대전응원도구

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 22회 작성일 2022-01-28 03:23:56 댓글 0

본문

5월 VLOG : pH-1 덕후의 플랜카드 만드는 방법 !

오랜만에 영상을 들고 왔어요!
오늘은 플랜카드 만드는 방법을 가져왔습니다 :D
체육대회나 축제 때 좋은 정보가 될 것 같아요!
영상이 도움되셨다면 좋아요와 구독 해주세요~~~: )
Life My : 많은 도움이 되었어요 감사합니다ㅜㅜ
꾸꾸쥬디 : 만드는데 시간 얼마나 드셨나요 ㅠㅠㅠㅠ ??
ᅳᅳ : ㅠㅠpH-1은 사랑입니댱ㅠㅠ
현 : 글씨 프린트 할때 크기 몇으로 하셨나요??
우리집 : 집에 인쇄기가 없어서 a4용지에 손글씨로 하면 되나요??

FDT - 대전의 아들

대전시티즌 VS 부천1995
대전의아들 합창 중에 정석민의 골
K리그직관 TV : 대전하나시티즌 화이팅!!!
K리그직관 TV : 대전러버스 화이팅!!!
서윤호 : 대전 널위해노래해 우린노래해
우린영원한 대전의아들!!
Nautilus Anchor : 대전의 k1을 기원합니다.
프롬 : 대전 k1 가즈아~~~~~~

DCFC클럽송 뮤직비디오

ho dong : 대전은 진짜 고향같은팀이라서 고마운팀이다 유상철감독님 그립다
헛소리에짖는개 : 작사하신 콜리더분 삼가 고인의 명복을 빕니다
오태식 : DCFC!!!!!!!!!!!!!!!!
39 Lee : 힘내라 대전시티즌
진심 흉기차 왜 사요? : 1부리그 승격에 이제 한경기남았다!!!

... 

#대전응원도구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,161건 17 페이지
게시물 검색