마귀 치료법, 관리법, 레이저 제거 Flat warts removal - 피부과전문의 [닥터필러]

편평사마귀, 젊은 성인에게서 흔히 볼 수 있는 질환이죠.
편평사마귀의 감염경로, 치료법과 사후관리법, 예방법까지
온 몸으로 번지기 전에 제대로 파헤쳐봅시다.
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다^^

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#편평사마귀 #편평사마귀제거 #편평사마귀레이저
#편평사마귀자연치유 #편평사마귀레이저흉터
#편평사마귀치료 #편평사마귀예방
#편평사마귀연고 #사마귀 #편평사마귀관리
#사마귀제거 #사마귀냉동치료
#everskinclinic #wart
peace K : 유투브로 원장님 첨 보고서 아! 이분이다 싶어서 바로 모든 영상 폭풍 시청(그 와중에 출중한 실로폰 연주에 홀릭ㅋㅋ), 기회를 엿보다 이번에 한국 들어가서 직접 이태원 병원에 찾아간 1인입니다! 여드름(진행중인놈, 손으로 건드려 흉터 남은놈, 뭐 온갖 트러블 놈놈놈)이랑 필러 상담간거였는데 제 얼굴 보시자마자

원장샘 : 손으로 안건드리면 좋아질 얼굴임, 만지지마시오(이 와중에 얼굴 보시며 순식간에 염증주사 4방 샥샥), 손으로 안건드린 트러블을 보고싶은데?이게 여드름이 아닐수도 있어요~
나 : 오! 근데 최근 화농성이 너무 자꾸 나는데 그 로아큐탄을 처방을....
원장샘 : 에이 무슨 로아큐탄!한달에 두어번 스케일링 같은거 받아요~

오오~이분 모야모야 넘 좋아~이러고 있다 필러 급상담 ㅋㅋㅋ결국 일정이 느므 촉박해 상담받는 색소 레이져는 못받고(4월에 들어감 꼭 할께요 ㅠ ㅠ) 다크, 앞볼, 팔자랑 옆볼 필러만 일단 맞았는데 대만족!!!!!!간호사 분들도 세상 스윗하시고(필러 첨 맞는다니까 안고 있으라 인형도 주시고 다리도 토닥토닥해주시구 ㅜ ㅜ 감동)~무엇보다도 원장님 내공이 어마무시하심!!!바늘끝에서 느껴지는 자신감? ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 필러 진짜 너무 만족하고 인생피부과 찾은거 같아 세상 행복합니다! 그리고 피부 손으로 안건드리려고 필사적으로 노력중이에요 ㅎㅎ감사해요! 담에 또 뵈요

(그리고 원장님 실물이 더 이쁘세요! ^^)
조현용 : 재발이 쉬운 편평사마귀ㅠㅠㅠ 바쁜와중에 시간내서 영상 만들어주시고 감사합니다!!!
Claire : 와 진짜 공감되요... ㅠㅠ 6개월마다 레이저받고 있네요 ㅠ
남다름 : 유익해요~~원장님 완전공감!! 저랑 똑같이 생각하고 계신분이 계시다니 ~~넘기뻐요~!!
유정아 : 선생님 혹시 얼굴에 편평사마귀도 많고 좁쌀여드름도 많으면 어떤 것 먼저 치료해야 할까요? ㅠㅡㅠ... 그리고 편평 레이저 치료 후 일주일뒤면 밖에 나가서 일상생활이나 화장도 가능할까요??

그거 좁쌀여드름이 아닙니다. 당장 없애지 않으면 큰일나는 심각한 병입니다. (feat. 편평사마귀)

나도 모르게 번지는 얼굴의 좁쌀들.. 그냥 무시했다간 큰일납니다.
편평사마귀의 원인부터 편평사마귀치료, 관리법까지 한 편으로 완벽 정리했습니다.

리원피부과 홈페이지 : http://www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : https://www.instagram.com/skindoctor.jy/

#좁쌀여드름 #편평사마귀 #편평사마귀치료
G Kim : 부탁드렸는데 영상 올려주셔서 감사합니다!! 도움이 많이 되었습니다.

선생님! 편평사마귀가 전신에 있는지 약 3-4년 정도 되었는데 자궁 경부암으로도 이어질 수 있는 건가요?
예전에 병원에 갔더니 치료로 먼저 비타민을 추천해주시더라구요..! 면역력이 생기면 자가치유도 가능할까요?
Minho Liu : 이렇게 전염력강한 바이러스로 인해 발생되는 병인데..제거시술이 보험이 적용안된다는것에 놀랐습니다.
불친절한태연씨 : 편평사마귀 제거를 위해 안해본 것이 없는데요. 레이져 치료는 하고나서 몇개월만 괜찮다가 다시 더 심하게 재발하곤 합니다. 영상에서 보니 전신에 너무 심하게 퍼진 경우 약물치료가 가능하다고 하셨는데 보험적용이 되는 치료인가요? 나중에 재발을 하더라도 일단 치료는 되는것인지요?
가상세계 : 유익한 정보 감사합니다 ^^
ytox gjhk : 남녀 불문 자궁 경부암 예방접종
맞아 보시길 권합니다ᆢ
박보검씨도 편평 사마귀 때문에
자궁 경부암 예방접종 맞으시고, 나으셨다는 방송 보고 저도
편평 사마귀로 7개월 넘게
고생 하다가(레이저는 고통의
끝을 본다기에 무서워서 못함ㅜ)
예방접종 맞고, 율무와 우유로 섞어서
팩을 하고 있는지 딱 4일 됐는데,
효과가 너무 좋네요

비립종 한관종 피지샘증식증 편평사마귀! 좁쌀여드름이아니라고? 원인부터 확실한 치료방법까지❗

얼굴에 오돌토돌하게 뭐가 잔~뜩 올라와서
좁쌀여드름인가 했더니... 알고보니 아니었네?
이렇게 발견하고 나면 이미 많이 진행된 피부질환.
생긴것도 비슷해서 구분하기도 어렵죠?
오늘 영상으로 구분법, 원인부터 치료방법, 예방법까지
하나하나 싹-다 함께 알아봅시다!

#비립종 #한관종 #편평사마귀

----------------------------------------------------------------------------------------------

▪ call 02-543-5856
▪ kakaotalk http://pf.kakao.com/_HZEhV
▪ homepage http://www.clinicnb.com
▪ Instagram http://www.instagram.com/clinic_nb

----------------------------------------------------------------------------------------------
청담민클리닉_쁘띠시술코디 : 안녕하세요
영상항상잘보고있습니다 ㅎㅎㅎ
말씀도 잘하시고 내용도 탄탄하세요!!
좋은정보 감사합니다^^
뿅뿅 : 원장님 ㅠㅠ 제발 도와주세요 빨간색 좁쌀같은 것이 볼에 계속 퍼져요 계속 번져요 노란 것이 올라오거나 짜야될 것 같이 생기지도 않았는데 사라지질 않아요 술 먹은 다음날부터 이러는 거 같은데 피부과에 가도 약이나 치료를 처방해주시지 않았어요..
예각윈터 사랑해ㅐㅐ : 비립종 치료 입술 주의가 너무 아팠는데, 지금 입술 주변에 하나 있거든 ㅠ 근데 이거 자연적으로 사라지나요?
이순이 : 원장님 비립종이 입술주변과 턱믿에서 니오는데 피부과 말고는 다른치료 방법은 없나요
June L : 선생님, 육안으로만 보고도 이 네개 증상중 뭐다 라고 확실히 진단이 가능 한가요?? 저 저 네개중 한 증상인것 같은데… 진단을 다 다르게 받아서요. 누구는 비립종이다 하고 누구는 피지샘 증식증 이라고 하시는데 제가 여기 썸넬 사진을 보면 한관종 같기도 해서요… 일단 진단 자체가 자꾸 미스가 있어 치료가 늦어지고 있습니다

... 

#얼굴편평사마귀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,139건 1 페이지
게시물 검색