남성골프의류

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 11회 작성일 2022-01-28 15:18:04 댓글 0

본문

KPGA 프로가 추천해 주는 남, 여 연령대 별 잘 어울리는 의류 브랜드!!

어느새 일상생활 속에서 만나도 낯설지 않은 골프 의류
하지만 막상 사려고 하면 어떤 브랜드가 나에게 맞는지 모를 때
골파고 이윤경 프로가 알려주는 남, 여 20대에서 50대
가장 잘 어울리는(주관적) 의류 브랜드 추천
광고 아님 주의! 앞 광고 아님! 광고 받고 싶음!
골파고 골프 인생 동안 보고 느낀 연령별 잘 어울리는 골프 의류 브랜드 추천!

# 골프 의류 브랜드 추천 # 골프 의류 추천 # 골프 브랜드

✅문의 tel 031-928-7477 mobil 010-2104-4702
✅주소 경기 의정부시 청사로 41 삼성프라자 11층
✅엘골프아카데미
✅블로그 https://blog.naver.com/lsw0012311​
✅인스타 https://www.instagram.com/lgolfacademy/​
- 의정부 최대 규모 250평 18타석
- 전타석 최고급 스크린 타석으로 운영
- 의정부 최초 카카오vx 도입
- 의정부 최초 트랙맨 도입
- KLPGA PRO 항시상주
-1:1 맞춤 레슨 커리큘럼
-의정부에서 골프 레슨 가장잘하는집
넬라빠커 Nella Parker : 안녕하세요 영상 너무 잘 봤어요 혹시 테일러메이드는 어떠한 브랜드로 자리 잡으신 것 같나요?
밍맹몽 : 나이별로 브랜드가 아니고 몸에 따라 입게되는 것 같아요.. 몸에 핏되는 브랜드를 감당할 수 있으면 입는 거고 안되면 편안한 핏으로 나온 브랜드로..
박현경 : 오랜만에 업그레이드하셨네용~기다렸습니다ㅋ프로님 살많이 빠지셨네용~~~
에레혼 : 가격대 기준
마크앤로나. 세인트앤드류스
어메이징크리.PXG.
어뉴골프.타이틀리스트
이정훈 : 어제 어머님께 닥스 치마 티 선물 해드렸는데 ㅠㅠ

골프웨어 50%이상이 가품인거 모르셨죠?(2030골퍼 거의다 짭 입습니다)

현실만을 전합니다
괫쬔뢰 : 2030만 아니라4050도 어뉴PXG타이틀 다짝퉁~~~빽이랑 클럽만 진짜지 옷은 다짝퉁~~알고있죠 캐디들이더~~
김mina : 정보감사해요 저도 바로가봐야겠네요~ 와니님 정말 실속파시네요 안그래도 영상보고 의상감당어떻게하시나했는데^^
이현후 : 오~좋은정보 감사합니다~^^
골프웨어는 비싸서 부담됐었는데..
여기로 바로 가야 겠습니다~
은영신 : 와우ㅡ이런데도 있었네요
함 가봐야겠어요
좋은정보 굿 입니다
감사해요
리안Rian : 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋은정보주시는듯

[ENG CC] “그 골프웨어 어디 거야?” 하는 브랜드 총 집합! 슈스스가 엄선한 골프웨어 브랜드 소개! [슈레이팅 골프웨어]

헬로 베이비들!
골프가 아주 핫!한 스포츠로 자리 잡으면서, 골프웨어 브랜드들도 다양해졌잖아~

그래서 준비한 슈스스의 큐레이팅!
이번 슈레이팅은 골프웨어 브랜드를 준비했지

골프웨어 계의 명품부터 골프실력을 업업! 시켜줄 브랜드,
그리고 MZ골퍼들의 마음을 사로잡은 트렌디한 골프웨어까지!

여기는 꼭 한번 들러봐야 한다! 싶은
차별화된 브랜드와 매장만 추려서 우리 베이비들에게 보여줄게~

곧 공개될 골프 레슨 영상에서 슈스스가 정말 어디서도 보지 못할!
다양한 골프웨어 스타일링도 소개할 테니, 베이비들 쪼꼼만 기다려주기~
zara titim : I'm a recent subscriber and I would like to say that I really like and enjoy your intake on fashion, trends etc. I also really like your unique and lovely personality and diverse content. I appreciate that the comments are back and hope that they will stay on so that communication is possible between us (I don't think that people expressing their opinions, as extreme as they can be, should be a reason for disabling the comments) Although I can understand it :)

(Still waiting for the eng sub, will come back and re-watch it when they are on ^^)

Ps: on the last video I think there is a problem in the settings, I can only put it on 360p unlike all the others. I wonder it can be fixed
Yeram Kim : 어머어머 댓글 열린 줄 알았으면 진작에 볼 걸 그랬어요ㅜㅜ 인스타에서만 댓글 달다가 여기서도 댓글 쓸 수 있으니 넘 좋아용 항상 응원해요, 슈스스 엉니❤️
강정희 : 언니 영상 되게 유용해요! 저는 패알못인데 많이배웁니당
Eunjeong Roh : 너무 재밌어요!! 댓글 열어서 좋네요 다양한 패션 정보 올려주세요
홍정화 : 우와 댓글 달 수있네요^^ 언니 너무 반가워요~♡♡

... 

#남성골프의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,158건 267 페이지
게시물 검색